Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
AlexeyL писал(а):
осваивать Европу - вряд ли у этого союза выйдет.
Чего нормально, Украина экспортирует в Европу Крымские вина и нормально, Грузинские как по мне, очень неплохие.
AlexeyL писал(а):
Там и своих вин достаточно, без ваших жили и еще сто лет проживут.
Можно прожить и без всего. Думаю, грузинские вина вполне конкурентноспособны из-за достаточно невысоких цен (как и крымские), так что... Почему бы и нет. неормально. Еще Молдавию приобщим, ее тоже Россиния пыталась прессовать Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
_SASHA писал(а):
Нет, мы не жадные. Грузия и Молдавия будет продавать нам, а мы вам. Но по мировым ценам Very Happy
Кстати вариант, я не додумался Учитывая, что до облака далеко, а со всеми торговые войны, то.... Будет в России скоро водочная революция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Так нечего же отбирать было. Отключили. Зачем же цыкать?
Европу-то не отключали
Вот у саакашвили официально хозяин США
Ух-ты, это почему? Бо не хочет на своей територии росс. военных баз? или "миротворцев" в Осетии и Абхазии? Да уж, американский марионетка
Потому что грузинскому правительству ОФИЦИАЛЬНО зарплату США платит. А кто девушку ужинает...
_SASHA писал(а):
Грузия намерена обсудить с Украиной возможность расширения рынка винной продукции в связи с введением Россией запрета на ввоз грузинских вин на свою территорию
Угу, щас еще молдаване прибегут...Можно подумать, в Украине своего вина нету или что раньше туда грузинские вина не поставляли
Member
Nimnul писал(а):
Общество прессованых Россией? Вам к прибалтам.
Да как хошь назови. Есть книжка про Америку "Почему нас ненавидят?". Вот россиянам стоит задуматься, почему все больше людей перестает с ними дружить Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
kv1 писал(а):
Потому что грузинскому правительству ОФИЦИАЛЬНО зарплату США платит. А кто девушку ужинает...
ну если такая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, то сколько уже говори, мне интересно
kv1 писал(а):
или что раньше туда грузинские вина не поставляли
Ты знаешь, мало. Я редко в каком заведении встречаю. Скорее связано с защитой "витчызняного выробныка", наверное, какие-то квоты, точно не знаю. А учитывая, что в этом году большая часть урожая винограда в Крыму потеряна из-за холодов, перспектив много, особенно если на гос. уровне будет "добро".
Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
ну если такая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, то сколько уже говори, мне интересно
Откуда я знаю, я пока не в грузинском правительстве
Ты знаешь, мало. Я редко в каком заведении встречаю
Потому что по ихним ценам и в Москве они не шибко популярно. А уж в Украине, где в каждом дворе своя наливочка...кто будет вино по 5-7 баксов за бутылку покупать?
Member
Nimnul писал(а):
А МВД у Сороса. И Сорос не скрывает. Чего тут стыдного? Мы ж в рыночном мире!
Ладно, я понял, сегодня с девушкой иду на мультик, там можно мне ее сразу в кинотеатре...??? Ведь кто девушку ужинает... Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
kv1 писал(а):
Потому что по ихним ценам и в Москве они не шибко популярно. А уж в Украине, где в каждом дворе своя наливочка...кто будет вино по 5-7 баксов за бутылку покупать?
Ну как сказать, вообще-то цена его где-то 20 грн за бутылку в магазине, точно так же стоят вина "Винодел" наши. В заведении Саперави я беру себе иногда 5 грн 100 гр кажись, точно так же как еще десяток вин "Массандра" и "Коктебель", вот "Киндзмараули" дорогое, хотя тоже непонятно - видел в магазине бутылку и за 20 грн, и видел за 120 в красивой бутылке, в заведении стоит где-то 170 грн/бут. Но опять же - цена может быть связана с акцызами для защиты "витчызняного выробныка". Если их уберут, то...все может быть. По крайней мере в этом году при плохом нашем урожае это даже очень неплохо.
Не, ну в дворах где своя наливочка там никакие вина не нужны. даже украинские , а вот в барах/ресторанах. Короче, хочу Киндзмараули дешевле, бо 170 грн жалко
Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
nimnul
Цитата:
Я так и знал. Чурки нерусские! Dance Мож еще налагОдыты? Laughing Laughing Блин я точно не тот украинский учил. И дикторы уже года два так говорят.
Есть 6 говоров украинского языка. Про их особености есть инфа в инете. Карта ксати тоже. А еспешиали фор ю ) есть тлумачний словник сучасної укр. мови - тоже в інетє. Вместе с наголосами.
Последний раз редактировалось FiXer 04.04.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
"Россия больше не является рабским организмом 1990-х годов - когда она бесновалась, но, в конечном счете, всегда уступала, потому что была слабой", - замечает "Вашингтон пост"
И полный ЛОЛ
++++
США часто обвиняют Россию в откате от демократических ценностей и использовании энергетических ресурсов в качестве универсального способа решения проблем. "Вашингтон пост" приводит мнение официальных лиц, считающих, что администрация Бориса Ельцина хотя и была несовершенной, но двигалась в правильном направлении
+++++
http://www.rian.ru/review/20060404/45175540.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
Это чего ж? Неужели себестоимость так высока? Или по крутому?
Гораздо быстрее и неограниченое количество (хотя сам концентрат или есенция довольно дорога). Говорил со знатоком. Он сказал что у химического "кампота" очень неплохие вкусовые и ароматические свойства, только нет минералов, втаминов и т.п., полезных для организма. И большинство вызывает алергические реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Да как хошь назови. Есть книжка про Америку "Почему нас ненавидят?". Вот россиянам стоит задуматься, почему все больше людей перестает с ними дружить
Да потому, что "Дружба" в вашем понимании, это когда Вам нахаляву газ(вы его еще и перепродавали втридорога Европе), а вы в ответ хрен (не растение)...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19