Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 86 из 273<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Iron Savior
а где в аэро буйство красок?..

Партнер

Member
dax8201
А что это за фейл сиреневый? И где эргономичность, если от буйства красок и расцветок тяжело сосредоточить взгляд? Название окна отлично слилось с фоном рабочего стола.

Member
Iron Savior
это фон рабочего стола, во время того как что то делаю смотрю совсем не на него, к тому же фон на столе ни какого отношения к аэро не имеет, а что бы тыкать в ярлычки и их перемещать мне сосредоточение не нужно, а ты видимо инвалид по зрению, либо эпилептик раз так тяжело переносишь красочный фон, мой рабочий стол к стати очень эргономичный если ты подразумеваешь под эргономичностью общепринятое значение этого слова.
влазят все нужные мне инструменты, удобство и скорость работы, не нужно тыкаться в разные менюшки потому как вот оно всё и то самое буйство как ты выражаешься меня совсем не беспокоит.

Member
dax8201, вас послушать, так все, эээ... "глупые", "инвалиды" и т.д., а вы один - д'Артаньян.

Member
Abdalla
зачем же :tooth: просто мне нравится рисунок с челом на коняге, к чему называть его фейлом, ведь реально большинство людей видят свой рабочий стол только когда закрывают проги для работы или браузер.

Member
Это было сложно осилить 86 стр. флуда, причем об одном и том же на каждой странице :D

Вообще ждал, когда хотя бы кто-нибудь скажет об одном весомом плюсе, таком, как использование Дх10 новыми версиями браузеров, по части анимации, за которую будет отвечать видеокарта. ИЕ9 и Фаер это уже умеют, правда оба они Бета пока, но все же. Хотя щас начнется типа "зачем мне нужна эта анимация?" :)

А если по-сути, то от прогресса не уйдешь и в любом случае хр придется менять, правда сейчас говорить о том, что 7-ка во всех случаях лучше не стоит. Пока есть право выбора и каждый решает надо ли ему это или нет. Втыкать косынку, проверять почту и сидеть вконтакте можно где угодно и тут важен первый взгляд. Я изначально был против 7-ки, потому что по скринам это был мрак (сейчас такое же мнение про 8-ку :D), но придя к другу понял, что все довольно мило и приятно и на хр смотреть противно. Гламур и теплые цвета 7-ки не напрягают и не отвлекают. Ради прикола хочу попробовать поставить на профильную машинку х64 версию (другой нет) и наглядно пощупать.

dax8201, на счет ИЕ9 неудержался =) ужас одним словом, и тут дело не в производительности (Фаер 4 бета тоже летает), а наличии большого потенциала расширяемости для создания удобства и комфортного серфинга. Что такое сегодня браузер без ABP, NoScript, Tab Mix, Менеджер сессий, Download bar, Fast dial, Read it later и т.д. Эргономика того же ИЕ вообще нулевая, а настроек как в Хроме (для меня например оч. мало) и не смотря на мою любовь к Хрому, он намного менее гибок, по сравнению с Лисой (именно по части собственных настроек, а не дополнений :).

Member
McLaren AMG писал(а):
А если по-сути, то от прогресса не уйдешь и в любом случае хр придется менять, правда сейчас говорить о том, что 7-ка во всех случаях лучше не стоит.
Ога, только ОС - это инструмент, и пока он выполняет свои функции - менять его не обязательно.

Member
corsi
Это 100500-я фраза в этой теме :) да согласен, я сам объективно не вижу сильных причин, при котором стоило бы без задней мысли менять хр, другое дело предпочтения, мне если 7-ка устроит, на новый комп ее поставлю, ибо хочется чего-то нового. Если человеку не понравилось графическое исполнение, не надо просто говорить, что 7-ка уг, это дело вкуса уже, а не вина ОС.

Member
Фото: 3
А вы вспомните какой "халивар" был в свое время при переходе на ХР, это многое обьесняет :tooth:, а ведь она была намного "сырее" чем семерка на данный момент.

Member
McLaren AMG
Перове это обвинение других о флуде. А сами Вы что высказали то? Если серьёзно, то действительно
Цитата:
"зачем мне нужна эта анимация?"

Я к примеру её вообще не люблю и пользы от ней не вижу. А поскольку со зрением уже ..., то и на цветастом столе иконки плохо вижу. А о
Цитата:
...но придя к другу понял, что все довольно мило и приятно и на хр смотреть противно. Гламур и теплые цвета 7-ки не напрягают и не отвлекают.

Так кто мешает сделать их в ХР? Так что Вы там о флуде то писали?

Member
Фото: 3
kondor06 писал(а):
Так кто мешает сделать их в ХР?

Дык вот если б и некоторый функционал перенести, верней по умолчанию бы был то и если б наперед предугодать то и " восмерка" ненужна была бы :-)

Member
Фото: 6
Abdalla писал(а):
вас послушать, так все, эээ... "глупые", "инвалиды" и т.д., а вы один - д'Артаньян.

Он не один и вы - старые пердуны со ржавыми мозгами. Вот такие темы - хорошие индикаторы.

Member
dax8201 писал(а):
Iron Savior
это фон рабочего стола,

Причём тут фон рабочего стола? Расцветка стандартных окон в 7ке - это фейл.
dax8201 писал(а):
во время того как что то делаю смотрю совсем не на него, к тому же фон на столе ни какого отношения к аэро не имеет, а что бы тыкать в ярлычки и их перемещать мне сосредоточение не нужно, а ты видимо инвалид по зрению, либо эпилептик раз так тяжело переносишь красочный фон, мой рабочий стол к стати очень эргономичный если ты подразумеваешь под эргономичностью общепринятое значение этого слова.

Вы школьник что ли? Где вы там увидели эргономичность? - сплошная аляповатость и недоразумение с прозрачными рамками окон. Циганщина, одним словом.
targitaj писал(а):
Он не один и вы - старые пердуны со ржавыми мозгами. Вот такие темы - хорошие индикаторы.

Индикаторы чего? Того, что пользователь не в состоянии настроить систему и сидит на 7ке, потому как из-за его криворукости XP слетает каждый день/неделю/месяц/декаду/нужное вставить? Я вот смотрю и диву дивлюсь, 7ка сама скачает драйвера - захожу в ветку по драйверам видеокарт для 7ки и у 9ти человек из 10ти наблюдаются проблемы - уже не в состоянии дрова поставить и удалить. Отсюда я делаю вывод о среднестатистическом пользователя 7ки, который как раз и ведёт себя подобно, как вы выразились - "старый пердун со ржавыми мозгами", т.к. не соображает.

Последний раз редактировалось Iron Savior 04.11.2010 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Moz писал(а):
А вы вспомните какой "халивар" был в свое время при переходе на ХР

Из уст зарегенного в 2010 это услышать довольно интересно. Бот? :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
targitaj писал(а):
старые пердуны со ржавыми мозгами

По-моему ты слишком высоко ставишь свои личные пристрастия. Докажи мне, что мне проще жить на 7-ке. Очень интересно узнать о себе "многа новава".

Member
Iron Savior писал(а):
Вы школьник что ли? Где вы там увидели эргономичность? - сплошная аляповатость и недоразумение с прозрачными рамками окон. Циганщина, одним словом.

да ты от неё (эноргономичности) очень далёк, при чём здесь цвет рамок окон, "да вы батенька эстет" :lol: , эргономика моего рабочего стола заключается в быстром доступе к меню прог с которыми я работаю, а не в эстетической стороне вопроса, понятие о красоте у всех извините разное, моя так называемая циганщина это тёмные окна которые не режут глаз острыми углами, не более, твоя же эргономичность заключается в устаревшей хршной теме которая не красоты, не скорости работы, не увеличивает, вот она вся твоя эргономичность.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
ещё как совет, про эргономику почитай, может тогда до тебя и дойдёт что она должна не красиво выглядеть, а давать удобство, скорость и комфорт в работе.

Member
Iron Savior писал(а):
Причём тут фон рабочего стола? Расцветка стандартных окон в 7ке - это фейл.

расцветка настраивается на любой вкус и цвет, прозрачность настраивается так же, и делаются эти настройки парой кликов мышью. Как говорится, на любой вкус, цвет и размер. так что расцветка - это не аргумент в пользу XP.
Iron Savior писал(а):
Где вы там увидели эргономичность? - сплошная аляповатость и недоразумение с прозрачными рамками окон. Циганщина, одним словом.

Эргономичность - это когда я делаю одим-двумя движениями то, что в XP у меня занимает секунд 20. И эта эргономичность настолько устраивает, что возврат к XP сродни возврату в запорожец после бмв. А че, он тоже едет :-)
McLaren AMG писал(а):
Вообще ждал, когда хотя бы кто-нибудь скажет об одном весомом плюсе, таком, как использование Дх10 новыми версиями браузеров, по части анимации, за которую будет отвечать видеокарта. ИЕ9 и Фаер это уже умеют, правда оба они Бета пока, но все же. Хотя щас начнется типа "зачем мне нужна эта анимация?"

Я тут такой список этих весомых плюсов составлял, пару страниц назад, никто видимо внимания не обратил..
А за анимацию как раз видеокарта и отвечает, если конечно по чьему-то доброму совету не отключают аэро, тем самым получая бОльшие тормоза, т.к. процессору теперь еще и интерфейсом заниматься придётся.

Member
Airt_Reg писал(а):
targitaj писал(а):
старые пердуны со ржавыми мозгами

По-моему ты слишком высоко ставишь свои личные пристрастия. Докажи мне, что мне проще жить на 7-ке. Очень интересно узнать о себе "многа новава".

Ага, так он тебе и "докажет"! :haha: Это у него фирменная фишка такая - "высер мозгом", и "скрылся в трубе".
Ах, да, может написать "Да вы чо, йа секреды вам свои раскрывать не буду, шоб вы(пердуны) меня на повороте не обошли". Разок такое уже было :tooth:

Member
на 7ке жить проще!!!))))
сейчас притащил на работу бук (вынь7х-64), подключаю к сети-радостное ВАУ!ОБЩЕДОСТУПНАЯ СЕТЬ!!!
нахожу соседний комп, начинаю перетаскивать файлы-через 3минуты-сеть утеряна. жму обновить-НАШЕЛ. и так до посинения)))

Member
kondor06не side, a cide.
kondor06 писал(а):
Блин! Я как-раз обновился до 4 Гб и обзавёлся моником P2770HD. Соответственно установил драйвер. Значит из-за этого картинка в просмотрщике пожелтела? Надо дрова удалять? Тогда зачем они придаются к монику?
Спроси у создателей 7. Чтобы было с чем потр-ся, на вскидку :tooth:
dax8201 писал(а):
а где в аэро буйство красок?..

Кстати, обращаем внимание на левую руку всадника - именно такая будет после онанизма с вынь7 :haha:
[Sanek] писал(а):
Эргономичность - это когда я делаю одим-двумя движениями то, что в XP у меня занимает секунд 20.

В одном случае из 20, а в остальных 19 - будешь мусолить по 10 минут, то что я за секунду могу на ХР и при этом будешь ловить эпилептические припадки от анимации окошек

Overhlopec
Iron Savior
Цитата:
Того, что пользователь не в состоянии настроить систему и сидит на 7ке, потому как из-за его криворукости XP слетает каждый день/неделю/месяц/декаду/нужное вставить?

А почему в пример ставятся недоработки ХР? Идеальная система это конечно не вин7, но ее вообще не должен никто и никак свалить, она должна жалобно умолять не лезть в рестр и бить электрошом при попытке удления чего-то из папки windows :haha: к этому все и придет в итоге. Надо уже понять что компьютер, это не болид формулы 1, а его юзанье это не гонки, тут нет победителей и проигравших и всем откровенно наплевать есть ли какой-то "умный юзер", который может продержать Windows 98 без бсодов 10 лет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 86 из 273<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа