Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
подскажите, пожалуйста, какой прогой можно вычистить не только файлы с диска без возможности восстановления, но и чтобы даже имена стертых файлов не отображались в программах восстановления
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Vit222 не, не порево файлы давно уже удалены, а вот всякие рековерилки показывают остатки имен, конечно уже не восстановишь, но по названию ясно-понятно что это было
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Rimsky А какой толк от того, что знать что там было? Если там паленый софт- то по одним названиям все равно не докажешь) Попробуйте mhdd эрейснуть разок его или еще какой прогой. Форматирование нулями, как то так. Т.е. каждая ячейка забивается нулем, вроде как очень эффективный метод, данные точно не восстанавливаются
подскажите, пожалуйста, какой прогой можно вычистить не только файлы с диска без возможности восстановления, но и чтобы даже имена стертых файлов не отображались в программах восстановления
она и стоит, но затирания свободного места я в ней не увидел
Цитата:
Unused disk space specifies that all unallocated disk space on the selected volume will be overwritten with random data to eliminate the traces of files which were insecurely deleted. o Checking the Erase cluster tips checkbox will erase the CLUSTER TIPS of files on the specified drive. Symbolic links, hard links and Junctions will not be followed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Нужно заставить воспроизводить hd видео это железо - ASRock K7S41GX, Duron 1,3 разогнан до 1,8; FX5200, полтора гигабайта оперативки. Видео объёмом до 8-9 гб нормально идёт через PotPlayer идёт, загрузка системы близка к 100%, но работает. 10-12 гб уже тормозить начинает. Возможно это?
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Google [Bot] и гости: 12