Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Левченко Сергей
Левченко Сергей писал(а):
Фотографии сделанные пендосами на "луне" большей своей частью имеют следы фотомонтажа с наложением фрагментов вырезанных ножницами. На фото вырезают и накладывают фрагменты, а потом еще раз фотографируют.
Фото в студию. Где "заметно на раз". Только фотки, что можно найти, а не самодельные. С номерами пожалуйста. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд И вообще - это бред сумасшедшего.
Монтаж - если он нужен, и тогда сделали бы так что не подкопаешься. Фотошоп для этого не нужен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
G1Z писал(а):
Это бред какой-то.
Способствует оживлению ветки.
Den_83 писал(а):
Ибо разработать с нуля - ещё дороже. А так уже есть чертежи, конструкция - отработанная, проверенная.
Не дороже. Чертежи и конструктивы устарели. Современные технологии менее трудоёмкие, ресурсоёмкие.
Пендосы привезли "лунного" грунта десятки килограмм, но только такого, который встречается и на земле
Дайте ссылку на это утверждение. Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд iron3k Что меня удивляет и бесит, млин... Подавляющее большинство спорящих по сабжу не хотят исследовать первоисточники. Предпочитают копипастить околонаучный бред. Не образованны что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
G1Z писал(а):
Ппц бреееед.
G1Z писал(а):
Цитата: С большим удовольствием приму от вас ссылку на данный материал, либо разъяснение этого материала вами лично. Просветите нас пожалуйста, если вам не трудно...
Честно говоря, искать сейчас серьезный материал по сабжу влом. А пост был адресован человеку, который прямо утверждал, что теория Большого Взрыва отрицает существование пространства и времени до БВ (что неверно)
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
iron3k писал(а):
Фото в студию. Где "заметно на раз". Только фотки, что можно найти, а не самодельные. С номерами пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Левченко Сергей Неужели удалось прочитать - http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm ??? И что, остались те же вопросы?
Ставлю в известность: грунт, привезенный американскими астронавтами отличается от грунта, привезенного АМС "Луна-24" во-первых по геологическому возрасту, т.к. "Луна-24" садилась в самом старом районе, в Море Кризисов, а во-вторых "Луна-24" бурила грунт на значительную глубину, общая глубина бурения составила 225 сантиметров, в то время как астронавты собирали образцы на поверхности и на такую глубину не забуривались.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
G1Z писал(а):
Левченко Сергей, спасибо за несколько минут здорового смеха.
Я рад за вас...
Y_N_Boo писал(а):
Ставлю в известность: грунт, привезенный американскими астронавтами отличается от грунта, привезенного АМС "Луна-24" во-первых по геологическому возрасту, т.к. "Луна-24" садилась в самом старом районе, в Море Кризисов, а во-вторых "Луна-24" бурила грунт на значительную глубину, общая глубина бурения составила 225 сантиметров, в то время как астронавты собирали образцы на поверхности и на такую глубину не забуривались.
Спасибо за логичное обьяснение. Пендосские космонавты привезли кучу камней, а пыли с поверхности набрать не смогли...
Земля и луна имеют одни и те же породы. Луна образовалась в результати удара о землю космического тела размером приблизительно 1/3 земли.Из него сейчас состоит земная кора. "Брызги от удара" вылетели на орбиту, потом собрались вместе и получилась луна. Поэтому все породы, которые можно найти на земле, встречаются на луне, за исключением некоторых, гранитов в частности. Но на луне есть специфический грунт, которого на земле нет. Это следствие бомбардировки луны в течение длительного времени метеоритами.Это пыль со включениями мелких оплавленных шариков. Вот такого грунта пендосы привезли ничтожно мало, по сравнению с остальным, и есть предположение именно потому, что его добыла как раз автоматическая станция, повторяю предположение. Но, что основного грунта, который лежит на поверхности привезли так мало, наталкивает на определенные размышления.
Member
Hil писал(а):
Теорий возникновения Луны море, и названная вами - далеко не единственная.
Недавно смотрел ТВ, диктор сказал, что на сегодня это основная, принятая на вооружение современной наукой, хотя лет 10 назад это считалось полным бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Недавно смотрел ТВ, диктор сказал, что на сегодня это основная, принятая на вооружение современной наукой, хотя лет 10 назад это считалось полным бредом.
Member
Y_N_Boo писал(а):
Это где ж приводится именно ТАКОЕ описание лунного грунта, доставленного советскими АМС? Не встречал...
Я описал своими словами...
F2000 писал(а):
Мало ли чего дикторы на ТВ говорят
Если они говорят не правду, их потом ругают.
iron3k писал(а):
ТАК ВОТ И ПОЧИТАЙ СВОЮ ЖЕ ССЫЛКУ!
Не надо нервничать, я читал. Вы в этом сомневаетесь? Я высказываю ИМХО. Понятно? Или кто то здесь пытается найти истину в последней инстанции?
F2000 писал(а):
Мало ли чего дикторы на ТВ говорят
Слышали? Кроме того, чтобы открыв рот внимать гласу дядюшки сэма. Полезно иногда еще думать самому. Я почитал, подумал, и пришел к определенному выводу. Которым счел нужным с вами поделиться, раз уж есть такая ветка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
С точкой зрения наса я знаком. А почему нужно читать только одно и не читать другое? Я думаю здоровая оппозиция всегда нужна
Нужно читать другое, согласен. Но это - http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm , не более чем оформленная в вопросах и ответах полемика, имевшая место быть несколько лет назад. Я же предлагаю изучать не выводы сделаные кем-то на основе открытых источников, а изучать сами источники. И уже на этой основе делиться мнениями и сомнениями. Иначе разговор больше напоминает копипасты с башорга в ветке Анекдоты2, в смысле дублирования прописных истин с http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50