Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
какой такой гололед? у нас тут жарко..пытаюсь отклонить идею о сафари на зайцев ..на днепре..
говорят лучше не бывает..но их трое-я один..днепр выглядит грустно..наверное знает чем все закончиться..трятья пошла..фсе,не устоял может быть напишу чем все закончиться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль . Предупреждал ведь ... найдешь, найдешь ты, матушка токо годлолёд ... flrem. Я могу прям щас написать чем всё закончится .... Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 47 секунд Энто, из-за вас, грыбники, приходится в такую заполночь в Сети елозить ... Беспокоюся за вас презело ! ... ну, maxmm я уж учил, с какого полюса дерева мхом
обрастають, а ты, матушка ежели не знаешь, то и великолепно ! Потому как дерева энти -
безмозглые, и обрастають как им самим вздумается ... Бери лучше компас - энто
прибор такой глубоко научный ...он, правда, чуток сложнее компутера (не разгоняетси), дык зато пользываться им очень легко ! К примеру, посетила ты лес с запада, то есть -
ползёшь на восток ... достаёшь приборчик знтот и пред очами твоими стрелочка одна, но
о двух концах ! - синий и красный . Ежели синий будет справа - выкидывай на фиг энтот
компас, а ежели слева - значит работает, гадёныш ... Тоды смело углубляйси в чащу !
Токо не забуть стрелочку зафыксировать ! Тама кнопока есть ... где-то .. И шмело шастай по-лесу, грыбы топчи. А как обратно пора придёт ворочаться - вынь
приборчик, и кнопоку оттопырь ! Ежели тяперя синий будет опять справа - не выкидывай,
а разбей его о дерево потолщее ... ну, а ежели - слева ... тоды - выкидывай ... Садися под ёлочку, гнездись по-удобнее и начинай волком выть ..." flrem и охотники "
тя с Днепра услыхают, и примчаться на помощь ... по дороге, мож и maxmm прихватють.
. И вообще, чё вы все сговорилися ? Одно беспокойство ... nikitanikitin - от компа вирус хапанул, пиво чтоль винчем закусывал ? аль не от компа ?
Russian ... (уж забыл как дальше) ... SupermaxiK - как метеорит Тунгугский пролетел, в землю зарылси и усё ... Waffentraeger и Zhorka - как кометы - раз в сто лет пролетают над нами, грешными.
insine - в пятницу, превращаетси в "Стеллс" ... Токо за sikvestoratium я шпокоен - вот што значить кота-алкаша иметь !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium ! Я ж коды ники угнездяю - пальчиками их набираю .... могу и ошибиться ...
Sicvestoratium писал(а):
речь про онлайн гейму шла
Лучший игровой сервер - знто Земля ! - карта усего одна ... зато - на 6 мильардов игроков, читеров нетути, админ дюже терпеливый - зато ежели уж забанит ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
я на цены посмотрел - 400 - 600$(ну более-менее приличный)... дороговато, подожду зимы... да и мать купить хорошую почти нереально - нету нигде, да и дорого тож...
а пока решил взять мозгов DDR2 пару гигов(они то уже устаканились), видео тож ща брать смысла нету... mckeenko а я и непошел загрибами... с утра посмотрел - 2 градуса... ну их в баню! но порыв был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium Да понял я порочо речь шла и чо ты имел ввиду Хороший был подкол. Ты даже не представляешь какое глубокое значение имеет слово кормушка Самооборона просто да и всё
Sicvestoratium писал(а):
Угу, скорее ад замёрзнет и черти оденут коньки
Угу, несу коньки и два балона с жидким азотом в ад, как увидешь с утра, что вся земля белая и в снегу знай это не зима, а когда увидешь чертей отпишись я хочу поизголяться.
mckeenko писал(а):
Бери лучше компас - энтоприбор такой глубоко научный
И не работает в некоторых зонах нашей страны (анамальных), причём если компас не работает не советую в этом месте грибы собирать. Юг можно и по стрелочным часам найти кажется.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
maxmm писал(а):
видео тож ща брать смысла нету...
Эт почему же или ты деда и тут Топ решение собрался брать ? 7900 GS - просто песня. Хочу себе такую. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд mckeenko Что не читали ?