Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Serga01net писал(а):
Нам жара противопоказана. Я его отлично понимаю. +30 для меня уже смерти подобно. Комфорт- это +20-+24.
Это ты ещё теплолюбивый. Меня при +20...22 плющить начинает, а к 30 уже овощ. Комфорт - это +10...12. Но я ещё и толстый, оно тоже влияет :) Зато меня -30 не напрягает....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А у нас уже больше 30 днем, и это в тени, а вчера под вечер походу где-то дождь прошел поблизости и влажность с привычных 15% скакнула, блин руки сразу потные, сам потный. А так за 15 лет что я здесь летом 48 в тени прочуствовал и зимой -31 с ветром метров под 15 в секунду. Причем зима была достаточно теплая и вдруг в конце февраля такая бяка. А в такой мороз сильный ветер это что-то с чем-то. А летом 48 случилось когда я только попал на Байконур и у меня даже кондера не было дома. При этом даже ночью 38, спать не возможно, я батареи пробую отопления, а они горячие, я думаю, вот дэбилы отопление дали летом, совсем крыша съехала, а оказалось это просто температура воздуха такая. Никаких железных предметов летом в руки брать нельзя если они на солнце побыли, ожог можно заработать. Асфальт плавится, я вляпался в асфальт и он мне в ботинки затек. Но говорят самый смак в индии, когда +45 и влажность за 90.. наши индийцам в космических программах помогали, ездили и хвастались впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Serga01net
Цитата:
В вашем израиле +30+35- все равно, что В Питере +20. Потому что сухо.
ну это ты зря так думаешь, по западному берегу у нас море вдоль всей страны, Тель-Авив, Хайфа, влажность 30% минимум, 40-60 это обычное явление там. Так что кто первый сдохнет рано говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
+20 нормально. а вот +25 это уже придел комфортной температуры...
а еще меня раздражают чуваки которые идут куда нибудь а в кормане сотовыйиграет.. у таких на наушники денег нет? или так сейчас модно?? не ну ладно если с компанией сидишь где нибудь. ну ладно - толпой проргуливаешься.. но не в одного же слушать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
PlayFoFun писал(а):
ель-Авив, Хайфа, влажность 30% минимум, 40-60 это обычное явление там
Так это ж милое дело. У нас обычно влажность (летом при жаре) 95+ процентов. Терпеть невозможно. Именно по причине большой влажности наше лето при +30 уже невыносимо. Где -нибудь в Узбекии летом +40 легче переносится. Зимой у нас влажность низкая (вымерзает, нафиг), потому -30 терпимо (но не надо ), а -15 комфортно. В Питере (или Москве) -15 уже собачий холод из-за огромной влажности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Да уж, жара на улице жуткая. Сейчас +28. Давненько я такого в мае не припомню, в нашем городе особенно. В принципе, я даже рад жаре, холод надоел. Единственно, в автобусах неприятно ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Мафиозник писал(а):
Да уж, жара на улице жуткая. Сейчас +28. Давненько я такого в мае не припомню, в нашем городе особенно. В принципе, я даже рад жаре, холод надоел. Единственно, в автобусах неприятно ездить.
блиииин даже у вас тепло ....
у нас +7 и пасмурно и на неделю впереди ничего хорошего ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вспоминается эта зима... на работу ходил пешком и на пути был Благовещенский мост под которым всю зиму НЕ замерзала река.. температура эдак -25 и над рекой стоит облако пара. 2 километра по морозцу воспринимались легче чем форсирование реки в этом облаке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
меня бесят люди, точнее их глупость, повсеместная деградация, которая все набирает и набирает обороты в нашей замечательной стране. Повсеместное хамство, грубость и т.д.
Когда летом в метро спускаюсь, или транспортом общественном пользуюсь-о противогазе мечтаю. Это ппц, ну неужели так сложно мыться раз в день и пользоваться дезодарантом? (
А в тему температуры... вот зима в этом году удалась)
когда учился в университете, у нас много было народу из сургута и прочих прохладных нефтянных провинций. Так некоторые уже при -15 зубами стучали, а в особо жуткие холода вообще старались не выходить из дома:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Myrkin писал(а):
Так некоторые уже при -15 зубами стучали
Эге... Я лучше у себя при -30, чем в Питере или Москве при -15. Мало не покажется. Помню, как от м.Авиамоторная до ВНИИНП (там метров 300-400??) скачками при -17. Чуть не отмерз нафиг... Мы вас всегда жалеем, когда у вас -13 и ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34