Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 86 из 127<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jak писал(а):
Xeon2K писал(а): где более 50% русскоговорящего Есть факты? ссылки? так и неченго говорить, а за януковича из-за этого я голосовать не собираюсь!

А при чём тут Янукович? :) И какие тебе ссылки? Это ты мне приведи ссылки что русскоязычного населения у вас на Украине 1-2%, а не больше 50% - ты же там живешь. А фраза "не знаешь - не говори" - аргументом никогда не была, вот ты если так уверен и знаешь - будь добр, давай ссылки в студию. :) А если не знаешь, то, как выше предлагалось: молчи в тряпочку. :)

WWP писал(а):
Может и жалко (у пчелки), но это их право - так же я считаю и с прибалтикой я например живя в чужой стране, не кричал бы, что мне не дают учиться на русском и тп - елки учи язык той страны в которой живешь, если собираешься в ней остаться, интегрируйся в общем....

WWP, демократические страны так не делают (т.к. это ущемление прав) в Казахстане например: 30% русских, НО русский язык - второй государственный, документооборот весь имеет силу как на русском так и на казахском (понятное дело, что на самом верху - все на каз, но в остальном рус - тоже катит). И сайты там не на казахской "мове" сплошняком.

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Сволочи политики обстановку нагнетают, а некоторые как бараны ведутся
У нас нагнетает обстановку только одна партия "регионы украины", а на их высказывания только бараны и ведутся.

Member
Abdula X

Он так не любит Украину, куда ему учить украинский.

Xeon2k
Там же написанно, что слова произносил не Ющенко.

iron3k Прочитал заметку. Читать 83 страницы темы было лень. От политики далек.
Сейчас будет мнение человека, который родился в России...

Часть первая. Может глупый, но не понял, вообще ты сам кто кого поддерживаешь.
Часть вторая. Каким это местом Россия поддерживает Иран, да еще и так, чтобы противостоять США и Европе?
Часть последняя. Это Украина-то платит больше всех? Ну не знаю, я не в курсе, конечно, но сегодня только говорили, что Украина платит меньше четверти рыночной стоимости газа. Или я не прав? Или они гонят? Россия вертит Украиной с помощью трубопровода? Ну не знаю, по-моему больше похоже на то, что Украина издевается над Россией с помощью трубопровода... Какая нах украинская собственность? России нет никакого дела до украинского трубопровода, лишь бы давали нормально поставлять газ тем, кто готов его покупать, а не внаглую воровать... Вообще тема не про нефть, а про газ, и давайте не будем учить Россию, как правильно разбазарить ее ресурсы. И за Израиль я рад очень. Только вот как его хваленый профицит связан с воровством газа Украиной? Россия настраивает против себя Европу и США? Бред. Газпром в убыток себе компенсирует недопоставки газа в Европу, Европой вроде как был констатирован факт о том, что Россия заботится о выполнении своих обязательств и что Украина ведет себя несерьезно, не способна к рыночным отношениям, хотят евросоюз на нее натравить... И после этого Россия настраивает против себя Европу??? Скорее тот, кто управляет марионеточным правительством Украины, старается настроить мир против России. И кто же это мог быть?.. Это очевидно...

Member
iron3k

За, совсем забыл - Украина при разрыве договора осталась должна Газпрому миллиард долларов...
Видимо это и есть тот пунктик, почему правительство обосранно молчит...

Member
Xeon2K А ты считаешь Казахстан демократической страной?? Не смеши:):):):):)

Member
Jak Как же ты про Витренко забыл?!?!?!?!?!?!?!?!? Любимая моя женщина:):):):):):):):)

Leap Ahead™
kig ОРТ слово-в-слово.

Member
Xeon2K писал(а):
WWP, демократические страны так не делают (т.к. это ущемление прав) в Казахстане например: 30% русских, НО русский язык - второй государственный, документооборот весь имеет силу как на русском так и на казахском (понятное дело, что на самом верху - все на каз, но в остальном рус - тоже катит). И сайты там не на казахской "мове" сплошняком.

согласен, будь я политиком я б такого не простил, но по-человечески у меня такое мнение.

Member
Христенко установил обоснованную цену на газ для Украины
вот дает, блин http://www.polit.ru/news/2006/01/03/realprice.html

iron3k
Во-первых Первый, а не ОРТ...
А какие у меня причины не верить им?

Member
kig Ну Путину же можно учить Украину куда деть деньги от Криворожстали:)

Member
И ещё.... Потом посмотрим чьи СМИ менее лживы.... :)

Member
пишите пожалуйста..., помедленнее..., не успеваю прочитывать:D

Member
Flash92 Кто бы говорил, вас совсем к Росси скоро присоединят:). А вот что газопровод будет работать очень долго - так это точно. Хотя бы прессу читай. Голубого потока не хватит, чтобы прикрыть нашу ГТС:):)

Abdula X Что ж, к сожалению ничего про это не знаю...

Member
Украина избрала наихудшую стратегию поведения. Смотрите, что получается.
На данный момент фактически действует "нулевой вариант"- Украина ничего не получает за транзит, Россия ничего не получает за сворованный Украиной газ. С чисто экономической точки зрения это равносильно продлению прошлогоднего контракта (условия в принципе абсолютно те же). На первый взгляд это вроде выгодно Украине- ведь фактически она "явочным порядком" получила то, чего добивалась. На самом деле это выгодно Газпрому. Действительно, условия для него "здесь и сейчас" не хуже, чем подписание контракта по старой схеме- то есть в краткосрочной перспективе он ничего не потерял. А вот в долгосрочной (через международный арбитраж) он легко отсудит деньги за сворованный газ. По какой цене? Разумеется, по вропейским- ведь своровали его у европейцев. Транзит газа Россия оплатит, весь вопрос-по каким ценам? Последняя цена была прошлогодняя (1,09), по этой цене транзит и оплатят. В результате "вилка" между ценой за транзит им ценой за газ получается максимальной, т.е. экономически Украина теряет по максимуму. Если бы Украина приняла условия России (230 руб), то в принципе могла требовать плату за транзит тоже рыночную (2,5), либо при плате за транзит 1,9 стороговаться с Россией за 160 (т.е. внутреннюю цену при таком раскладе можно было без госдотаций удержать на уровне 80 долларов, что вполне приемлемо). Таким образом, экономически Украина в глубоком пролете. Политически ситуация нен лучше- перед всем миром Украина предстала вором, а Россия - "спасителем", вынужденным за свой счет компенсировать это воровство.

Member
Цитата:
Украина издевается над Россией с помощью трубопровода...

Красота :D
Цитата:
России нет никакого дела до украинского трубопровода

Да ну? Тут были ссылки на обратное...
Цитата:
Газпром в убыток себе компенсирует недопоставки газа в Европу

Или же докачивает не докачанное. Мы этого не знаем.
Цитата:
Европой вроде как был констатирован факт о том, что Россия заботится о выполнении своих обязательств и что Украина ведет себя несерьезно, не способна к рыночным отношениям

вроде как Ссылки?

Member
Spectator-X писал(а):
Я где-то видел статью о том, что Израиль бомбился с русского оружия. То, что они русский определии то ли по остаткам, то ли схватили группу и конфисковали оружие. Точно не помню.

Остатки русских баллистических ракет они нашли. Помню, помню... :D

Member
Baklan Украина ещё больше издевается над Россией:) - мы ещё Молдове газ дадим:):):):):):)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 86 из 127<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа