Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Kola писал(а):
А фины и чехи не устали?
Фины не устали, до этого они играли с США, игра носила разминочный характер. Потом большой перерыв на отдых и матч с нашими.
Чехи может и устали, но оказались злее наших. Причём злее не на противника, а на себя.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Наша команда сильная, это доказывает матч с Канадой. И это же матч явился и преградой, психология у наших такая, выиграли самых сильных типа теперь всех порвём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Илья /Martin/ писал(а):
Мне кажется, что Буре винить просто не за что. Он создал хорошую команду, которая выиграла 5 игр, причём каждая победа была заслуженной.
Я не хочу ни кого обвинть, просто выскажу свое мнение насчет менеджемента Павла Буре, я считаю он допустил много серьезных ошибок, которые не были заметны в начале, но в конечном итоге привели к такому результату, который мы имеем.
Во первых хочется спросить Павла: нафига было приглашать в зборную столько травмированных игроков? Один играл со сломанным пальцем, другой играл с серьезной травмой ноги и т. д. Я понимаю что Буре пригласил одних из лучших игроков в мире на данный момент, и что НХЛ-овская тусовка ему ближе, но не лучше ли было принять волевое решение и отказать этим игрокам, заменив их полностью здоровыми, пускай и слобее классом игроками из нашего чемпионата? Я понимаю что у травмированных игроков было огромное желание выступить за сборную, они играли на уколах превозмогая боль, но на долго их не хватило. Они прекрасно отыграли первые победные для сборной матчи, но потом настал момент опустошения, когда ресурсы организма кончились. Все мы видели множество моментов, когда "инвалиды" мазали из очень выгодных позиций, их травмы дали о себе знать.
Во вторых. Любое удаление или травма звездных игроков по ходу олимпиады приводила к серьезному изменению тактики нашей игры, этих неожиданно выбывших игроков было просто некому заменить. У нас не было резервов, хотя наши обязаны были в таких случаях выпускать хороших игроков, которые бы просто отрабатывали, не отвлекая звезд, и не меняя рисунок игры. Неужели в нашей стране нет таких игроков, патриотов, готовых в трудную минуту выложиться без остатка? Не верю.
К тому же не звезды лучше слушаються тренера, выполняя его наказы и не так фолят, как НХЛ-овцы, которые не захотели играть по новым правилам, на радость предвзятым судьям. Необходимо было найти золотую середину между НХЛ и Нашим чемпионатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Что они сделали? Воспитали полностью новую молодую да горячую сборную? Поменяли систему? Работают вместе со спортсменами на победу? Стоят за наших спортсменов горой?
Это не возможно сделать за год, думаю времени было еще меньше - примерно с того момента когда заговорили о нацпроектах. Поймите идея совершенно другая - спорт должен отвлектать население от обыденных проблем - професиональный - не население занимает - только смотрит.
Вот-вот. НьюВасюки. С той же самой судьбой - то есть существовать только на словах и в Наполеоновских планах... Ибо никто ничего не делает...
Тут Вы тоже почти наверняка заблуждаетесь - получим олимпиаду - бабла туда вкачают столько, что стабфонд опустеет будут еще кредиты брать - такую ярмарку тщеславия устроят за государственный счет - ужаснетесь.
Вот-вот. НьюВасюки. С той же самой судьбой - то есть существовать только на словах и в Наполеоновских планах... Ибо никто ничего не делает...
Не зря - понимаете вот мы с вами сечай обсуждаем эти проблемы, а уж кинуть в массу идея - "все у нас хреново потому, что весь мир против нас - быть не может - как не может, американы же наших всю жизнь засуживали"
Хорошая такая связь - спорт и цены на нефть. Точнее ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО спорта.
Странно, что Вы до сих пор не понимаете - 80 процентов всего, что происходит в данной стране прямо или косвенно связанно с продажей углеводородов на Запад.
Идеалист Внимание СМИ и населения и внимание чиновников - разные вещи...
Задача чиновников обеспечить такие условия при которых СМИ способны сфокусировать внимание населения на результатах спортменов.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Поймите идея совершенно другая - спорт должен отвлектать население от обыденных проблем
Разве я с этим спорю? Вот эту задачу чиновники выполнили. А решением проблем спорта они как не занимались, так и не будут заниматься... Пока, так сказать, жареный петух в одно место не клюнет (кивок в сторону "старения" сборной).
Peter_P писал(а):
получим олимпиаду - бабла туда вкачают столько
Для этого олимпиаду надо получить. А пока нам давать её не за что. Ни то, что уже есть в Сочи, ни то, что мы обещаем (но не делаем!) не тянет на олимпиаду. А уж реклама этого безобразия по ТВ - это вообще смех...
Peter_P писал(а):
80 процентов всего, что происходит в данной стране прямо или косвенно связанно с продажей углеводородов на Запад.
Вы правда верите, что высокие цены на нефть положительно сказываются на на успехах нашей сборной? Вспомните Нагано (тогда с нефтью было совсем туго), потом Солт-Лейк-Сити (уже лучше) и Турин (вообще супер). По медалям - приблизительно одинаково. Росли только обещания Тягачева - с каждой олимпиады он собирался привезти все больше медалей (шутка ли - с этой в одном интервью обещал привезти 50 медалей!).
Peter_P писал(а):
Задача чиновников обеспечить такие условия при которых СМИ способны сфокусировать внимание населения на результатах спортменов.
Задача чиновников - заниматься насущными проблемами. Служить нанимателю (читай - народу или, в частном случае, - спортсменам). Это, конечно, в идеале... Но управление СМИ - точно не задача чиновников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Задача чиновников - заниматься насущными проблемами. Служить нанимателю (читай - народу или, в частном случае, - спортсменам).
И кто из нас двоих
Идеалист
Для этого олимпиаду надо получить. А пока нам давать её не за что. Ни то, что уже есть в Сочи, ни то, что мы обещаем (но не делаем!) не тянет на олимпиаду.А уж реклама этого безобразия по ТВ - это вообще смех...
Я думаю что получим и это будет самая дорагая олимпиада в истории - что такое откат Вы наверно знаете - все будет сделано (ну почти) и построенно только в тридорога.
Вы правда верите, что высокие цены на нефть положительно сказываются на на успехах нашей сборной? Вспомните Нагано (тогда с нефтью было совсем туго), потом Солт-Лейк-Сити (уже лучше) и Турин (вообще супер). По медалям - приблизительно одинаково. Росли только обещания Тягачева - с каждой олимпиады он собирался привезти все больше медалей (шутка ли - с этой в одном интервью обещал привезти 50 медалей!)
Я же написал "прямо или косвенно" - нефть станет 18 денег поубавится и на спорт и на население всем станет пох....
Но управление СМИ - точно не задача чиновников.
Шутить изволите?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Добрый желатель сочи не такая же байда как москва. независимые эксперты западные признают сочи как одиним из главных претендентов на победу. пока мы начали за здравие. посмотрим как закончим. но над бидом сочи работают люди достаточно известные в мире и уже побеждавшие. gamesbids.com опубликует индекс вероятности во вторник.
согласно индексу atr от начала января - сочи идёт 3им пока. но зальцбург и пч идут первыми и вторыми потому что они уже выставляли свои кандидатуры ранее и их программа уже известна. сочи же пока претендент и уже так высоко идёт. лучше чем остальные претенденты, которые ещё не выставляли кандидатуру. кандидатов отберут летом. сочи скорее всего пройдет вместе с зальцбургом, пч и софией.
По вероятности - такая же. Все хорошо у Сочи, кроме enviroment'а и организации. Первое исправить есть и время, и деньги (однако врядли МОК будет надеяться на "авось"). Второе - нет желания.
А программа должна быть действительно неплохой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
16:05мск
Добрый желатель в лондоне тоже мало чего было. им поверели на чесное слово. в москве кстати большинство объектов было построено. но пресловутый фактор стереотипа нищей советской страны не дал москве раскрутить. сейчас уже лучше смотрят на россию, особенно в континентальной европе - франция, испания, германия итд. всё больше положительно относятся к россии.
Правда? Мне казалось, что предложение лондона было убойным. Я сразу говорил, что с ним даже NY не потягаться...
coth писал(а):
в москве кстати большинство объектов было построено.
В Москве была инфраструктура + она так или иначе уже была минимально подготовлена и к наплыву туристов, и к спортивным состязаниям и т.д.... Чего пока И В ПОМИНЕ НЕТ у Сочи.
coth писал(а):
франция, испания, германия итд. всё больше положительно относятся к россии
И вы думаете они, будучи нашими конкурентами, отдадут олимпиаду России? Может тогда и вовсе в конкурсе не стоит участвовать - ведь они так нас любят и сразу отдадут все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А Евгений Дементьев молодца
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 28