Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 850 из 1473<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
STMF так я через него и тыкал.

Партнер

Member
Гсподи, ну куда вы гоните! Вон еще раз возвращаясь к evga- самая простая их карта xc3 - https://www.newegg.com/evga-geforce-rtx ... 6814487528 530уе
самая дорогая их - https://www.newegg.com/evga-geforce-rtx ... klink=true 610уе! Т.е. сегодняшние самые распространенные пока и самые дешевые палиты со стоимостью от 55к(и единицы, успевшие за 50 схватить), должны стоить до 45к! Я уж не говорю о тех, кто 3070 хватает за 60 или за 75 - верх безумия! 85к - нормальный ценник для самой дешевой 3080?! Просто смешно - охотиться за картой в 750уе и 1200уе :facepalm: Уже сейчас предвижу кучу намечающегося нытья, когда рынок насытится, а это будет уже через 2 недели. Это не о том, у кого кошелек позволяет, это про то, кто ценит свои финансы! Тем более сейчас кроме нового теста 3дмарка они нигде не нужны, и я смотрю, покупают не для игр(да и нет их нынче!), а чисто в них побенчить.

Member
Фото: 46
Я тоже успел только нажать Купить сейчас и сразу уведомление что закончились карточки.

Member
Keltis писал(а):
Думаю, народ хочет именно FE, в том и проблема на мой взгляд ) я бы тоже вот FE хотел и даже если бы она стоила дороже, а не дешевле.

А куда боты то их скупают? на авито вот 3070 ФЕ нет.

Да я бы сам FE взял, там дизайнеру нужно медаль дать, они карту многим просто внешним видом продали. Ну и тот факт, что карта не будет дуть на WiFi карту, которая стоит под ней тоже в плюс. Тут и без ботов спрос настолько большой по отношению к предложению, что карты буквально за секунды улетают. Если бы боты были, никто с форума не взял бы, ну нельзя мышкой прокликать быстрее бота. Да и у ботов тоже ограничение есть, алик за слишком быстрые запросы выкидывает на защиту :)

Member
daimos Сейчас бы в 2020 считать чужие финансы. Про игоря, который всё тонет, тонет, да не утонет никак, вообще читать смешно)

Member
daimos писал(а):
Гсподи, ну куда вы гоните! Вон еще раз возвращаясь к evga- самая простая их карта xc3 - https://www.newegg.com/evga-geforce-rtx ... 6814487528 530уе
самая дорогая их - https://www.newegg.com/evga-geforce-rtx ... klink=true 610уе! Т.е. сегодняшние самые распространенные пока и самые дешевые палиты со стоимостью от 55к(и единицы, успевшие за 50 схватить), должны стоить до 45к!

Когда люди перестанут сравнивать американские цены без налогов с нашими, где "олл инклюзив"?

Member
SpeedT так вы наши цены в уе переводите! За сколько вы их берете, переплачивая минимум 20к за дефицит.

Последний раз редактировалось daimos 05.11.2020 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
daimos Это разговор о вкусах, а не финансах. Понятно что те люди, у которых финансы во главу угла, либо покупка видеокарты не является сколько-нибудь видимым приоритетом, те сидят и ждут, размышляют... а когда там выйдет 12-20 ГБ версии, а когда там рынок насытиться, а когда-то, когда сё. У других людей возникает идея взять карту и это для них важно, а вот лишние там 10-15к не особо ценны, в сравнении с тем, что можно получить карту сразу без лишнего гемора. Это просто вопрос того, кому что ценнее и нужнее. Есть люди за 100 рублей удавятся, есть люди готовые бесконечно за комфорт переплачивать, если могут, то почему нет?

Member
Keltis зачем они сейчас нужны, игроманы со вкусом? Во что вы играете? Я вижу везде лишь бенчибенчибенчи. Просто уверен, что со скорым выходом красных резко и дефицита ампера поуменьшится, и цены уйдут

Member
daimos писал(а):
так вы наши цены в уе переводите! За сколько вы их берете, переплачивая минимум 20к за дефицит.

Так сравнивай цены с ДНС. Или что: Ньюэг без доступности карт - это можно в пример указать, а ДНС - "карт-то нет!"?

Спекулянты есть во всем мире. Мы тут не исключение.

Member
Фото: 0
Aeon писал(а):
судя по всему напряжение подается, но что-то не дает ему вращаться

Разбирать конечно последнее дело, но думаю просто с подключением накосячили, если прозвонить мультиметром и сравнить с подключением второго рабочего - будет понятно что не так

Member
SpeedT а как я вам укажу днс, если у них страниц с картами нет?? Причем здесь ньюэг, когда понятно, что при заказе оттуда еще +10к за доставку/таможню?! Я говорю о нынешних рублевых ценах, о перекупах на авито, о наших крупных ретейлерах.

Member
Фото: 2
daimos писал(а):
самая дорогая их - https://www.newegg.com/evga-geforce-rtx ... klink=true 610уе! Т.е. сегодняшние самые распространенные пока и самые дешевые палиты со стоимостью от 55к(и единицы, успевшие за 50 схватить), должны стоить до 45к! Я уж не говорю о тех, кто 3070 хватает за 60 или за 75 - верх безумия! 85к - нормальный ценник для самой дешевой 3080?!

это цены ДО уплаты налогов, величина налога разнИтся от штата к штату
Про формирование ценника в РФ: $500 рекомендованная цена, 20% НДС. 10% накрутка магазина (адекватная). 500*80 (курс доллара) *1.3 = 52000 рублей за базовые модели. Ниже может быть, если только курс доллара пойдет вниз, во что я не особо верю.

Member
Demon_blg почему в магазине нвидиа FE стоила 45 и 63 вроде? FE - лимитированное издание(редкое значит!), которое должно стоить не дешевле чем "карты партнеров", во всяком случае нынешнего самого дешевого палита

Member
daimos писал(а):
а как я вам укажу днс, если у них страниц с картами нет?? Причем здесь ньюэг, когда понятно, что при заказе оттуда еще +10к за доставку/таможню?! Я говорю о нынешних рублевых ценах, о перекупах на авито, о наших крупных ретейлерах.

Рублевые цены ничем принципиально не отливаются от западных. при включении налогов. Так же нужно учитывать, что мы относимся к евровому региону - и у нас БОЛЕЕ ДОРОГИЕ евровые цены на продукты. Знаешь, в Европе так же мечтают о ценах США - и что? СТраны третьего мира сразу?

Добавлено спустя 53 секунды:
Demon_blg писал(а):
10% накрутка магазина (адекватная)

Доход магазина включен в рекомендованный ценник. Просто барыги хотят больше.

Member
Фото: 2
daimos писал(а):
Demon_blg почему в магазине нвидиа FE стоила 45 и 63 вроде? FE - лимитированное издание(редкое значит!), которое должно стоить не дешевле чем "карты партнеров", во всяком случае нынешнего самого дешевого палита

рекомендованные цены для РФ считали по старому курсу, наверное решили что репутационные потери от повышения цены будут выше, чем выгода. FE карт то поставляют мизерное количество.
Где-то мелькала новость, что для Индии тоже рекомендованные цены снизили недавно: пиарятся.

Overhlopec
daimos

Цитата:
зачем они сейчас нужны, игроманы со вкусом? Во что вы играете?

Я ничего не писало про то, что человеку надо во-что-то играть и т.п. То, что человек захотел и может взять девайс сейчас ни с чем остальным не связано, а причины у каждого свои, кто-то вообще берет сейчас, а ставить потом будет, а играть в танки на 1080р монике на минималках все равно.

Member
Фото: 0
daimos
В целом странные эти цены вообще. Если цены брать в евро, то с учетом курса у нас цены должны быть CU+2 тыс руб. Всегда такие цены были на прошлые поколения. Это как цена доставки выходило.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
т.е. цены в днс на тот же палит - норм.
европа - в евро
731,90 €
67 676,60 ₽
без НДС
Срок доставки имеет значительные отклонения
плюс Доставка

Последний раз редактировалось TeXtremeT 05.11.2020 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 42
Пока мы тут умно беседуем, цены на некоторые 3080 в днс подняли. Геймроки на 2к дороже стали.

Member
Demon_blg ну какой старый курс? Вы за ним следите? Почему третий день откат идет по курсу, а в наших магазинах ценники только растут даже при наполнении ассортимента обеих линеек? во, пожалуйста
Цитата:
Пока мы тут умно беседуем, цены на некоторые 3080 в днс подняли. Геймроки на 2к дороже стали.

ваш любимый днс, который надо полагать, что становится вообще монополистом
В среднем сейчас за >60к 3070 в московских магазинах по ямаркету, причем одни из самых дешевых и простых моделей от трех-четырех брендов. Это наш бизнесс по-русски с одной стороны, но с другой - я не о них, я о тех, кто кушать не может без новой оверпрайснутой карты. 2 недели подождать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 850 из 1473<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа