Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 86 из 88<  1 ... 83  84  85  86  87  88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Улыбнул "магазин освобожденных товаров" :)
http://nemyrych.livejournal.com/81319.html

Партнер

Member
Ну почитал я немного посты, удержаться не смог. Ну сначала начнем про СШП и доллар. СШП страна, которая гордится своими достижениями. Достижение первое,- со времени возникновения,- за 100 лет было уничтожено 100млн индейцев, по миллиону в год. Для достижения сей демократической несомненно цели использовались такие средства, как зараженные чумными блохами одеяла. Масштаб по моему впечатляет, первое применение бактериологического оружия. Достижение второе, то же не менее демократическое, СШП ,- страна, в которой последней из всех стран было отменено рабство, и то при помощи мирового сообщества и в первую очередь россии. Я думаю СШП это россии не забудут никогда.Достижение третье. Все капиталы в СШП были нажиты преступным путем, при помощи массовых убийств, подлогов и махинаций. Есть такие фамилии, которые не афишируют на публике. Из них самая известная,- это Морган, она и сейчас очень часто мелькает, во всех финансовых скандалах.При желании подробности могу изложить дополнительно.Достижение четвертое,- самое большое количество убитых человек за один раз,- Хиросима, Нагасаки. Вполне демократическое достижение... Достижение пятое. Самое позднее искоренение расовой сегрегации. Еще в 50 годах в СШП существовали отдельно публичные места для белых и черных.Сейчас по этому поводу проливаются крокодиловы слезы, и маразмы типа афроамериканцев, но немного назад, тех же афроамериканцев называле не иначе, как чернозадые:) Ну и там всякие двойные стандарты, париклеенные на морду улыбочки и пр .пр пр. Доллар всегжда был есть и будет средством ЦРФ для одурачивания как собственного, так и мирового населения. Подробности опять же дополнительно по желанию присутствующих.
Ну и немного про израиль. израиль,- в переводе с иврита означает богоборец, борящийся с богом. У нас я вижу появился знаток в этой области, а так же знаток ведения войн и потерь среди военного и мирного населения.Мне бы хотелось услышать от него, как специалиста,- легитивность возникновения государства израиль. На основе каких правовых международных документов, или актов или соглашений оно возникло, при каких обстоятельствах и на чьей территории. И каким боком имеет к этому делу холокост и арабы? Чем они провинились? Или библия стала документом на основе которой можно строить международные отношения? Начинать войны и заключать мир?
Я понимиаю, что израиль есть государство де факто. Но какого органа некоторые граждане израиля позволяют себе суждения о де факто свершившихся событиях на территории россии либо постсоветского пространства. Именно в этом ключе, я и поднимаю вопрос о легитивности самого государства израиль.
Хотелось бы так же услышать достижения этого государства в области мировой торговли, кроме торговли оружием с грузией.Является ли это государство дотационным, либо самодостаточным, что оно экспортирует кроме демократии, есть ли там нефть, газ, железная руда и другие природные ресурсы. На чьи деньги оно создало весьма мощную армию, и чья разведслужба считается лучшей в мире. Откуда там кстати взялось ядерное оружие, какими израильскими гениями оно было разработано, и на какие деньги реализовано? Ну и также все то о чем я забыл упомянуть:)

Member
Левченко Сергей писал(а):
СШП ,- страна, в которой последней из всех стран было отменено рабство

Ну, что-то похожее на рабство было в СССР при Сталине, и в других странах примеры, уверен, найдутся :)
Безусловно могу согласиться только с 4 "достижением".

Member
maxf писал(а):
Ну, что-то похожее на рабство было в СССР при Сталине,

Ну во первых, я имел в виду развитые страны. Бо большому счету "рабство" существует и сейчас, и в россии в том числе. А про торговлю неграми,- это классика, "Хижина дяди тома",- не читали? А в чем вы не согласны с "1" достижением?

Leap Ahead™
Левченко Сергей Легенду Иакова тебе рассказать, откуда взялось его второе имя Израиль?
Название стран пишется с большой буквы.
И "легитивность", как ты выразился доказывать не надо.
на чьей территории

На территории, которая была под британским мандатом. А до этого под турками. А до этого... Под много кем, тебя какой именно период интерисует?
И каким боком имеет к этому делу холокост и арабы?

А каким боком тут арабы? Они приехали к евреям работать. В основном из Трансиордании.
Или библия стала документом на основе которой можно строить международные отношения? Начинать войны и заключать мир?

А всякие толкования Корана ДА дают это право?
Хотелось бы так же услышать достижения этого государства в области мировой торговли

Утютю. Технологии, разработанные в гос-ве которому 60 лет используются во всем мире. и тобой в том числе.
кроме торговли оружием с грузией

А Россия, кроме торговли своим сырьем, и устаревшим оружием Ирану, Сирии и другим "друзьям"?
есть ли там нефть, газ, железная руда и другие природные ресурсы

Япония без всего этого замечательно самодостаточна.
На чьи деньги оно создало весьма мощную армию

Будешь смеяться - на деньги СССР в начале :) А потом уже, частично на деньги США.
чья разведслужба считается лучшей в мире.

По последним событиям трудно сказать...
Откуда там кстати взялось ядерное оружие, какими израильскими гениями оно было разработано, и на какие деньги реализовано?

От верблюда... США + Фанция + Британия + по мелочи. Все помогали. Россия только Ирану помочь может. Потому что они вместе дружать против США. И НАТО. И Европы. И всех остальных.

Member
iron3k писал(а):
Легенду Иакова тебе рассказать, откуда взялось его второе имя Израиль?

Я в курсе:) Но тем не менее это дела не меняет. Не каждый способен побороться с Богом... Если уж ты такой умный, скажи ка, что вам ваш бог сказал по поводу вашего же государства?
iron3k писал(а):
На территории, которая была под британским мандатом. А до этого под турками. А до этого... Под много кем, тебя какой именно период интерисует?

Это когда это территория палестины была под турками или под британским мандатом, вообще мандат, что за слово такое? Меня интересует период возникновения, а именно 1949 год.
iron3k писал(а):
Название стран пишется с большой буквы.

Меня это мало волнует, что там у вас с чего пишется.
Меня интересует, и это самое основное, на основании какого документа возникло само ваше государство. Ведь у вас оно перестало существовать со времен римской империи, и ваш бог сказал, что отныне у вас его никогда не будет, за ваши же прегрешения перед ним. Но вы же богоборцы, создали государство назло вашему богу, вот мне и интересно на основании какого документа? Ведь он вам ясно сказал, что на территории палестины, у вас никогда государства не будет, и вообще государства не будет никогда:)

Leap Ahead™
Левченко Сергей
Если уж ты такой умный, скажи ка, что вам ваш бог сказал по поводу вашего же государства?

Я его не слышал.
Это когда это территория палестины была под турками или под британским мандатом

Учи историю.
Меня интересует период возникновения, а именно 1949 год.

Еще раз, учи историю. 48 год, это во первых. А во вторых - именно в 48 ООН приняло решение об отмене британского мандата (точнее решение принято в 47, приведино в исполнение в 48), и провозглашения 2-х гос-в, еврейского и арабского. только арабы почему-то не захотели, и... получили то что имеют. Они начали войну, в войне проиграли, а территории захваченные в оборонительной войне считаются территорией обороняющейся стороны по международному праву. Именно по тому праву, по которому Кенинсберг стал Калининградом.

Меня это мало волнует, что там у вас с чего пишется.

У вас так пишется. Ты и Россию умудрился с маленькой написать.
на основании какого документа возникло само ваше государство.

Резолюция ООН номер 181 от 29 ноября 1947 года.
Но вы же богоборцы, создали государство назло вашему богу, вот мне и интересно на основании какого документа? Ведь он вам ясно сказал, что на территории палестины, у вас никогда государства не будет,
и вообще государства не будет никогда

Вообще-то наоборот, но мне все равно что он сказал. Религия = бизнес.

Member
iron3k аватара аля "Джокеру посвящается"? :)
только сейчас внимание обратил

Leap Ahead™
Спартак Ага, очень выразительная роль... Подпись тоже оттуда.

Member
А в чем вы не согласны с "1" достижением?

Сначала хотелось бы взглянуть на источник.

Member
Ну почитал я немного посты, удержаться не смог. Ну сначала начнем про СШП и доллар. СШП страна, которая гордится своими достижениями. Достижение первое,- со времени возникновения,- за 100 лет было уничтожено 100млн индейцев, по миллиону в год.

угу.... вот и я про то же - страна - истребившая коренное население - а потом перевернувшая все с ног на голову... и она еще заявляет о себе как о борце с несправедливостью.. :lol::(
Мне бы хотелось услышать от него, как специалиста,- легитивность возникновения государства израиль. На основе каких правовых международных документов, или актов или соглашений оно возникло, при каких обстоятельствах и на чьей территории. И каким боком имеет к этому делу холокост и арабы?
Хотелось бы так же услышать достижения этого государства в области мировой торговли, кроме торговли оружием с грузией.

не товарисч Сталин приложил руку к созданию его ???
а поповоду поставок вооружения Израилем в Грузию - дяяяяя... есть такое - они сами признали.

Member
wowa_GRW писал(а):
угу.... вот и я про то же - страна - истребившая коренное население - а потом перевернувшая все с ног на голову... и она еще заявляет о себе как о борце с несправедливостью..
Россия Сибирью как прирастала, не подскажешь? Каким образом в составе РИ оказывались всякие казани, бухары, самарканды? Сами говорили "приходите и правьте нами"? :weep:
Цитата:
а поповоду поставок вооружения Израилем в Грузию - дяяяяя... есть такое - они сами признали.
Россия официально вооружает всякие сирии/ираны (что неофициально напрямую арабских террористов тоже многие догадываются)Так и непонятно, перемирие подписано уже давно, когда Россия выведет своих орков из Грузии? :?:

Member
Константин-1981 писал(а):
Россия Сибирью как прирастала, не подскажешь? Каким образом в составе РИ оказывались всякие казани, бухары, самарканды? Сами говорили "приходите и правьте нами"? :weep:

не перегибайте. Где вы видели в России при освоении Сибири резервации для коренного населения ?
Где в Сибири местный народ тотально уничтожался ?????
Про Казань - особый разговор.
Самарканд... ? а что тут ? или он как то с освоением Сибири связан ?:spy:

Россия официально вооружает всякие сирии/ираны (что неофициально напрямую арабских террористов тоже многие догадываются)Так и непонятно, перемирие подписано уже давно, когда Россия выведет своих орков из Грузии? :?:

вы хоть думайте изредка - перед тем как писать. Во время СССР - да мы торговали с Ираном. А Сирия сейчас САМА предложила разместить у нее ПРО.
(да и почему штатам можно продавать в Грузию новейшее вооружение, а нам в Сирию нельзя ???)

а за орков - я думаю надо третье предупреждение. :wink:

Member
wowa_GRW писал(а):
Самарканд... ? а что тут ? или он как то с освоением Сибири связан ?
Это был просто пример для того, чтобы увидеть размах территориальной экспансии России. Россия покоряла соседние страны/народы огнем и мечем, и нечего тут строить из себя белых и пушистых. Крови на руках ну аж никак не меньше, чем у америкосов. Это если мягко говорить.
wowa_GRW писал(а):
Во время СССР - да мы торговали с Ираном.
Не понял, а кто недавно в Иран ПВО поставлял? Сирию постоянно вооружает Россия, не нарушая никаких запретов, впрочем, как и Израиль или Украина в отношении Грузии. Правда Сирия зачастую выступает только в роли посредника.
wowa_GRW писал(а):
а за орков - я думаю надо третье предупреждение.
Фигасе :shock: Не, ну совесть иметь-то надо, ребята! "Вояки" который день грабят чужую страну, вывозя унитазы велики да золотые вилочки, и это не похоже на классических орков из первого Варкрафта? :writer:

Member
Это был просто пример для того, чтобы увидеть размах территориальной экспансии России. Россия покоряла соседние страны/народы огнем и мечем, и нечего тут строить из себя белых и пушистых. Крови на руках ну аж никак не меньше, чем у америкосов. Это если мягко говорить.

точные факты плиззззз...ссылки - на оф. источники. Иначе это поклеп чистой воды и антироссийская пропаганда.
Фигасе :shock: Не, ну совесть иметь-то надо, ребята! "Вояки" который день грабят чужую страну, вывозя унитазы велики да золотые вилочки, и это не похоже на классических орков из первого Варкрафта? :writer:

точные факты про грабежи.... опять же.
или вы там были и видели ? может и фоток наделали - так покажите.
иначе эти слова - чистой воды ОБМАН. введение в заблуждение товарисчей оверов.

Member
wowa_GRW писал(а):
точные факты плиззззз...ссылки - на оф. источники. Иначе это поклеп чистой воды и антироссийская пропаганда.
Учебник истории давно открывал? Или ОРТ ща все заменяет? :)
НУ почитай, что твоя страна поназахватывала Российская экспансия
wowa_GRW писал(а):
точные факты про грабежи.... опять же.
У вас что там, информационная блокада? На Ютюб набери "мародерство русских" или здесь:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/8/21/254526.htm

Member
У вас что там, информационная блокада? На Ютюб набери "мародерство русских" или здесь:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/8/21/254526.htm

нееееее..... это у вас оказывается информационная блокада.... :(

посмотрел на этом обозревателе - неее...не наши войска.
пропаганда все эт. клепается в Бельгии - а вы ведетесь.

ну штаты в этом вообще преуспели - такими темпами уже ВАШИ внуки будут точно верить, что вторую мировую выиграли штаты, а Украина помогала освободительной армии Германии. :(

про факты мародерства русских конечно много (на Гуугле )- только это все с ГРУЗИНСКИХ СМИ. (или Вы в Грузии проживаете ?)

Member
iron3k писал(а):
Я его не слышал.

Плохо, когда не слышишь своего бога.За это он наверное вас и наказал. Я не буду дословно, можно при желании почитать книги пророков, скажу своими словами.За прегрешения народа против бога, он рассеял народ еврейский по всей земле, предал огню его города и святыни.Но сказал, когда исправитесь, пришлю я вам машиаха(пророка), который соберет праведников и приведет их в землю обетованую(палестину). К чему я все это? А к тому , что создание еврейского государства в 1949 голду основывалось ни много ни мало, на священных писаниях. Типа по писаниям мы здесь жили 2000 лет назад, поэтому хотим здесь государство. Не маразм? Сложный вопрос с пророком. Можно ли за него считать Бен Гуриона или Голду Мейер, кстати уроженку Киева? Но факт налицо. На основании священных писаний евреи затребовали себе государство, и получили причем не без участия СССР, если бы СССР не согласился, не видать бы вам государства, как своих ушей.Кстати и оружием, вам помогали не СШП, а СССР.
iron3k писал(а):
Учи историю
Надеюсь с твоей помощью выучить. Немного истории кстати.Евреи начали приезжать в палестину еще в начале 20 века где то в районе 1920 года. Они выкупали собственность у арабов и селились на их землях. Арабы этому не препятствовали. Опять же переселение евреев в палестину основывалось на священных писаниях. Все бы было хорошо, так, в 1921 г. ХП сионистский конгресс в Карлсбаде принял под влиянием Бубера резолюцию, в которой говорилось:
"Два великих семитических народа, которые уже никогда объединяло культурное творчество, сумеют и в час их возрождения объединить свои жизненные интересы в общем деле."
Резолюция кончалась так:
Конгресс категорически заявляет, что еврейская колонизационная работа не затронет права и интересы арабского народа.
Действительно, и евреи и арабы имеют общее происхождение, по сути братья, н вскоре евреи, заметьте, не арабы начали террор против арабского населения, что бы доказать невозможность совместного проживания двух народов и стали требовать у англичан поделить территорию на два государства.
Ахад Хаам писал тогда:
"Великий Боже, так вот к какому концу мы пришли! Неужели такова цель, к которой стремились наши отцы, ради которой страдало столько поколений? Неужели это и есть мечта о возвращении в Сион, которую тысячелетиями лелеял наш народ? Вернуться в Сион, чтобы полить его почву невинной кровью... Если это "Мессия", то я не хочу дожидаться его явления."
и дальше...
В 1948 г. он протестовал против распространённой среди еврее точки зрения, что в арабо-израильском конфликте они - жертвы:
"Кто на нас напал? По сути те, кто ощущали себя жертвами нашей агрессии. Они называли нас разбойниками, а мы им отвечали, что эта земля принадлежала нам 2.000 лет назад. Перестанем играть словами! Правда заключается в том. что мы сами начали с мирной агрессии, когда проникли в страну."
Еврейский деятель Роберт Велч так описывает наступившие события:
"Вместо "общности интересов", сотрудничества народов и "общей родины" - оказалась смертельная ненависть и вражда, передающаяся из рода в род. 1/2 млн. арабов бежали из Палестины, арабские деревни сравнивались с землей, арабские земли, по праву войны, как "имущество без хозяина" переходили в руки еврейского государства и раздавались новым иммигрантам или "округляли" уже существовавшие еврейские владения."
То есть я пришел в гости к соседу попил виа, поел у него, потом хозяина убил и стал в суде требовать его дом. Нормально?
iron3k писал(а):
Еще раз, учи историю. 48 год, это во первых. А во вторых - именно в 48 ООН приняло решение об отмене британского мандата (точнее решение принято в 47, приведино в исполнение в 48), и провозглашения 2-х гос-в, еврейского и арабского. только арабы почему-то не захотели, и... получили то что имеют. Они начали войну, в войне проиграли, а территории захваченные в оборонительной войне считаются территорией обороняющейся стороны по международному праву. Именно по тому праву, по которому Кенинсберг стал Калининградом.

А вот теперь хотелось бы провести некоторые аналогии с южной осетией и абхазией. Осетины и абхазы жили там тысячи лет, ни по каким священным писанием, а де факто, ни на кого не нападали. Жили тихо мирно. Кстати геноцид грузии в отношении южной осетии уже третий по счету.И на осетию и на абхазию нападала грузия, то что геноцид проводили на бандиты а регулярные части ставит их на одну полку с бандитами, впрочем вам не привыкать.
Т.е грузия начала войну, русская армия ответила на агрессию, заняла грузинскую территорию, и по твоему высказыванию эта территория должна к ней перейти, как территория обороняющейся стороны по международному праву? Как говориться чья бы корова мычала...
maxf писал(а):
Сначала хотелось бы взглянуть на источник.

Вы наверное смеетесь, какой источник? Вы думаете США признаются в геноциде? Самая демократичная страна в мире? Почитайте Фенимора Купера. Сравните население(коренное) до начала колонизации и сколько его стало через 100 лет.

Member
Каким образом в составе РИ оказывались всякие казани, бухары, самарканды? Сами говорили "приходите и правьте нами"?

примерно так и было. РИ проводила в первую очередь культурную экспансию, так как сопротивление оказать было некому - дикие племена чуть ли ни с каменными топорами бегали рядом с Казанью еще 300 лет назад. только прибалтов можно считать действительно покоренными, те же поляки один народ с русскими, украинцами и белорусами

Member
wowa_GRW писал(а):
пропаганда все эт. клепается в Бельгии - а вы ведетесь.

Ну что тут сделаешь, действительно, наклепали в Бельгии видео с российскими соладатами/командирами :) Пропаганда - это 2 тыс. погибших мирных жителей и "геноцид", это карта с якобы готовящемся нападением Грузии (детские квадратики солдат какой-то нарисовал и все на русском языке :)) Стыдно, что повелся? :)
Цитата:
только это все с ГРУЗИНСКИХ СМИ.
уж где этього точно не будет, так это в российских СМИ, которые выполняют госзаказы. Вот, например, американские СМИ:
http://fishki.net/comment.php?id=39823 есть в России что-то подобное на телевидении? Я ни разу не видел. Видел только вот такое, "аналитическая передача" для простых и очень простых россиян.
http://kp.ua/daily/040408/38923/
Но это все фигня, американская пропаганда, в Бельгии смонтировали.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
danildanil писал(а):
дикие племена чуть ли ни с каменными топорами бегали рядом с Казанью еще 300 лет назад

Жесть. Нету слов, честно говоря. Надеюсь, что это просто незнание истории своей страны, а не "разруха в голове".

Последний раз редактировалось Константин-1981 22.08.2008 10:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 86 из 88<  1 ... 83  84  85  86  87  88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа