Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
targitaj писал(а):
Но я подозреваю, что проблемный кабель просто.
Вполне возможно что общая антенна поломана или не в состоянии ловить ДМВ диапазон, как у меня. Ели-ели 3 канала. А комнатная не везде ловит. У меня окно выходит на противоположную сторону от телевышки и нет зданий напротив чтобы отражение поймать. А в другой комнате всё отлично ловится. до телевышки всего около километра.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1209
у меня на комнатную антенну (рожки телескопические) за 300 руб (считаю польза равна куску проволоки) весь пакет двб т2 принимает через приставку на древний тв 90-х годов выпуска. только во время дождя картинка спиться, в остальное время все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Ну как хорошо написал ?
Наверное я тебе слишком резко ответил, но - сдаётся мне, что ты вообще не служил, в моё время таким как ты оружие вообще не давали, какая караулка? , а переводили в низшие по значимости войска - стройбат . пехоту - а для особо трудных - комиссование через дурку - легко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1209
Gatto62 писал(а):
а переводили в низшие по значимости войска - стройбат
зато самые опасные войска...им доже оружие лопатами заменили )))) хоть войска считаются и не пристежные, если смотреть с военной точки зрения, но по словам тех кто служил в этих войсках, просто что бы отслужить, жизнь говорят там кайфовая.
Member
Leon75 писал(а):
но по словам тех кто служил в этих войсках, просто что бы отслужить, жизнь говорят там кайфовая.
, Смотря где, катался, в минус 25-30, когда за рулём замерзаешь, печки нехватает, в ватных штанах и бушлате, а стройбатовцы ломами землю долбят - один удар - отскакивает 1 сантиметр глины, глаза безумные как у сумасшедшего, потому что ещё пол-девятого утра, ИМХО , и для копания траншей для кабелей землю разогревают тряпками смоченными соляркой . Большинство из них 2 года на лопате, кайф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Кому давать оружие а кому нет решает военный врач психолог который если не в каждой то почти в каждой части есть , что было во время совка я хз . В принципе согласен , если человек плохо управляем и не молился на партию и КПСС полы драить не хотел то в дурку его сразу , он больной считался ... Открою тайну одну , секрет государственный , если человеку который любит драить полы (с рабской психологией) дать автомат то автомат у него можно просто отнять а вот у больного на всю голову психопата как я отнять сложнее по этой причине в наряд заставляют ходить таких как я . А все остальные (большинство) живут твари спят срут едят полы драят и в наряд в столовую ходят а я жопу морозить на постах и не спать .
Кто знает такие кассеты новые не б/у еще можно купить ?
Member
A Clockwork Orange Кому как повезёт, кто куда попадёт, бывало что и бывших героев из своей армии гоняли по гаражу по приколу , предлагаю закончить обмен опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
можно, и я знаю где, возможно можно купить их.
А с этого места попрошу по подробнее .
В магазинах Ставрополя на пример нету (я конечно не везде был но где был нету) , и вообще чето рынки и магазины пустеют последнее время . На авито тоже в Ставрополе что-то нету ничего ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
энергопотребление мощной видеокарты зависит от того, что в конкретный момент обрабатывается на компьютере? Или же в режиме простоя ( работающий компьютер ) Тоже много электричества потреблять будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10