Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
ВНИМАНИЕ! Особенности конструкции процессоров AMD не обеспечивают достаточную защиту кристалла, поэтому при установке и съеме радиаторов можно легко сколоть кристалл и повредить процессор. Кроме того, высокая потребляемая мощность и плохая термозащита процессора часто приводит к перегреву. Такие случаи не подлежат гарантийному обслуживанию. Кристалл процессоров Intel, в отличие от AMD, закрыт пластиной и защищен от случайных повреждений. Поэтому, компания «Рет» настоятельно рекомендует компьютеры на базе процессоров Intel.
Ага, особенно большая пластина у этого экземпляра из прайса: Процессор Intel Celeron 433, Socket370, 128ch, 66МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
наконец-то и я что-то в автобусе услышал ТАКОЕ!!!
едут две девушки, на вид лет 23-26
Первая: ...там были крутые компы, а у этого даже не пентиум3, и не пентиум2, а вообще фигня какая-то (...я думаю, наверное Seleron Inside? или АМД)
Вторая: а у нас на информатике крутые компы были - Сони там, Панасоник - а на практикуме такое фуфло
Первая: А!!! это у которых набирать надо 1 или 0 Нолик
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 09.01.2004 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Стишок
Селерон Инсайд
Обгоняет всех и всяйд
не я понимаю, что вместо нажимать, можно сказать набирать, хотя я привык слово "набирать" применять к большому тексту, а не к 1 или 0
и слышать название компа, соответствующим названию монитора - это тоже ещё ничего (хотя мониторов панасоник я что то не слыхал)
НО!!!
путать компы с программами!!! это уже слишком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Сеструха выдала...
"К нам сегодня Лена предет со своей виндой"
"И что я с ней буду делать?"
"Ну подключишь к нашей винде и она перепишет музыку".
Вобщем, Лена ей сказала, что приедет с винтом, а сеструха сумела переубедить ее, что правильно называть не "винт", а "винд"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
iron3kИногда бывает. Если ты только сборщик, то Ок. А если еще выдаешь товар, +грузишь-разгружаешь, + сборка на скорость... + иные отвлекающие факторы... Я недавно Селерон сломал (Ножка была гнутая, и при выпрямлении оторвалась)
gee У меня было тоже подобное:
Муж (30лет) моей двоюродной сестры, живущие в Самаре, вообще довольно современный, но как показала практика с компами он даже не на "ВЫ". Однажды он спросил какой у меня компьютер. Ну, я уточнил, что именно его интересует? Процессор. Я сказал, что у меня Duron 750Mhz от AMD (был в то время), также я пояснил, что это конкурент Intel, о котором он конечно слышал (спасибо рекламе). Дальше я продолжать не стал и спросил у него, есть ли у него компьютер. Оказалось, что дома нет, но на работе есть. Оказалось, что у него на работе.... .... пару компов от Samsung'а, пару от LG и один от Hitachi. Я даже не стал переубеждать его. Не в таких мы с ним отношениях....
VovkaMontirovka Да, прикольно! А с терминами в нашем деле вообще для других это...
Один только вопрос: "На каком ФСБ сидишь?" ставит многих в ступор.
Member
Dozer На каком ФСБ сидишь?
и меня б наверно поставил в ступор, блин
приходит какой-нить незнакомый чел и спрашивает, да?
- На каком ФСБ сидишь?
я б тоже не вкурил сначала о чём он!
когда эти две девчонки говорили про не пентиум 3 и не пентиум 2
отвращение у них было такое как будто там 286-ой.
но моё больное(после этой ветки форума) воображение (или уже и соображение) на 100% уверено что "где-то там" был именно АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Yaroslav Livanskiy Вот и возьми её, когда садишься к машине:)
VovkaMontirovka (11:26 PM) : ну если ты комп машиной называешь.........:(:(
Yaroslav Livanskiy (11:27 PM) : А как его назвать?
VovkaMontirovka (11:27 PM) : КОМП Е.Т.М.!!
Yaroslav Livanskiy (11:27 PM) : Да уж, я свой комм называю Машиной смерти:)
VovkaMontirovka (11:28 PM) : че, кусается?
Yaroslav Livanskiy (11:28 PM) : Нет зависает (умирает часто)
Yaroslav Livanskiy (11:28 PM) : Раньше не було
VovkaMontirovka (11:28 PM) : hands.dll?
Yaroslav Livanskiy (11:29 PM) : winscard.dll
Yaroslav Livanskiy (11:30 PM) : Что это такое?
VovkaMontirovka (11:30 PM) : а че такое winscard???:):):)
Yaroslav Livanskiy (11:30 PM) : А я у тебя первый спросил
VovkaMontirovka (11:31 PM) : ты про что спросил?
Yaroslav Livanskiy (11:31 PM) : а че такое winscard?
VovkaMontirovka (11:31 PM) : хз
Yaroslav Livanskiy (11:31 PM) : а че такое winscard?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Сегодня у меня в классе спросили: "А что круче - Intel или Pentium ?" Самое приколькое, что это был не прикол, а настоящий вопрос. На меня смотрели, как на душевного больного. Я потом всю географию на полу лежал, от смеха чуть живот не порвал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Head Hu№ter Сочюствую. Мне попроще. Больщенство из окружения соображающие, а остальные в подобные темы не лезут, или стараються слушать больше правильных советов.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22