Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Меня уже в отделении у универа знают с пивом Я им нифига не плачу - доведут до двери отделения и отпускают, говорю денег нет. Вчера знакомый попал, правда с водкой. Так что везде по-разному, на Манежке не палят. Но лучше не светить бухлом, особенно в метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Это ты про Францискайнера? Я пробовал только пшеничку нефильтрованную, очень похожа на аналог от Палаунера! Эти два пива я считаю лучшими из пшеничек нефильтрованных! Дальше для меня идут наша Балтика 8 и Эдельвейс!
Вот, приехал я на раен не болие получаса назад (С курсов английского языка) и решил зайти в пятерочку за пифком, ибо там самый дешевый Палаунер, 60р баночка, а его там нету!
Пришлось купить любимого светленького Staropramen и бутылочку темной Крушовицы, оба в моразилке и жить им осталось не долго!
Stropramen мое любимоесветлое пиво русского производства, из иностранных пробовал очень мало и очень давно! Добавлено спустя 42 секунды Всем вечера! Добавлено спустя 39 минут, 23 секунды Вот млин, старопрамен уже кончился и Крушовица темненькая туда же отправляется(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Boris ! Вот сразу видать человека ... Денис Александрович Как-то залез в "акустику", ну хотел узнать про .... , примерно ... и усё ... - был вопрос - нету ...
Настолько "разжёвано" тама усё , што вопросов и быть не должно!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
mckeenko - это заслуга прежде всего Koral99 и Vel - а также тамошних обитателей Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд vk6666 Ага, скользкий - всё как всегда зависит от тебя самого и от умения общаться с представителями власти
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ох... В пятницу у меня голова под конец рабочего дня оазболелась. Лечил её пивом. Сначала взял 0,33 Heineken (кажись так пишется) - удивительно отстойное пиво! Пьёшь, вкус как у воды, а после глотка во рту даже привкуса пива не остаётся. Да ещё и стоит относительно дорого. Потом взял 0,5 Черниговское Багряне - рулит неподецки. Года 2 назад оно мне как-то не запомнилось, а сейчас наконец распробовал. Кореш тоже говорит, что классное пиво - может они его лучше делать стали?
А в субботу смотрели футбол. Сначала наши [цензура] телеканалы сказали, что трансляции не будет. Поехали в бар смотреть. Только сели, взяли по бутылочке Оболонь Оксамитове, как оказалось, что столик заказан. Но мы заметили, что трансляции идёт по УТ-1. Мигом домой, по 1л Черниговского Светлого на рыло... вообщем хорошо посидели, жаль только результат не обрадовал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Денис Александрович а если я сам почти что оформленный представитель? и меня загребают за стакан с пивом у цирка? плохо енто усе... смотрел по первому "Дедовщину в школе", пива им мало, вот и бесятся...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нить знает где в Москве купить Dragoon эля? Ну там крупные супермаркеты где - желательно, не на окраине Добавлено спустя 1 день 10 часов, 78 секунд Блин, ну надо же как все задумались
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Денис Александрович не встречал!
Мужики, вот щас рекламируют новое пиво Охоты - Выдержанное, оно как Золотая Бочка - Выдержанная ?
Кто пробовал, стоит пробывать или редкостаня гадость???
Как я хочу Tuborg Cristmas Bry, цесцерну выпил бы... #77
Жалко что оно продаётся только 2,5-3 месяца.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А у меня тяпница на этой неделе начинается с четверга!!! Завтра света на работе не будет, так что выходной. Сейчас на баскетболл иду, пивка попью... Ляпота.. Плохо только, что на следующей неделе пятница аж в субботу начнётся...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63