Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 86 из 1129<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
меня это бесит. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic277291.html

Партнер

Member
tolyan14 писал(а):
А меня бесят всякие эмо, неформалы и тому подобные разноцветные дети с кондиционером вместо башки и килограммом металла по всему телу...

+1 !!! есть же ... :gun:

Member
Serga01net писал(а):
Нам жара противопоказана. Я его отлично понимаю. +30 для меня уже смерти подобно. Комфорт- это +20-+24.

Это ты ещё теплолюбивый. Меня при +20...22 плющить начинает, а к 30 уже овощ. Комфорт - это +10...12. Но я ещё и толстый, оно тоже влияет :) Зато меня -30 не напрягает....

Member
А у нас уже больше 30 днем, и это в тени, а вчера под вечер походу где-то дождь прошел поблизости и влажность с привычных 15% скакнула, блин руки сразу потные, сам потный. А так за 15 лет что я здесь летом 48 в тени прочуствовал и зимой -31 с ветром метров под 15 в секунду. Причем зима была достаточно теплая и вдруг в конце февраля такая бяка. А в такой мороз сильный ветер это что-то с чем-то. А летом 48 случилось когда я только попал на Байконур и у меня даже кондера не было дома. При этом даже ночью 38, спать не возможно, я батареи пробую отопления, а они горячие, я думаю, вот дэбилы отопление дали летом, совсем крыша съехала, а оказалось это просто температура воздуха такая.
Никаких железных предметов летом в руки брать нельзя если они на солнце побыли, ожог можно заработать. Асфальт плавится, я вляпался в асфальт и он мне в ботинки затек.
Но говорят самый смак в индии, когда +45 и влажность за 90.. наши индийцам в космических программах помогали, ездили и хвастались впечатлениями.

Королева бездорожья
jonikkk писал(а):
+1 !!! есть же ...
расслабьтесь - вот меня они уже давно не бесят, а забавляют.

Member
Serga01net
Цитата:
В вашем израиле +30+35- все равно, что В Питере +20. Потому что сухо.

ну это ты зря так думаешь, по западному берегу у нас море вдоль всей страны, Тель-Авив, Хайфа, влажность 30% минимум, 40-60 это обычное явление там. Так что кто первый сдохнет рано говорить ;)

Member
Фото: 0
Hazar90 писал(а):
и потные люди в метро....

А вот это да, это что называетсо бесит.
BattlePorQ писал(а):
Но не двадцать же...

Хера се. 20 это много? 10 это дубак. 15 это боле мене. 20 это самая нормальная температура. Жара это уже после 25. Ты какой то прям не знаю. :D
BattlePorQ писал(а):
Зато меня -30 не напрягает

Для меня ниже -15 уже дискомфорт. Вот бы всю зиму -10.

Member
Airt_Reg писал(а):
Хера се. 20 это много? 10 это дубак. 15 это боле мене. 20 это самая нормальная температура. Жара это уже после 25. Ты какой то прям не знаю. :D

Дык все разные. Я большой и ленивый. Мне 10 хорошо, 15 жарко, 20 очень жарко.
Цитата:
Для меня ниже -15 уже дискомфорт. Вот бы всю зиму -10.

Я скорее на -20 согласен. Но и -10 тоже неплохо, в общем. Но вот +20 - это, извините, ой.

Member
+20 нормально. а вот +25 это уже придел комфортной температуры... :-)

а еще меня раздражают чуваки которые идут куда нибудь а в кормане сотовыйиграет.. :spy:
у таких на наушники денег нет? или так сейчас модно??
не ну ладно если с компанией сидишь где нибудь. ну ладно - толпой проргуливаешься.. но не в одного же слушать.. :insane:

Королева бездорожья
jonikkk писал(а):
у таких на наушники денег нет? или так сейчас модно??
так оно всегда было модно - среди довольно специфической прослойки населения...

Member
Фото: 41
PlayFoFun писал(а):
ель-Авив, Хайфа, влажность 30% минимум, 40-60 это обычное явление там
Так это ж милое дело. У нас обычно влажность (летом при жаре) 95+ процентов. Терпеть невозможно. Именно по причине большой влажности наше лето при +30 уже невыносимо. Где -нибудь в Узбекии летом +40 легче переносится.
Зимой у нас влажность низкая (вымерзает, нафиг), потому -30 терпимо (но не надо :haha: ), а -15 комфортно.
В Питере (или Москве) -15 уже собачий холод из-за огромной влажности.

Member
Да уж, жара на улице жуткая. Сейчас +28. Давненько я такого в мае не припомню, в нашем городе особенно. В принципе, я даже рад жаре, холод надоел. Единственно, в автобусах неприятно ездить.

Member
Мафиозник писал(а):
Да уж, жара на улице жуткая. Сейчас +28. Давненько я такого в мае не припомню, в нашем городе особенно. В принципе, я даже рад жаре, холод надоел. Единственно, в автобусах неприятно ездить.

блиииин даже у вас тепло ....

у нас +7 и пасмурно и на неделю впереди ничего хорошего ((

Member
Бесят типки, которых бесят люди, на них не похожие.

Member
А мне кажется компы надоели и меня это не бесит. :-)
И вообще у меня классный кот. :D

Member
вспоминается эта зима... на работу ходил пешком и на пути был Благовещенский мост под которым всю зиму НЕ замерзала река.. температура эдак -25 и над рекой стоит облако пара. 2 километра по морозцу воспринимались легче чем форсирование реки в этом облаке :(

Member
Фото: 10
меня бесят люди, точнее их глупость, повсеместная деградация, которая все набирает и набирает обороты в нашей замечательной стране. Повсеместное хамство, грубость и т.д.

Когда летом в метро спускаюсь, или транспортом общественном пользуюсь-о противогазе мечтаю. Это ппц, ну неужели так сложно мыться раз в день и пользоваться дезодарантом? (

А в тему температуры... вот зима в этом году удалась)

когда учился в университете, у нас много было народу из сургута и прочих прохладных нефтянных провинций. Так некоторые уже при -15 зубами стучали, а в особо жуткие холода вообще старались не выходить из дома:)

Member
Фото: 41
Myrkin писал(а):
Так некоторые уже при -15 зубами стучали
Эге... :) Я лучше у себя при -30, чем в Питере или Москве при -15. Мало не покажется. Помню, как от м.Авиамоторная до ВНИИНП (там метров 300-400??) скачками при -17. Чуть не отмерз нафиг... Мы вас всегда жалеем, когда у вас -13 и ниже. :weep:

Member
Ну, не знаю, что сказать...я в эту зиму даже зимнюю куртку не доставал...

Member
Myrkin писал(а):
Когда летом в метро спускаюсь

Летом воду горячую отключают...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 86 из 1129<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа