Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
svshamr Есть такой мега-простенький Look n Stop называется.Весит понты,найти с лекарством ,нет проблем.Видит и лочит как раз то,что хочет выйти с компа.В свое время им доступ перекрывал разным полукрякнутым прогам .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 08.04.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли щас отопление в автобусах
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
cure72 а я думал уже отключили барыги
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
А у нас всегда летом +35, а зимой -40-45! И в наших отечественных ПАЗах, квадратно-гнездового старого образца зимой в салоне температура = темпе за бортом. Особенно уморно смотреть на дизельные автобусы. Все стёкла затянуты наледью, в том числе и лобовое! Водила себе прошкрябает еле как и издят!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
svshamr писал(а):
квадратно-гнездового старого образца зимой в салоне температура = темпе за бортом
да ладна! у ПАЗла двигатель в салоне, который кроме того, что придает неповторимую атмосферу уюта в салоне бензиновым запахом, еще и греет (хоть и не всегда хорошо) салон. а вот в электротранспорте раздолбанном - это да, зимой то же что и на улице.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666Чего он там при -40 нагреет?! Вот новые модели ПАЗов с отдельным подогревателем - там более менее тепло. В холода градусов 8-10. И я говорил про дизельные автобусы. В бензиновых так-же, только стекло у водилы чистое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
svshamr писал(а):
Куплю батарею AS07B41 или аналог. Возможно б/у.
Вот б/ушную то нафига покупать? Деньги лишние? Батарея должна быть новая. Ибо старится она все равно как- работая или просто на складе болтаясь. А б/у- однозначно- хлам.
Цитата:
И я говорил про дизельные автобусы.
Че-то ты как-то мутно говорил. Я не понял, что про дизельные.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: AlexikWarК врачу то можно. Только, боюсь, насуют рецептов с новомодными таблетками- вообще до смерти залечат. Ты посмотри только, какая агрессивная реклама идет по ТВ. Прямо угрожают разными карами, рекламируя какое-нибудь гамно. Тот же арбидол, или аппарат для замера сахара в крови. Самое смешное- ни от чего ни наши (ни забугорные) врачи вовремя не вылечат, но залечить могут до смерти. Проблемы с сосудами? Возможно, диагностируют правильно. А может- и нет. Насоветует таблеток разных...
Member
svshamr писал(а):
А у нас всегда летом +35, а зимой -40-45! И в наших отечественных ПАЗах, квадратно-гнездового старого образца зимой в салоне температура = темпе за бортом. Особенно уморно смотреть на дизельные автобусы. Все стёкла затянуты наледью, в том числе и лобовое! Водила себе прошкрябает еле как и издят!
Написано же - дизельные. Но ладно, всё прояснили!
Сейчас батареи вообще никакой нет! И ноут домашний, а порой надо взять с собой! Хоть какую-то! Почему у меня клава стала две буквы "с" и"е" русских печатать? Хана приходит?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
svshamr писал(а):
Вот новые модели ПАЗов с отдельным подогревателем - там более менее тепло.
но при технологическом браке рамы они разваливаются нахрен в течении года, вроде как в поздних ревизиях раму усилили, но тем не менее.
svshamr писал(а):
Чего он там при -40 нагреет?!
однако воздух!!! кстати - у нас когда в автопарки с маршрутками набирали шахидов с личным шахид-бусом, я неоднократно ездил на северном варианте ПАЗа - так вот там жара стояла даже при наших -20 на улице. отличия - усиленная система отопления и глухие двойные стекла (без форточек всмысле) особенно приятно на нем было летом в +20 и выше - не хватало только шайки и веника...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Nilarium Если по причине "не понравилось" ложится обратно на продажу, если по причине брака, то в идешь через Сервис-центр, и по идее они должны ее потестить прежде чем положить на продажу, повторюсь ПО ИДЕЕ! А могут и положить на продажу в разделе "б/у, после ремонта и тд и тп"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
vk6666 писал(а):
кстати - у нас когда в автопарки с маршрутками набирали шахидов с личным шахид-бусом, я неоднократно ездил на северном варианте ПАЗа - так вот там жара стояла даже при наших -20 на улице. отличия - усиленная система отопления и глухие двойные стекла (без форточек всмысле) особенно приятно на нем было летом в +20 и выше - не хватало только шайки и веника...
У нас сейчас в городе муниципального транспорта нет, только частные автохозяйства. А они особо не заморачиваются комфортом пассажиров. Автобусы относительно комфортные хотя бы часть года начали появляться у нас совсем недавно.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 21