Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
northlandvertikalDoominheart и другие
То, как... по-нечеловечески ведут себя грузинские войска, я понимаю. Но надо сначала бомбить приграничные поселения и те грузинские войска, что сидят на территории осетии. Почему должны страдать простые люди? Может они не хотели войны? Но изменили отношение к России после авиаудара. Вот бомбежка грузинских военных объектов, имхо, нужна.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Вспомните ВОВ. Русские не делали с пленными немцами то же, что порой вытворяли они. Не хотели становиться такими же ценсоредами.
Надо всегда оставаться людьми... Это моё мнение...
Добавлено спустя 52 секунды
Microvirus писал(а):
! Жириновский прав уже неочем договаривотся с сабака-фашистами.
++
Но не бомбить мирное население, как эти ...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 09.08.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то в куда как более сомнительной ситуации (албанству Косова меньше полувека, а осетины жили на своей земле сотни и сотни лет. Они, вообще-то в состав России вошли раньше Грузии, и как единое государство. Южную Осетию "подарили" Грузии при СССР) Косово имеет право на независимость от Сербии, а Южная Осетия - нет??? Почему Сербию из-за этого бомбить можно, а Грузию нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
Вспомните ВОВ. Русские не делали с пленными немцами то же, что порой вытворяли они. Не хотели становиться такими же ценсоредами. Надо всегда оставаться людьми... Это моё мнение...
ну я вроде ни к чему античеловечному не призывал, но банальность ситуации в том, что пока Саака не ощутит угрозы для себя он будет играться как хочет...и тупо бомбёжка приграничных раёнов, для него головником не станет, отнюдь, он снова найдёт как её обиграть в своей истеричной манере.
sergey_gum А почему у нас едро правит? Неужто целых 70 процентов Россиян хотели этого? Там аналогично... И ведь никто не пищит. А Ссакашвили напарил мозг народу, что мы, грузыны, мол правы, а эти уроды хотят нас того...
DotanYonahsson Я не люблю вспоминать о прошедшем... надо всегда смотреть по текущей ситуации
northland писал(а):
ну я вроде ни к чему античеловечному не призывал, но банальность ситуации в том, что пока Саака не ощутит угрозы для себя он будет играться как хочет...и тупо бомбёжка приграничных раёнов, для него головником не станет, отнюдь, он снова найдёт как её обиграть в своей истеричной манере.
а почему военные объекты не катят в качестве угрозы? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Morph Да уж...
Просто мое мнение, что авиаудар по Тбилиси, не по военным объектам, не по зданию правительства... это неправильно. Причины я изложил выше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Morph писал(а):
Как бы я хотел бы сейчас пообщаться с Саакашвили
саакашвили фанатик с ним нефиг о чем разговаривать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
sergey_gum А почему у нас едро правит? Неужто целых 70 процентов Россиян хотели этого? Там аналогично... И ведь никто не пищит. А Ссакашвили напарил мозг народу, что мы, грузыны, мол правы, а эти уроды хотят нас того...
ну наши воры хоть из года в год всё больше делятся с меньшими братьями, а на данный момент я так понимаю, что превалирующие позиции - это геополитика и внешка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
IliaKompGS писал(а):
когда им не нравился Шеварнадзе, они его убрали.... почему сейчас немогут?
А едро правит потому, что многих уровень жизни вполне устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
Вспомните ВОВ. Русские не делали с пленными немцами то же, что порой вытворяли они. Не хотели становиться такими же ценсоредами.
ага, им просто хедшот давали. некоторым везло и они в плен попадали. а почему так не относились? некоторые договоры мы не подписали. к тем же английским военнопленным немцы относились нормально.
когда им не нравился Шеварнадзе, они его убрали.... почему сейчас немогут?
Веский аргумент... Но всё равно, не стоит опускаться до уровня фашистов (и немцев времен WW2, и современных грузинов)... Просто если Пиндостан решит, что Россия во всём виновата и растоптала бедную Грузию... это грозит WW3. А это оччень нежелательно для ВСЕХ. Добавлено спустя 46 секунд sergey_gum потому что фашисты
ZSaimont Целью третьего рейха, в частности, сделать из русских нацию-раба Добавлено спустя 34 секунды sergey_gum Надеюсь, что ума у их правителей хватит
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16