Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Keen Night писал(а):
2. Только что вернулся с народных гуляний. Все авто сигналят. Народ бьётся в оргазме. Из динамиков играют песни на 9-ое мая. Нельзя страну до такого доводить
Я прям сейчас на этих гуляниях . Выигрыш прогуливаю . Надо бы на разбитый в эйфории телефон не забыть оставить .
Keen Night писал(а):
О поведении в теме. ...
+100
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
demiurg писал(а):
Завтра за мат все получат по заслуженному месяцу, но сейчас радуемся все!!!!!!!!!!!!!
Так нельзя. Сегодня значит можно оскорблять равнодушных к нашей сборной, а завтра последуют меры?
Еще раз кто-нить скажет что-то плохое про KALISTOR - пошлю откровенно.
Человек имеет своё мнение. Грамотно его отстаивает. Не скатывается в ругань. И тут такое неуважение.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Последний раз редактировалось Keen Night 22.06.2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
QSS писал(а):
Keen Night писал(а):
Грамотно его отстаивает.
Только его мнение отчего-то ВСЕГДА пессимистическое и направлено на унижение спортивных успехов России.
Это мнение и оно имеет место быть. В правилах нет пункта о "патриотизме"
QSS писал(а):
А за такие угрозы могу и сильно осерчать.
Ок.
Меня просто жутко бесит, когда человека, активно учавствующего в футбольных темах, знающего о европейском футболе довольно таки много, неоправданно поливает грязью масса (извините, по другому назвать это я никак не могу), вместо того чтобы аргументированно вступить в дискусию.
С уважением.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Потрясающая игра! Честно говоря, не верю своим глазам. Голландцев на поле просто не было.
Плевать на самом деле куплен ли матч был или нет, но такого не бывает, что то здесь не так. Очень хочется верить в преображение команды конечно, да и играли мы сегодня отлично. Но что случилось с голландцами? Где была их игра, которую они показали с французами и итальянцами? Увидим, что будет дальше. По идее, после такой победы, мы просто обязаны стать чемпионами.
в общем, я в восторге )) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАТЧ, я просто в восторге)) накричались в городе на ура) с такой игрой мы просто обязыны стать чемпионами! зы: Гус, просто кудесник))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ну, так как эйфория улеглась и начался анализ, добавлю свои пять копеек Хиддинк сотворил с командой чудо! Достаточно посмотреть матчи 3-4-летней давности, чтобы понять как наша сборная была далека от той игры, которую она сегодня показала! Тактически - идеальный матч тренера! Семшов и Семак мало того,что выключили из игры Ван Дер Ваарта и Снейдера, так Семшов ещё и регулярно бегал в нападение и нередко бывал в штрафной! В этом был ключ к успеху - мы полностью контролировали центр поля. Пятёрка с плюсом обоим! Отменный матч! А про Аршавина вообще нет слов Думаю, Зенит он всё-таки покинет
А вот в защите опять дыры и это уже школа. Точнее, её отсутствие. Четыре раза подавали почти одинаковые штрафные и на четвёртый раз Рууд всё-таки забил на дальней штанге. А ситуация-то стандартная в лучшем смысле выражения! Во время штрафного или углового всех игроков противника держать железно! А когда Рууд забивал за ним бежал ещё и Хэйтинга! То есть, в нашей штрафной, на дальней штанге, на 85-ой минуте важнейшего мачта были абсолютно свободны ДВА игрока!.. В Европе за такое надолго сажают на скамейку, а у нас.... В общем, если защита будет продолжать играть в том же духе, нам будет очень хреново! Что с итальянцами, что с испанцами. Чудес Гуса будет уже недостаточно.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Только сейчас с улицы вернулся. Что у нас на волоколамке творилось- ужас. Пъяные и счастливые мы перекрыли все 8т полос и никто не был простив. 2 часа длилась пробка ночью, потом приехал омон и вежливо попросил идти спать:) С победой!:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Блин, а я матч не смотрел. Не верил в победу, поэтому решил, что лучше хорошенько высплюсь..
Ну ничего, через пол часа будут повтор показывать - наверстаю упущенное РОССИЯ - ВПЕРЕД!
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Четыре раза подавали почти одинаковые штрафные и на четвёртый раз Рууд всё-таки забил на дальней штанге........ А когда Рууд забивал за ним бежал ещё и Хэйтинга! То есть, в нашей штрафной, на дальней штанге, на 85-ой минуте важнейшего мачта были абсолютно свободны ДВА игрока!
Я вот смотрел на эти подачи, и у меня появилась идея - нужно ставить одного игрока обороны на дальнюю штангу.
Мяч ведь каждый раз пролетал в каком-то метре от штанги. Ему достаточно сделать один шаг вперед - и он первый на мяче. И отбивать удобно, мяч полетит от ворот.
А ведь защитники и бросают бежать до конца момента - боятся, что сами мяч срежут в ворота.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30