Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
ei4ia
ei4ia писал(а):
Это уж на какую наработали...
- а вот в этом я с тобой не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ! Практически всё, что сейчас крутиться, работает и приносит деньги, заводы, фабрики, электростанции и карьеры с шахтами - было построено и оборудовано ими, а потом крепко схвачено "особо умными и честными", а точнее - ушлыми проходимцами в результате дебильной незаконной приватизации. Так что ИМ (старикам, всю жизнь на страну пропахавшим) надо отдать должное. А реально - "значит они и не нужны"....
ei4ia писал(а):
Свобода есть всегда - всегда можно уехать в другой город...
- а потом в другой, а потом - в другую страну? И семью за собой тянуть?
ei4ia писал(а):
Потому что они ее пользоваться не умеют - совковое воспитание...
- совесть на всю катушку использовать эту "свободу" часто мешает...
К тому, что много ругаю (именно зажравшихся и потерявших совесть, а не всех подряд) москвичей. И к тому , что сам по нынешним меркам живу вцелом нормально. Но хочу, чтоб так или лучше жили все нормальные ( в плане воспитания) люди. Чтобы мне было приятно жить в НАШЕЙ стране и общаться с окружающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
ei4ia писал(а):
Сколько возможно... А твои "ангелы" воспитатели еще и зачасту разворовывают половину...
Они потому и не "ангелы", 1) что платят мало 2) это ведь ты привёл приюты в защиту капитализма, место куда обращаться безпризорникам, и сам же сейчас на них нагавариваешь. ОПРЕДЕЛИСЬ! Так какой выбор у этих 2 миллинов детей безпризорников???
ei4ia писал(а):
Это уж на какую наработали...
Ты хоть соображаешь что говороишь??? Или лишь бы сказать?
ei4ia писал(а):
А что отвечать то? Посмотри на США: можно вообще не работать и жить очень хорошо, посмотри на их приюты, посмотри на их соцучереждения... А детдомов у них вообще практически нет... А потом можешь им написать как у них все плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
2108vsh писал(а):
Придет время и США (в том или ином виде). Что тогда скажете? Посмотрите новости. Южная Америка уже сейчас становиться социалистической. Это что - происки СССР, которого нет 15 лет или может быть Кубы? А может быть все таки народ в этих странах понастоящему понял, что надо жить по другому?
Незаслуженно забытый автор.
ei4ia а кто-то имеет мать, но не знает что туда всунуть..
В столе ждет своего часа, вернее моих денег на мать и память AMD Opteron 146 Soc 939 писал.
ei4ia я не призываю тебя расстаться с оптероном (его и так отберут ) но при коммунизме матблага распределяются равномернее. Рационально делать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Цитата:
В столе ждет своего часа, вернее моих денег на мать и память AMD Opteron 146 Soc 939
это у этого суслика в профиле написано... Не наскребёшь никак, лиммионер? Эйча, поверь, я не над железом твоим смеюсь, а над гонором твоим, ты в этом споре, защищая гнойный капитализм, миллионером и олигархом своего подъезда уже стал, сам себя обманываешь, а на самом деле ты пшик, и знаешь это, а что ты тут пишешь - полная туфта. Огрызание одно.
Сморели вчера как Плеханов В ТРИ РАЗА Жирика обыграл? Грядёт револьт, а инсургентов (инсургентов против инсуррекции - блин зарапортовался) к стенке. Пуль не хватит - во Франции гильотин из музеев наберём
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
CrazzyMan пойдет ссылка. Вообще образ "замечательной" америки - только в сериалах Династия и Беверли Хиллз. А чернорабочие там в коробках не спят, конечно. Раньше в СССР предприятие (в Донбассе таких полно было, да и есть, но уже не те), вокруг него поселок, где рабочие.
А вот столовая, где они питаются, весьма не дурно и часто бесплатно.
А вот библиотека, где читают.
А вот больница, где рабочих и их детей лечат.
Вот детсады и кинотеатр.
А на Крымском побережье У КАЖДОГО предприятия свой курортный участок. Символическая плата на путевки. Моя семья в Евпаторию ездила, в Славяногорск. Бабушка будучи уборщицей ездила в Сочи или Минводы КАЖДЫЙ год. А вы, господа буржуи?
Рабочий в почете был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
блин, на работе запарка - не могу нормально порубиться с гидрой капитализма От того защитники из прибалтики, что мы уже отъелись этого хваленого капитализма. А дорогие капиталистические гиены из столиц все еще надеются урвать себе кусочек мяска от полутрупика страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
BW4ever писал(а):
AlexeyL писал(а):
Так откуда им у тебя взяться, если ты по образованию филолог, а здесь такие перлы лепишь, что закачаешься. Видимо филолог ты вообще никакой. Что, кстати подтверждается тем, что по специальности работы ты себе не нашел. За что тебе вообще платить?
браво, это перл!!!! а помнишь,AlexeyL ты мне в одной ветке на этом форуме рассказывал, что у тебя специальность "импульсные тепловые машины", полученная в Бауманке? так ответь тогда, к какой категории ты относишься: 1. как ракетчик никакой, потому по специальности и не работаешь 2. хотел бы уехать, но не выездной (дипломная работа, как-то связанная с МБР "Тополь") от того и брызжешь здесь злобой во все стороны 3. хороший ракетчик, но денег там платят мало(странно, а всем рассказывал, что если человек специалист, то в своей области всегда можно заработать) а зачем тогда было учиться? 4. что-то иное (и раскрыть тему, пожалуйста)
Сейчас как ракетчик - вообще никакой - все благополучно забыто. Тополь выезжать не мешает вообще. Чувствую себя здесь прекрасно, слюной вообще не брызжу. (Не стоит так рефлексировать) Занимаюсь другим делом потому, что это мне нравится и за это еще и платят неплохо (по любым меркам, не только по московским). Да и работать я начал по сегодняшней специальности еще в институте.
Member
Я каждую зиму играл в хоккей клюшками и шайбой, но без коньков и на улице. На каток еще по иннерции в 1995 на стадион ходили и БЕСПЛАТНО нам коньки давали. Поколение на 3-4 года старше всегда пекли в хоккей онлайн С КОНЬКАМИ, серьезно. Любой пацан.
Щас в Донецке каток за 4$ за 45мин с человека. Учителя при этом 70$ получают... А на коньках ездить научиться и детям учителей тоже хочется.
А вы, кто моложе 20, например, играли вообще в хоккей?
Member
AlexeyL писал(а):
Сейчас как ракетчик - вообще никакой - все благополучно забыто. Тополь выезжать не мешает вообще. Чувствую себя здесь прекрасно, слюной вообще не брызжу. (Не стоит так рефлексировать) Занимаюсь другим делом потому, что это мне нравится и за это еще и платят неплохо (по любым меркам, не только по московским). Да и работать я начал по сегодняшней специальности еще в институте.
Ну вот и ковыряйся у себя в носу. Или в глазу. Уличили, вот и сиди тихо Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
AlexeyL писал(а):
Девичья память? Ты в фамилиях не сомневаешься?
да какая разница, у кого какая фамилья. У меня например Сечень фамилия. А зовут меня Сергей. Ну и что? Главно правое дело победило.
Последний раз редактировалось Sarachem_ 03.02.2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Sarachem_ писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну вот и ковыряйся у себя в носу. Или в глазу. Уличили, вот и сиди тихо Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
AlexeyL писал(а):
Девичья память? Ты в фамилиях не сомневаешься?
да какая разница, у кого какая фамилья. У меня например Сечень фамилия. А зовут меня Сергей. Ну и что?
А то, что ты чушь пишешь. И с бравадой потом всем сообщаешь, что ошибка - ерунда, зато глубина мысли потрясает. Давай, Сергей, пиши. Тебя ведь этому учили.
Member
Nimnulэх жалко на моём ДР в субботу тебя не будет... Кстати мы с dettachment состоим в самой левой партии Литвы. Коммунисты запрещены, а то бы мы там были. И наша партия растет - она уже победила на выборах в Сейм Добавлено спустя 57 секунд
AlexeyL писал(а):
глубина мысли
Member
Sarachem_ писал(а):
У меня например Сечень фамилия
Это январь по-украински. Серега Январёв тобишь. 300 лет под татарами - и кто здесь русский.
Задорнов хорошо подметил, что все национальности - существительное, и только русские КАКИЕ? - Да русские!
Менталитет такой.
AlexeyL кончай цепляться не по теме.
Все. Я отваливаю до понедельника. Контре привет.
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Sarachem_
Sarachem_ писал(а):
Да в гробу я твои деньги видел, в больших количествах
А я тебе свои и не предлагаю...
Sarachem_ писал(а):
Почему у тебя комп такая дешёвка, если ты такой богатый? А? Отвечай на вопрос, капиталюга безденежный
Уже похоже на допрос... Мне такого, как сейчас вполне хватает - это называется рациональность...
Sarachem_ писал(а):
а ты там был и жил, типа как Брат2 что ли? Что ты тут гонишь туфту откровенную?
Я там бывал, им много где еще бывал... И много где еще буду бывать 2108vsh
2108vsh писал(а):
Устал я доказывать некоторым, что надо оставаться человеком.
Согласен, это главное...
Panti
Panti писал(а):
Практически всё, что сейчас крутиться, работает и приносит деньги, заводы, фабрики, электростанции и карьеры с шахтами - было построено и оборудовано ими, а потом крепко схвачено "особо умными и честными", а точнее - ушлыми проходимцами в результате дебильной незаконной приватизации. Так что ИМ (старикам, всю жизнь на страну пропахавшим) надо отдать должное. А реально - "значит они и не нужны"....
Понимаешь, последние десятилетие ссср, десятилетие полного упадка - это ответственность всех, кто был тогда в дееспособном возрасте... Конечно тя жело это признавать, но как и все достоинства союза, так и все его недостатки лежат на тех, кто его строил... Еще в 80-х бремя пенсионного обеспечения расло дикими темпами, что внесло немаловажный вклад в развал эк-ки союза... Мне глубоко жаль пенсионеров, которые живут за чертой бедности,... Но я отдаю себе отчет, что вернись сейчас на место советский политический строй - нынешняя эк-ка все равно не вытянула бы их приличное содержание... Хотя и с планами нашего нынешнего прав-ва в области пенсий я не согласен категорически...
Panti писал(а):
- а потом в другой, а потом - в другую страну? И семью за собой тянуть?
А почему нет? Семья- это хорошо... Семья как раз опора... Хотя я знаю, к примеру, девушку, которая без мужа с двумя маленькими детьми нашла в себе силы уехать в другой город, найти там работу и жить обеспеченно... Многое зависит от воли - нужно переступать через страх...
Panti писал(а):
- совесть на всю катушку использовать эту "свободу" часто мешает...
Совесть и свобода могут вполне спокойно уживаться... Как раз свобода и есть то, что ты можешь выбирать без необходимости переступать через себя... CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
Они потому и не "ангелы", 1) что платят мало
Мне тоже, может по моему мнению платят мало... И что мне терперь воровать???
CrazzyMan писал(а):
это ведь ты привёл приюты в защиту капитализма, место куда обращаться безпризорникам, и сам же сейчас на них нагавариваешь. ОПРЕДЕЛИСЬ!
Приюты я имел ввиду для бездомных... Дети сироты на западе практически всегда живут в семьях...
CrazzyMan писал(а):
Так какой выбор у этих 2 миллинов детей безпризорников???
Пойти жить в приют и учиться... Но их больше романтика улий привлекает...
CrazzyMan писал(а):
Ты хоть соображаешь что говороишь???
Всегда...
CrazzyMan писал(а):
знаю, что не прочтешь, но ссылку всеровно дам.
почему не буду? почитаю когда будет время...
CrazzyMan писал(а):
Бросить семью да? Бросить близких и родных да? А ехать то куда?
Зачем бросать? Можно уехать с семьей, можно не навсегда... Выход можно найти...
CrazzyMan писал(а):
что делать остальным? в свои 40-50 лет?
Не сидеть сложа руки И не ждать когда за них кто-то решит все проблемы...
CrazzyMan писал(а):
Тебе 40 лет, живёшь в небольшём городе, работаешь на заводе за гроши, больше ничего не умеешь. Надо прокормить семью. Твои действия?
Посмотрю что нужно делать, что востребовано... Научусь этому и пойду работать Nimnul Ты уже в профиль мой полез, что-бы еще как-нибудь обосрать? Аргументы закончились?
Sarachem_ писал(а):
это у этого суслика в профиле написано... Не наскребёшь никак, лиммионер? Эйча, поверь, я не над железом твоим смеюсь, а над гонором твоим, ты в этом споре, защищая гнойный капитализм, миллионером и олигархом своего подъезда уже стал, сам себя обманываешь, а на самом деле ты пшик, и знаешь это, а что ты тут пишешь - полная туфта. Огрызание одно.
Очередной выброс гнили из твоего мозга? Не надоело? dettachment
dettachment писал(а):
От того защитники из прибалтики, что мы уже отъелись этого хваленого капитализма.
Так может позволите нам наестся и не будете соваться в наши дела?...
Member
Sarachem_ писал(а):
эх жалко на моём ДР в субботу тебя не будет...
Бутылочку светлого за тебя употреблю. Нефиг жалеть, а то бы мы битву под Сталинградом без револьвера устроили бы. Удачного утра в воскресенье, и видимо, остановись вечером. В понедельник - на работу. Давайте, ув. участники форума.
Member
ei4ia писал(а):
это называется рациональность...
это называется - закопейкуудавлюсь - а не рациональность
ei4ia писал(а):
Мне тоже, может по моему мнению платят мало... И что мне терперь воровать???
да ты уже воруешь - у того, кто смог бы делать эту работу лучше тебя, но потому что ты умеешь в *опу без мыла влезть, ты такого и опережаешь во всех отраслях.
ei4ia писал(а):
Дети сироты на западе практически всегда живут в семьях...
на каком западе? На диком что ли?
ei4ia писал(а):
Так может позволите нам наестся и не будете соваться в наши дела?...
да таким как вы всё мало. Что не съедите то поднадкусываете, блин. И дальше пиявить будете, даже если миллиардами обложитесь. И плевать на народ. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15