Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
tvojemale, опять клевета?
Цитата:
Rockstar Games официально объявила о том, что работает над пятой частью игросериала Grand Theft Auto. Экшен поступит в продажу в 2012 году на широком спектре платформ: Windows, Linux (Red Hat Edition), Ubuntu, Apple Macintosh, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation Portable, NGP, iPhone, iPad, Nintendo Wii и Nintendo 3DS.
Цитата:
которые может дать Cell
Цитата:
Однако в ноябре 2009 года, официальные представители IBM заявили, что разработка нового поколения процессоров Cell с 32 SPE-элементами, прекращена. Но это не означает, что развитие других, будущих, продуктов семейства Cell, остановлено. Вместе с этим, официально Sony заявила, что «Playstation 4 не появится до 2016—2018 года», однако сообщения, просочившиеся из штаб-квартиры в Японии, говорят об обратном. Генеральный директор корпорации Говард Стрингер, заявил, что Sony будет направлять больше финансирования игровому подразделению, несмотря на всемирную кризисную ситуацию.
Разве не намекает? Ivy Bridge с 4-ёх канальной память, одним ядром уделает все-восемь-псевдо-ядер Cell Не удержался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Nortrom Не поверишь, но я например терпеть не могу джерпеге, хоть пилите меня. ГТА так же вызывает стойкое отвращение. И таки поведайте нам, что же будет в сталкере 2? Очередной приступ копрофилии у разработчиков, да? Кстати вопрос ко всем сонибоям - почему метро 2033 не вышло на ПС3?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
ГТА так же вызывает стойкое отвращение. Кстати вопрос ко всем сонибоям - почему метро 2033 не вышло на ПС3?
У меня тоже ГТА отвращение вызывает. Разве что Вайс Сити был более менее, но сериал школьникам покатит.
DELmar писал(а):
И таки поведайте нам, что же будет в сталкере 2? Очередной приступ копрофилии у разработчиков, да?
Я не могу вам рассказывать, что там будет. Тайная информация
DELmar писал(а):
Кстати вопрос ко всем сонибоям - почему метро 2033 не вышло на ПС3?
Один из сотрудников издательства THQ Хав Бейнон (Huw Beynon) сообщил сегодня о причине отмены PS3-версии постапокалиптического шутера, построенного по мотивам романа Дмитрия Глуховского, под названием Metro 2033. По его словам, версия проекта для консоли от Sony была отменена по стратегическим соображениям: "Этот шаг был связан, прежде всего, с политикой компании. Однако я не в курсе всех внутренних процессов. По крайней мере, лично я в обсуждении этого вопроса не участвовал".
"Наша компания потратила очень много времени на доработку движка 4A Engine, пытаясь добиться его качественной работы на PlayStation 3. И этот барьер был успешно преодолен. Все ранние прототипы Metro 2033, которые вы могли видеть, представляли собой PC-версию проекта... Однако Вам все же нужно обратиться к финансовому менеджеру компании, чтобы узнать, почему PS3-версия игры была отменена. В любом случае, это никоим образом не связано с игровым движком. И все наши будущие проекты могут появиться на PlayStation 3", - подытожил господин Бейнон.
P.S 4А компания маленькая ещё, чтобы разрабатывать под все платформы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Nortrom писал(а):
Вы даже незнаете, что будет в Сталкере 2, а уже заранее обрекаете его на провал.
ну судя по недавно вышедшему Кризису2 ничего хорошего не будет. Упростят игровой процесс в угоду консолям, не будут даже пытаться наворачивать графику, ибо на консолях с их видяхами класса 7800 и Х1900 это будет просто смертельно.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
PlayBoy Ваша реакция говорит об обратном... HELLdiego Собсно о чем и шла речь, все это тупое выкачивание бабла. Только писишники не платят в тридорого, дабы компенсировать затраты понесенные авторами консолей.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
tvojemale писал(а):
Наш новый движок X-Ray Engine 2 ориентирован прежде всего на консоли нынешнего поколения (Xbox 360 и PS3). Нашей приоритетной платформой является Playstation 3
смачный плевок в морду фанатам сралкера а учитывая тот факт, что GSC не слышали слова 'оптимизация' и никогда не работали с консолями, можно с 99% вероятности предсказать, что сралкер 2 скатится в такое же сраное говно как и кризис 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
HELLdiego
Цитата:
у меня наверное рак мозга
Скорее мозг рака для реабилитации срочно ставить патчик на ГТ5 и кататся в свежих сезонках
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ZeroCooolX
Цитата:
Ваш копипаст надёжнее?
Намного,инфа 98,5% инфа от чела который уже предрекал что будет на Е2010,всё подтвердилось-
Цитата:
На французском игровом форуме со ссылкой на сотрудника Sony опубликовали целый перечень того, что может показать компания на грядущей выставке Е3 2011, которая пройдет в июне этого года.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11