Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 86 из 102<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil писал(а):
у кого за 200

:D

Попробовал сегодня Type 100 с диоптром... улёёёёт... Такое ощущение, что вместе с диоптром ставится ещё и автоаим. Из 37 убийств - 11 хедов за один матч, из них 5 подряд :). И это при пинге 90-100). Мне понравилось.

Партнер

Advanced member
Hil писал(а):
и вовсе речь не о миллиметрах была.

а кто вообще про еденицы измерения длинны говорит))))?

Member
Фото: 6
Serix Мне вообще Type 100 больше всех автоматов нравится, только не с оптикой а увеличенным магазином.

Advanced member
Leff_Alexx ппш рулит ;)

Junior
Слон создай отдельную тему по КОД5. ) а то хрен поймеш кто о чем говорит!!! ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Статус: Выпуск запланирован: IV квартал 2009 г.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Описание: Вслед за сообщением о том, что Activision Blizzard подписала многолетний контракт с компанией Massive Inc., согласно которому последняя разместит динамическую рекламу в двух десятках играх крупного издательства, Activision официально анонсировала несколько игр.

В первую очередь, Activision Blizzard переименовала Call of Duty 6 в Call of Duty: Modern Warfare 2. Над игрой, которая появится осенью следующего года, работает студия Infinity Ward. По словам Гриффита, Call of Duty 6 будет достойной преемницей Call of Duty 4 и несомненно придется по душе всем поклонникам серии. Кроме того, были анонсированы другие игры, которые в данный момент находятся в разработке - речь о Guitar Hero 5 и Tony Hawk's Adrenaline.
Урааа товарещи!!!!!!!!!!! ))))))

Member
Beliy_LV Было...

Advanced member
Да ещё и целый год... эх... но надеюсь, что игра и впрямь будет не хуже. Надеемся на более достойный выбор оружия, интересные перки и побольше классов... Хотя я последнее время не все 5 даже использую, но всякое бывает.

Advanced member
Beliy_LV писал(а):
Слон создай отдельную тему по КОД5

это ты про что?
Call of Duty: World at War. FAQ на первой странице. - тема создана 29.10.2008 0:42 ;)
Beliy_LV писал(а):
Описание

хехе....
Hil писал(а):
Да ещё и целый год... эх... но надеюсь, что игра и впрямь будет не хуже.

на смену код2 пришла код5, надеюсь что и смену код4 тоже достойную сделают.

Advanced member
Фото: 3
Beliy_LV
Ты и сам можешь создать, только вот впустую ;) Для "чисто код5" есть тема в "играх".

PS ППШ самый неубойный автомат - лучше мп40+глуш.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
ППШ самый неубойный автомат

да тут не убойность в приоритете, это как р90 в код4 :) он точнее от бедра и с ним можно носиться по карте как угорелому, правда это кемперам не подходит, предупреждаю сразу ;)

Advanced member
пол-рожка на человека даже на харде - это дро***ово какое-то.
PS я этот ППШ за 2 недели до кое-кого опробовал, такчто предупреждать нет смысла ;)

Advanced member
machKim писал(а):
как р90 в код4

Оружие для загнанного в угол и профессионального кенгуру. Как-то играли тут на Болоте, я начал с АК-47 и двойным выстрелом, накосил толпу врагов, где-то 1 к 3 имел, наверное. Но потом они насели как следует, зажали плотно, со всех сторон наседают, везде рашеры и кемперы по сторонам и с тыла... даже выстрелить порой просто не успеваешь, набили тушек из меня пачку. Переключился на P90 с двойным, кое-как выдержал 1 к 1 и в итоге оказался один из команды в плюсе и первым (лидерство потеряли за пару минут до конца). А почему - да потому, что от бедра и на бегу можно рубать вполне неслабо, и очень быстрый поворот в поиске врага. Прицельность у него фиговая, зато против пробравшихся в наше расположение лучше ничего и не надо...

Advanced member
Darth Vader писал(а):
пол-рожка на человека даже на харде

так учись целиться от бедра нормально- нефиг по ногам лупить, конечно пол рожка уйдеть. тут ведь совсем другой принцип игры- большая часть убийств происходит в прыжках- ты видел когда то как в код2 люди в прыжке с винтовки хед шоты делают? вот тут это тоже нормально получается, так и с ппш во время стрельбы нажимаеш прыжок и стараешься так держать прицел что бы очередь пошла в верхнюю часть тела, глядиш и хед щот получиться, я вчера так около десяти нащёлкал.
Hil писал(а):
профессионального кенгуру

вот это именно то что я и имел ввиду- стиль кенгуру)))

Advanced member
хахаха... нафига мне прыгать как обезьяну, если можно с бесшумным гевером бошки снимать через пол карты? бред! С этой пукалкой даже в голову - не смертельно :haha:

Advanced member
Darth Vader не все любят стиль "кемпер", лично я удовольствия от такой игры не получаю...на SD с ружьями, в командный бой с пулеметом, ну а на захвате флага ппш рулит однозначно так как целиться некогда когда бежиш с флагом на свою базу.

Advanced member
machKim мне оба стиля нравятся - и мчаться по позициям врага, прорываясь в лобовую, и заседать на позициях у себя/во вражеском тылу, скрытно перемещаясь. Я вот вчера создал класс из М249 SAW c коллиматором и двойным выстрелом и устроил на Блоке врагу гекатомбу на входе в одно из зданий. Выкосил сначала тех, кто там был, пройдя с центра, потом начал бегать то до выхода или окна - покошу и смоюсь, то почти до центра здания отступал (гранаты в окно и пальба по стенам впустую), и всякий раз они обламывались. Где-то человек 10 - 12 так положил даже без верта и удара, пока наконец не напоролся сразу на троих у входа. С их точки зрения, я, наверное, подлый кемпер. Но мне-то что. С другой стороны, чтобы занять ту позицию, я с тем же пулемётом ломил в атаку, скашивая попадающихся навстречу, и если меня убивали, то обычно после смерти 1 - 3 противников.
Жаль, что в клановых войнах харда нет, у меня со стабильным огнём проблемы - не просто попасть, а ещё и удержать врага в прицеле на 3 - 4 пули обычно не умею.

Advanced member
Hil писал(а):
Жаль, что в клановых войнах харда нет

э нет...:) хард и про мод не совместимы ;) по сути жесткий режим это не спортивно вот и не бывает в про моде его.

Advanced member
COD4 weapon mistakes
Добавлено спустя 31 минуту, 39 секунд
Для тех, кто считает огонь на колесе - читом: http://www.youtube.com/watch?v=Og9ccsb1 ... re=related

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Для тех, кто считает огонь на колесе - читом

Тогда и это уж: http://www.youtube.com/watch?v=FllQ21At ... re=related

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Для тех, кто считает огонь на колесе - читом

да видели уже давно это видео только вот при чем тут колесо мыши? ты попробуй так же быстро на кнопку мыши давить как он на курок пистолета ;)
Hil на джойстике то нет колеса и он помоему говорит о том как он быстро дергает эту фигню на джойстике- забыл как называется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 86 из 102<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа