Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Данные биос скорее всего повышает почти до максимального множитель на процессорах "к", на первых биосах поставить максимальный множитель для этих процессоров было проблематично на многих материнках - сырое еще все пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
JAWA-163rus За 2600к вполне терпимая цена и это на старте продаж, то есть со временем она упадет................так как рекомендованная цена на него около 10к (317у.е.), а тут 12к - вполне терпимо - я бы взял сразу за такие деньги 2600к не думая...................
JAWA-163rus Да купи ты проц пока по нормальной цене и пусть себе лежит неделю-две на полочке и ждет нужную тебе мать - цены на процы только подскочить могу, падать быстро они точно не будут и ты точно ничего не проиграешь! DoomBuster Жесть! Я прям как чувствовал..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54