Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
у кого за 200
Попробовал сегодня Type 100 с диоптром... улёёёёт... Такое ощущение, что вместе с диоптром ставится ещё и автоаим. Из 37 убийств - 11 хедов за один матч, из них 5 подряд . И это при пинге 90-100). Мне понравилось.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Слон создай отдельную тему по КОД5. ) а то хрен поймеш кто о чем говорит!!! )))) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Статус: Выпуск запланирован: IV квартал 2009 г.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Описание: Вслед за сообщением о том, что Activision Blizzard подписала многолетний контракт с компанией Massive Inc., согласно которому последняя разместит динамическую рекламу в двух десятках играх крупного издательства, Activision официально анонсировала несколько игр.
В первую очередь, Activision Blizzard переименовала Call of Duty 6 в Call of Duty: Modern Warfare 2. Над игрой, которая появится осенью следующего года, работает студия Infinity Ward. По словам Гриффита, Call of Duty 6 будет достойной преемницей Call of Duty 4 и несомненно придется по душе всем поклонникам серии. Кроме того, были анонсированы другие игры, которые в данный момент находятся в разработке - речь о Guitar Hero 5 и Tony Hawk's Adrenaline.
Урааа товарещи!!!!!!!!!!! ))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да ещё и целый год... эх... но надеюсь, что игра и впрямь будет не хуже. Надеемся на более достойный выбор оружия, интересные перки и побольше классов... Хотя я последнее время не все 5 даже использую, но всякое бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
ППШ самый неубойный автомат
да тут не убойность в приоритете, это как р90 в код4 он точнее от бедра и с ним можно носиться по карте как угорелому, правда это кемперам не подходит, предупреждаю сразу
Advanced member
machKim писал(а):
как р90 в код4
Оружие для загнанного в угол и профессионального кенгуру. Как-то играли тут на Болоте, я начал с АК-47 и двойным выстрелом, накосил толпу врагов, где-то 1 к 3 имел, наверное. Но потом они насели как следует, зажали плотно, со всех сторон наседают, везде рашеры и кемперы по сторонам и с тыла... даже выстрелить порой просто не успеваешь, набили тушек из меня пачку. Переключился на P90 с двойным, кое-как выдержал 1 к 1 и в итоге оказался один из команды в плюсе и первым (лидерство потеряли за пару минут до конца). А почему - да потому, что от бедра и на бегу можно рубать вполне неслабо, и очень быстрый поворот в поиске врага. Прицельность у него фиговая, зато против пробравшихся в наше расположение лучше ничего и не надо...
Advanced member
Darth Vader писал(а):
пол-рожка на человека даже на харде
так учись целиться от бедра нормально- нефиг по ногам лупить, конечно пол рожка уйдеть. тут ведь совсем другой принцип игры- большая часть убийств происходит в прыжках- ты видел когда то как в код2 люди в прыжке с винтовки хед шоты делают? вот тут это тоже нормально получается, так и с ппш во время стрельбы нажимаеш прыжок и стараешься так держать прицел что бы очередь пошла в верхнюю часть тела, глядиш и хед щот получиться, я вчера так около десяти нащёлкал.
Hil писал(а):
профессионального кенгуру
вот это именно то что я и имел ввиду- стиль кенгуру)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
хахаха... нафига мне прыгать как обезьяну, если можно с бесшумным гевером бошки снимать через пол карты? бред! С этой пукалкой даже в голову - не смертельно
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Darth Vader не все любят стиль "кемпер", лично я удовольствия от такой игры не получаю...на SD с ружьями, в командный бой с пулеметом, ну а на захвате флага ппш рулит однозначно так как целиться некогда когда бежиш с флагом на свою базу.
Advanced member
machKim мне оба стиля нравятся - и мчаться по позициям врага, прорываясь в лобовую, и заседать на позициях у себя/во вражеском тылу, скрытно перемещаясь. Я вот вчера создал класс из М249 SAW c коллиматором и двойным выстрелом и устроил на Блоке врагу гекатомбу на входе в одно из зданий. Выкосил сначала тех, кто там был, пройдя с центра, потом начал бегать то до выхода или окна - покошу и смоюсь, то почти до центра здания отступал (гранаты в окно и пальба по стенам впустую), и всякий раз они обламывались. Где-то человек 10 - 12 так положил даже без верта и удара, пока наконец не напоролся сразу на троих у входа. С их точки зрения, я, наверное, подлый кемпер. Но мне-то что. С другой стороны, чтобы занять ту позицию, я с тем же пулемётом ломил в атаку, скашивая попадающихся навстречу, и если меня убивали, то обычно после смерти 1 - 3 противников.
Жаль, что в клановых войнах харда нет, у меня со стабильным огнём проблемы - не просто попасть, а ещё и удержать врага в прицеле на 3 - 4 пули обычно не умею.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
Для тех, кто считает огонь на колесе - читом
да видели уже давно это видео только вот при чем тут колесо мыши? ты попробуй так же быстро на кнопку мыши давить как он на курок пистолета Hil на джойстике то нет колеса и он помоему говорит о том как он быстро дергает эту фигню на джойстике- забыл как называется.