Господа, у меня просьба. Мой товарищ, рвущийся в онлайн (но диалап мешает), горит желанием увидеть демки отцов. Будьте добры, удовлетворите сию скромную просьбу. Я тоже с интересом посмотрю.
P.S. Хотлаперских демок я уже давно насмотрелся, надоело. Хочется записей с реальных турниров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
если покрытие гравий, не понимаю или есть разница? (хотя такого не замечал)
разницы 100% нет. Это просто из принципа, как на РБР-РУ.
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды на своем турнире убился, очень тяжело там, мало того, что wet покрытие, еще и облачно с дождаями и изношенное покрытие частенько. Надо тренироваться, хорошо, что сделал турнир. проверил свои силы, уверенности поубавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Недалеко я уехал 7 СУ кажется, хотя его то я вроде нормально знаю. Зря я на второй отрезок интермедия поставил, хотел когото н...ь ,а н...л себя перемудрил малость, будет мне наука
П.С. ВРЦ самолет посранению с Н4, мне реально страшно ездить на них . жаль на Н-ке нельзя было, а то на ВРЦ ни настроек ни наката нет.
Давно мне так невезло, проблемы начались с самого старта.
В начале как поехал сразу словил фриз и очутился поперек дороги уперевшись бамперов в дерево, далее в течении двух первых трасс превратил зрителей в фарш и один раз жестко улетел с дороги, после машина превратилась покореженную груду металла способную еще "ехать" , еле добрался до финиша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
плотно идете
плотно и плохо, нет у нас настроек на мокрый гравий... Я так и не смог ничего сделать(придумать) в настройках для мокрого гравия Болван.
потом у лидеров из повторов извлеку настройки и хоть посмотрю, какие они должны быть для мокрого гравия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Вадим, всё только начинается Поковыряешь, посмотришь - на снег тоже настроек пока быстрых нет.
Я тоже со скином пока ковыряюсь, но всё не могу доделать.
cerega, Вадим, Стас, поздравляю с финишем!
Лично я езжу с одними и теми же настройками на мокрый и сухой гравий, не вижу смысла самому перестраиватся на другую чувствительность педали тормоза и т.д. просто сам делаешь поправку на худшее сцепление и меньше давишь на педаль, с газом тоже самое, главное поменьше дрифта и все.
Серега (ISVsystem), езжай в своем темпе и все будет ОК, просто теперь, когда чуть не выиграл этап, другой результат и не удовлетворит, тут надо над собой бороться, правильно настраиваться перед ездой.
Вадик, молодец, видно поставил цель выиграть этот чемпионат, а не этапы в отдельности.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 25