Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 86 из 130<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
tvojemale, опять клевета?
Цитата:
Rockstar Games официально объявила о том, что работает над пятой частью игросериала Grand Theft Auto. Экшен поступит в продажу в 2012 году на широком спектре платформ: Windows, Linux (Red Hat Edition), Ubuntu, Apple Macintosh, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation Portable, NGP, iPhone, iPad, Nintendo Wii и Nintendo 3DS.

Цитата:
которые может дать Cell

Цитата:
Однако в ноябре 2009 года, официальные представители IBM заявили, что разработка нового поколения процессоров Cell с 32 SPE-элементами, прекращена. Но это не означает, что развитие других, будущих, продуктов семейства Cell, остановлено.
Вместе с этим, официально Sony заявила, что «Playstation 4 не появится до 2016—2018 года», однако сообщения, просочившиеся из штаб-квартиры в Японии, говорят об обратном. Генеральный директор корпорации Говард Стрингер, заявил, что Sony будет направлять больше финансирования игровому подразделению, несмотря на всемирную кризисную ситуацию.

Разве не намекает? Ivy Bridge с 4-ёх канальной память, одним ядром уделает все-восемь-псевдо-ядер Cell :haha:
Не удержался)

Партнер

Member
Nortrom
Не поверишь, но я например терпеть не могу джерпеге, хоть пилите меня. ГТА так же вызывает стойкое отвращение. И таки поведайте нам, что же будет в сталкере 2? Очередной приступ копрофилии у разработчиков, да?
Кстати вопрос ко всем сонибоям - почему метро 2033 не вышло на ПС3?

Member
HELLdiego писал(а):
пк-эксклюзив Chantelise

И? Покажи мне, где я говорил, что на ПК нет говноигр.

Member
Фото: 167
DELmar писал(а):
почему метро 2033 не вышло на ПС3?

А ты как думаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот вам новый эксклюзив, наслаждайтесь! :lol: http://www.3dnews.ru/software-news/609287/

Member
fuckinfreak писал(а):
Вот вам новый эксклюзив, наслаждайтеся!

Смешного что, не пойму? Я бы с удовольствием прошел.

Member
DELmar писал(а):
ГТА так же вызывает стойкое отвращение.

У меня тоже ГТА отвращение вызывает. Разве что Вайс Сити был более менее, но сериал школьникам покатит.

DELmar писал(а):
И таки поведайте нам, что же будет в сталкере 2? Очередной приступ копрофилии у разработчиков, да?

Я не могу вам рассказывать, что там будет. Тайная информация ;)

DELmar писал(а):

Один из сотрудников издательства THQ Хав Бейнон (Huw Beynon) сообщил сегодня о причине отмены PS3-версии постапокалиптического шутера, построенного по мотивам романа Дмитрия Глуховского, под названием Metro 2033. По его словам, версия проекта для консоли от Sony была отменена по стратегическим соображениям: "Этот шаг был связан, прежде всего, с политикой компании. Однако я не в курсе всех внутренних процессов. По крайней мере, лично я в обсуждении этого вопроса не участвовал".

"Наша компания потратила очень много времени на доработку движка 4A Engine, пытаясь добиться его качественной работы на PlayStation 3. И этот барьер был успешно преодолен. Все ранние прототипы Metro 2033, которые вы могли видеть, представляли собой PC-версию проекта... Однако Вам все же нужно обратиться к финансовому менеджеру компании, чтобы узнать, почему PS3-версия игры была отменена. В любом случае, это никоим образом не связано с игровым движком. И все наши будущие проекты могут появиться на PlayStation 3", - подытожил господин Бейнон.

P.S 4А компания маленькая ещё, чтобы разрабатывать под все платформы :-)

Member
DELmar писал(а):

http://www.gotps3.ru/article/thq_ps3_ve ... am-250210/

Member
Фото: 167
HELLdiego писал(а):
http://www.gotps3.ru/article/thq_ps3_ve ... am-250210/

Процитируй пожалуйста под спойлер, инет заблокирован. :(

Member
Хех, но на шайтан-коробку они смогли сделать. Охват большей аудитории?

Junior
Цитата:
PlayBoy Что-то ты толстоват, только зарегался и сразу сюда
Может, это товарищ InDigo24 не стал дожидаться бана, да новую учётку заделал?

А может это ты товарищь за клевету в баню пойдёш?

Member
DELmarв европейской части шафтан коробок ощутимо больше, потому и профит от подобной игры будет заметно больше...

Member
Nortrom писал(а):
Вы даже незнаете, что будет в Сталкере 2, а уже заранее обрекаете его на провал.

ну судя по недавно вышедшему Кризису2 ничего хорошего не будет. Упростят игровой процесс в угоду консолям, не будут даже пытаться наворачивать графику, ибо на консолях с их видяхами класса 7800 и Х1900 это будет просто смертельно.

Member
PlayBoy
Ваша реакция говорит об обратном...
HELLdiego
Собсно о чем и шла речь, все это тупое выкачивание бабла. Только писишники не платят в тридорого, дабы компенсировать затраты понесенные авторами консолей.

Member
ZeroCooolX
Цитата:
опять клевета?

Первоапрельскую шутку скопипастил :haha:
Цитата:
на широком спектре платформ Nintendo Wii и Nintendo 3DS.

дада :haha:

На днях состоялся слив инфы от инсайдера о анонсах на Е3,ГТА5 среди них,платформы-ПС3 и Хбокс.ПК как всегда сосёт лапу.

Последний раз редактировалось tvojemale 08.04.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
tvojemale писал(а):
Наш новый движок X-Ray Engine 2 ориентирован прежде всего на консоли нынешнего поколения (Xbox 360 и PS3). Нашей приоритетной платформой является Playstation 3

смачный плевок в морду фанатам сралкера
:lol: а учитывая тот факт, что GSC не слышали слова 'оптимизация' и никогда не работали с консолями, можно с 99% вероятности предсказать, что сралкер 2 скатится в такое же сраное говно как и кризис 2 :haha: :weep:

Member
ProActive
Вас пугает, что компутерные игры скатываются в уг из-за консолей?

Member
Фото: 4
tvojemale, :haha:, Ваш копипаст надёжнее?

Member
ProActive хм... у меня наверное рак мозга, но я получил удовольствие от Кризиса2 (сингла).

Member
HELLdiego
Цитата:
у меня наверное рак мозга

Скорее мозг рака :haha: для реабилитации срочно ставить патчик на ГТ5 и кататся в свежих сезонках :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ZeroCooolX
Цитата:
Ваш копипаст надёжнее?

Намного,инфа 98,5% инфа от чела который уже предрекал что будет на Е2010,всё подтвердилось-

Цитата:
На французском игровом форуме со ссылкой на сотрудника Sony опубликовали целый перечень того, что может показать компания на грядущей выставке Е3 2011, которая пройдет в июне этого года.

Member
Цитата:
для реабилитации срочно ставить патчик на ГТ5 и кататся в свежих сезонках

вы плойщики ток и можете что кататься в ГТ5..а до этого сидели и пускали слюни на хеви рей..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 86 из 130<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа