Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
пройди по ссылке и прочитай, ЧТО ИМЕННО там написано
)))))))))))))))))) Бедное трепло)))))))))))) То что мной процитировано, то и написано)))))) Народец тоже поржет. Тебя и тут скоро слушать перестанут, придется еще гденибудь уши искать))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Rodyanin писал(а):
где я писал, что занимаюсь преподавательской деятельностью
Кавычки для (цитирую, с каким мегамозгом мы тут общаемся!!!!!!):
Rodyanin писал(а):
у меня за спиной законченное высшее, кандидатская степень (отнюдь не гуманитарная при том), больше 10 лет в каче, большой опыт в изучении прикладной психологии, психофизики, психосоматики, практика йоги, цигуна и других интересных штук, IQ>160 и куча пониманий полученных на собственной шкуре.
естественно значения не имеют))))) Трепло психует?))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Вот еще "биохимический" перл нашего "доцента": [/quote]
Rodyanin писал(а):
вообще естественное пищеварение у большинства высокоорганизованных существ - ферментное. его эффективность близка к 100%. у человека почти полностью атрофировано. цари природы.
На что ему было отвечено мною: "Кандидат отнюдь не гуманитарных наук видимо совсем не в курсе, что основа пищеварения человека это практически на 100% атрофировавшиеся (по его словам) ферменты поджелудочной железы (протеазы, липаза, амилаза...) + схожие но более второстепенные желудочные ферменты + ферменты желчи..."
Вобщем читайте по моим ссылкам, много познавательно и смешного, в отношении одного здешнего вегопоклонника)))
Rodyanin на самом деле совсем недавно от тебя в теме звучали более-менее нормальные советы, но с какого-то момента понесло и уже остановиться не можешь. Репутацию ты себе тут окончательно испортил, хоть бота заводи. Остается небольшая вероятность, что просто тролиш.
Я даже соглашусь, вначале дискуссии может даже чтото дельное сказать, а потом Остапа несет...., ууу--у-ууу.....
Rodyanin Что ты с этим несчастным gudkov диалог пытаешься вести как с нормальным?
Ужель до сих пор не понял, что это обычный блаблаблоид? Из тех, кто считает, что чем больше скобочек наставил - вроде как и смешно очень сказал . Что-то вроде закадрового смеха, только нервного.
Сперва я грешным делом думал, не у него-ли Петросян по-дешёвке монологи покупает, когда с бодуна ничё не придумывается. Затем присмотрелся - не... слабовато.
Оставь его, такие не пропадают без оппонентов, таким и самим с собой интересно пообщаться.
Во пришло трепло №2))) Вас тут трое))) Веганских богатырей)))) Прально за дружка надо заступиться, а то совсем все исподнее выложили на обозрение))) Ты темку то качковскую прочти, как там твоего дружка насмех пустили))) Смори и сам тогоже дождешься))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
avz71 писал(а):
Что ты с этим несчастным gudkov диалог пытаешься вести как с нормальным?
меня просто поражает его способность искажать факты, приписывать другим собственные выдумки и выдирать фразы из контекста. ладно умные люди - поглядят грустно - не станешь же смеяться, над тем, над кем уже природа посмеялась - и дальше пойдут. или пройдут по ссылкам, прочитают всю беседу с самого начала, поймут что к чему, и может даже какие-то выводы для себя сделают. но ведь найдутся и такие, кто поведется на говнометания этого малолетнего хамла, карму себе попортят. печально это.
но ведь найдутся и такие, кто поведется на говнометания этого малолетнего хамла, карму себе попортят. печально это.
Вся качковская ветка повелась)))))))))))) Бедолага, придется теперь еще гдето темудля трепла искать))) "доцент")))) Кстати те кто прочтет, увидят, как "малолетнее хамло" треплу биохимию цитировало, а трепло в ответ хрень веганскую несло, приправленную солнцеедами)))) Может это у веган почти на 100% атрофировано "ферментное пищеварение", поэтому такие проблемы с мышлением?))) Признавайся
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
maxuser писал(а):
Таки тема солнцеедов еще жива?
Ой е дарова))) Да видишь оно другю тему облюбовало, в нашей то быстро насмех пустили Ну ниче я его бельишко и тут вывесил, а то пудрит тут мозги людям, строит из себя суперинтеллектуального вегана с IQ>160))) Правда у него тут пара таких же сектантов-отморозков на подхвате имеется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот не надо на gudkov в теме про качков гнать. Любой нормальный качек сдуется на ваших травяных диетах за месяц! Если только у него обмен веществ в дрова не убитый и он жирный как тот парашник на фотке выше. Везде свою голодовку навязывают!
Не, реально их тут человек пять, трое более-менее активные, типа Роди, еще парочка так, заглядывают раз в пару дней "открыть глаза заблудшим овцам - мясоедам" )))
Member
gudkovпочитал твою слылочку, повыхватывал И сдается мне на фото выше сам Rodyanin собственной персоной. Тогда его слова можно воспринимать в серьез, такой и вообще без жратвы может банки качать Как он выразился- вес падает, а мышцы отзываются
Member
Цитата:
Дарвин - рулит!!!
А як же! Только к сожалению не все эволюционировали как положено, у кого нормально все, а у кого мозг отсох, травку жуют Ну наркоты ладно, они хоть удовольствие от этого получают, а этих жаль конечно - желудки у них плохие чтобы питаться полноценно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555, ты бы тоже что ли книжечку прочитал, а то опять начинаешь повторяться. Там опыт над вареной и сырой пищей не так далеко от начала приводится, на 23 странице, можешь только ее прочитать, можешь только это абзац, а то "юмор" твой начинает утомлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31