Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 86 из 148<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
Там и своих вин достаточно, без ваших жили и еще сто лет проживут.

Ну как же. ВТО - и сразу все наладится!

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
Друг другу что ли продавать?

Нет, мы не жадные. Грузия и Молдавия будет продавать нам, а мы вам. Но по мировым ценам :D

Member
AlexeyL писал(а):
осваивать Европу - вряд ли у этого союза выйдет.

Чего нормально, Украина экспортирует в Европу Крымские вина и нормально, Грузинские как по мне, очень неплохие.
AlexeyL писал(а):
Там и своих вин достаточно, без ваших жили и еще сто лет проживут.

Можно прожить и без всего. Думаю, грузинские вина вполне конкурентноспособны из-за достаточно невысоких цен (как и крымские), так что... Почему бы и нет. неормально. Еще Молдавию приобщим, ее тоже Россиния пыталась прессовать :)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
_SASHA писал(а):
Нет, мы не жадные. Грузия и Молдавия будет продавать нам, а мы вам. Но по мировым ценам Very Happy

Кстати вариант, я не додумался :) Учитывая, что до облака далеко, а со всеми торговые войны, то....:) Будет в России скоро водочная революция :)

Member
Константин-1981 писал(а):
Еще Молдавию приобщим, ее тоже Россиния пыталась прессовать

Общество прессованых Россией? Вам к прибалтам.

Member
Так нечего же отбирать было. Отключили. Зачем же цыкать?

Европу-то не отключали
Вот у саакашвили официально хозяин США

Ух-ты, это почему? Бо не хочет на своей територии росс. военных баз? или "миротворцев" в Осетии и Абхазии? Да уж, американский марионетка

Потому что грузинскому правительству ОФИЦИАЛЬНО зарплату США платит. А кто девушку ужинает...
_SASHA писал(а):
Грузия намерена обсудить с Украиной возможность расширения рынка винной продукции в связи с введением Россией запрета на ввоз грузинских вин на свою территорию

Угу, щас еще молдаване прибегут...Можно подумать, в Украине своего вина нету или что раньше туда грузинские вина не поставляли

Member
Nimnul писал(а):
Общество прессованых Россией? Вам к прибалтам.

Да как хошь назови. Есть книжка про Америку "Почему нас ненавидят?". Вот россиянам стоит задуматься, почему все больше людей перестает с ними дружить :)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
kv1 писал(а):
Потому что грузинскому правительству ОФИЦИАЛЬНО зарплату США платит. А кто девушку ужинает...

ну если такая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, то сколько уже говори, мне интересно :)
kv1 писал(а):
или что раньше туда грузинские вина не поставляли

Ты знаешь, мало. Я редко в каком заведении встречаю. Скорее связано с защитой "витчызняного выробныка", наверное, какие-то квоты, точно не знаю. А учитывая, что в этом году большая часть урожая винограда в Крыму потеряна из-за холодов, перспектив много, особенно если на гос. уровне будет "добро".

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):

Молдавия давно в ВТО, что-то райских кущ там не наблюдается

Member
kv1 писал(а):

А МВД у Сороса. И Сорос не скрывает. Чего тут стыдного? Мы ж в рыночном мире!
россиянам стоит задуматься, почему все больше людей перестает с ними дружить

Амерокосам стоит задуматься, почему все больше людей начинает их ненавидеть.

Member
kv1 писал(а):
Nimnul писал(а):

Молдавия давно в ВТО, что-то райских кущ там не наблюдается

А ВТО это панацея от всех бед? Или ЕЭП? Не будем наивными, во всем есть плюсы и минусы, почему-то же Россия тоже стремится туда.

Member
ну если такая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, то сколько уже говори, мне интересно

Откуда я знаю, я пока не в грузинском правительстве :)
Ты знаешь, мало. Я редко в каком заведении встречаю

Потому что по ихним ценам и в Москве они не шибко популярно. А уж в Украине, где в каждом дворе своя наливочка...кто будет вино по 5-7 баксов за бутылку покупать?

Member
Nimnul писал(а):
А МВД у Сороса. И Сорос не скрывает. Чего тут стыдного? Мы ж в рыночном мире!

Ладно, я понял, сегодня с девушкой иду на мультик, там можно мне ее сразу в кинотеатре...??? :) Ведь кто девушку ужинает...:)
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
kv1 писал(а):
Потому что по ихним ценам и в Москве они не шибко популярно. А уж в Украине, где в каждом дворе своя наливочка...кто будет вино по 5-7 баксов за бутылку покупать?

Ну как сказать, вообще-то цена его где-то 20 грн за бутылку в магазине, точно так же стоят вина "Винодел" наши. В заведении Саперави я беру себе иногда 5 грн 100 гр кажись, точно так же как еще десяток вин "Массандра" и "Коктебель", вот "Киндзмараули" дорогое, хотя тоже непонятно - видел в магазине бутылку и за 20 грн, и видел за 120 в красивой бутылке, в заведении стоит где-то 170 грн/бут. Но опять же - цена может быть связана с акцызами для защиты "витчызняного выробныка". Если их уберут, то...все может быть. По крайней мере в этом году при плохом нашем урожае это даже очень неплохо.
Не, ну в дворах где своя наливочка там никакие вина не нужны. даже украинские :), а вот в барах/ресторанах. Короче, хочу Киндзмараули дешевле, бо 170 грн жалко :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рада не смогла принять ни одного решения по оценке выборов
http://www.podrobnosti.ua/power/parliam ... 02073.html
Ну, вот, никто пересчитывать ничего не будет. Ждем официальных результатов и поздравляем Витренко :D

Member
почему-то же Россия тоже стремится туда.

Главное на каких условиях.
Ладно, я понял, сегодня с девушкой иду на мультик, там можно мне ее сразу в кинотеатре...???

Иди иди. Сюда чтоль?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2451271

еи4иа с собой не бери. Или он мож уже там, а то пропал ведь. :) .

Member
20 грн, и видел за 120 в красивой бутылке

за 20 грн. - химия (подделка), за 120 - может и повезет, но тоже 50/50.

Заблокирован
Заблокирован
nimnul
Цитата:
Я так и знал. Чурки нерусские! Dance Мож еще налагОдыты? Laughing Laughing
Блин я точно не тот украинский учил. И дикторы уже года два так говорят.

Есть 6 говоров украинского языка. Про их особености есть инфа в инете. Карта ксати тоже. :) А еспешиали фор ю ) есть тлумачний словник сучасної укр. мови - тоже в інетє. Вместе с наголосами. :wink:

Последний раз редактировалось FiXer 04.04.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
_SASHA писал(а):
за 20 грн. - химия (подделка),

Это чего ж? Неужели себестоимость так высока? Или по крутому?

Member
Nimnul писал(а):
Иди иди. Сюда чтоль?

Ага :)

_SASHA писал(а):
за 20 грн. - химия (подделка), за 120 - может и повезет, но тоже 50/50.

Вот-вот, даешь настоящее "Киндзмараули" :)

З.Ы. Витренко поздравляю, она канула в Лету :)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Nimnul писал(а):

Ну всякое может быть, это ж от сорта винограда зависит, я не шарю в этом, но бутылка была красивая за 120 грн со всякими грузинскими "иероглифами" :)

Member
"Россия больше не является рабским организмом 1990-х годов - когда она бесновалась, но, в конечном счете, всегда уступала, потому что была слабой", - замечает "Вашингтон пост"
И полный ЛОЛ
++++
США часто обвиняют Россию в откате от демократических ценностей и использовании энергетических ресурсов в качестве универсального способа решения проблем. "Вашингтон пост" приводит мнение официальных лиц, считающих, что администрация Бориса Ельцина хотя и была несовершенной, но двигалась в правильном направлении
+++++
http://www.rian.ru/review/20060404/45175540.html

Member
Nimnul писал(а):

Гораздо быстрее и неограниченое количество (хотя сам концентрат или есенция довольно дорога). Говорил со знатоком. Он сказал что у химического "кампота" очень неплохие вкусовые и ароматические свойства, только нет минералов, втаминов и т.п., полезных для организма. И большинство вызывает алергические реакции.

Member
Да как хошь назови. Есть книжка про Америку "Почему нас ненавидят?". Вот россиянам стоит задуматься, почему все больше людей перестает с ними дружить

Да потому, что "Дружба" в вашем понимании, это когда Вам нахаляву газ(вы его еще и перепродавали втридорога Европе), а вы в ответ хрен :D (не растение)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 86 из 148<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа