Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
F2000 писал(а):
По-моему наш МИД существует не первый век.
Вот видно поэтому и пишут про виселицы в Севастополе, а многие же россияне поверят и додумаю, что тма будут вешать тех, кто по-русски говорит. Вот я бы этого журналиста.....:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Flexio писал(а):
Тупые пропагандисты даже не знают, что географический термин Малоросия относится только к части левобережной Украины.
Ага. Ты что еще и географ? Ее, восточной, когда был этот термин, еще и НЕ БЫЛО. Хотя делать так - недальновидно как минимум. И зачем оскорблять кого-то? Вот если б МИДы друг другу в личку писать могли Ох понаписали бы.
XENVAS писал(а):
По сути стабфонд - это даже не нефтяная игла, это такой запас наркоты который нельзя съесть не умерев от передоза
Я б науку финансировал, а то наши НИИ за гроши лабенят, а патентуют у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
F2000
F2000 писал(а):
Зато международная торговля без ВТО вполне существует.
Пока да... Но ВТО это уже следующий уровень развития...
F2000 писал(а):
Т.е. у нас должна быть такая же цена на нефть и газ как в Европе? Не вижу причин продавать себе по той же цене, что и другим (с учетом транспортировочных расходов конечно)
Нет конечно, она у нас вполне может быть ниже Среднерыночной по Европе и эксСССР... Тогда это принесет больше пользы нашей экономике...
F2000 писал(а):
Наверно всё-таки предполагалось написать, что у нас они стоят больше.
Да, прав, я ошибся... меньше разумеется...
F2000 писал(а):
помню в Корее, Малайзии импортные пошлины значительно выше
Но там и доходы населения гораздо выше... и покупательная способность соответственно...
XENVAS писал(а):
Уважаемый, любая экономика существует по законам рынка, не так ли?
Не любая... Советская например... Замкнутая экономика, которой межд. торговля до 70-х нужна была совсем незначительно...
XENVAS писал(а):
согласен, но... и бесполезнее!
Пусть лучше так, если заставить их работать наше прав-во не в состоянии...
XENVAS писал(а):
Правильно, он кормит другую
Вряд ли .. Чью? США? Для запада наш стабфонд как крошка - не заметят...
Member
Но готов к ней. А США не просто готовы к ней. Они нарабатывают переломное превосходство в ядерных вооружениях. Зачем???[/quote]
Ну конечно же чтобы разом ими всеми ударить по России, а потом из ядерных воронок добывать нефть и газ Смешно. Эта статья является от и до пропогандистской и расчитана на неокрепшие умы, думаю в МО РФ над ней посмеются, или уже смеются, попивая кофе Надо уметь вести пропагандистские войны, Путин же кричал о супер-пупер боеголовках (а чего не скоращает РФ ты не спрашиваешь? ) и молодец, нормальный инфоудар. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Nimnul писал(а):
Я б науку финансировал, а то наши НИИ за гроши лабенят, а патентуют у них. Sad
Я тоже об этом думал, вот бы эти бабки РФ кинула в науку, но то ли нельзя....то ли просто пофиг, а Путин обычный бизнесмен, говорящий то, что большинство в совковской еще ментальности хочет услышать
Member
F2000
F2000 писал(а):
По-моему наш МИД существует не первый век
Давай будем реалистами Новая страна, новые доктрины, новые люди... Тот багаж не всегда полезен...Nimnul
Nimnul писал(а):
Но готов к ней. А США не просто готовы к ней. Они нарабатывают переломное превосходство в ядерных вооружениях. Зачем???
У них такая доктрина - быть готовым к войне с любым врагом... А в их понимании готовы - значит победить... Вот они свою армию и перевооружают.. И странного в этом нет: У самой сильной в экономическом плане страны, всегда будет самая сильная в мире армия...
Member
Константин-1981 писал(а):
Эта статья является от и до пропогандистской и расчитана на неокрепшие умы
Спасибо за намек на слабоумие, но статья из США!!!
А давить своим ФАКТИЧЕСКИМ превосходством нельзя?
А побомбить слегка? Или ты слеп? Ты слепо защищаешь ВСЕ с запада. А Иран чего-то там делает - крик. Ирак подозревается - бомбят (а Пакистан нет).
Сколько же доводов еще вам надо, люди?
США=свято?
Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Угнетения более слабых. Только на уровне государств.
Мировая торговля угнетение? Тогда выброси быстро свой комп...
Nimnul писал(а):
И до поры до времени можно было отказаться совсем. Разве нет? Кто нужен?
Пора пришла, когда стало окончательно ясно, что эта экономика не в состоянии так работать в одной, отдельно взятой стране - вот и пришлось налаживать мощный экспорт энергоносителей...
Member
Nimnul писал(а):
Спасибо за намек на слабоумие, но статья из США!!!
Правильно - статья из США, пропагандистская, что тебе непонятно Может ее специально выпустили в свете иранских событий, возможно, чтобы успокоить своих же граждан - мол если мы Россию запросто, то уж Иран....я ничего не защищаю, Иран с ЯО мне не нравится, если бы его остановила РФ был бы только рад, у тебюя какие-о выводы странные постоянно - извращенные
Member
ei4ia писал(а):
У самой сильной в экономическом плане страны, всегда будет самая сильная в мире армия...
Вот ты и попался Аналогии: самому большому кошельку - самый маленький срок за убийство. Самые низкие цены. 2 голоса на выборах. Ха. Смех сквозь слезы. Причем думаю мы это еще увидим. И Флексио не будет против - зачем? И так будет здорово.
F2000 писал(а):
Только почему-то хочется пользоваться лучшими товарами, а не теми которые производятся внутри страны
А чего он не мог зделать сам. Идиотизм просто. ВСЕ смогли б. Верхушке пофиг просто.
ei4ia писал(а):
У них такая доктрина - быть готовым к войне с любым врагом...
Где же он? Кде враг? Мнимая алькаида? Садам? ОВД? Где враги?
Константин-1981 писал(а):
а чего не скоращает РФ ты не спрашиваешь?
Костя - сокращать уже НЕЧЕГО. Сгнило все. Проснись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Тупые пропагандисты даже не знают, что географический термин Малоросия относится только к части левобережной Украины.
Ага. Ты что еще и географ? Ее, восточной, когда был этот термин, еще и НЕ БЫЛО. Хотя делать так - недальновидно как минимум. И зачем оскорблять кого-то? Вот если б МИДы друг другу в личку писать могли Ох понаписали бы.
Я просто эрудит:) Правобережная Украина, даже при царе Малоросией не называлась. К Черкассам в частности этот термин не относится.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 22.03.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 20