Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Как и обещал, отписываюсь по моему случаю с гарантией на SSD:
Ситилинк оказался с одной стороны пожирателем времени, т.к. ответил исключительно только на 10й день; Вот чО можно делать с SSD 10!!! дней? С другой стороны, совсем неплохим продавцом: - Переспросили, хочу ли я как и указал в заявлении обменять на такой же SSD или "Вы передумали и хотите вернуть деньги?". В принципе, разница в цене упала на рублей 100-150, да и хрен с ними Не жили богато, нефиг начинать! - Услышав утвердительный ответ о замене на такой же, сказали "8 декабря можете приходить и забирать в том же мини, где и сдавали по гарантии"; - Напомнили, что весь ворох бумаг тащить не надо, надо взять лишь акт приёма в гарантийное обслуживание, где указан номер гарантийный.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mavr006 писал(а):
Вопрос 1. если на этот диск поставить ОС ВИН 7 и основные программы ( в основном он работает с офисом) , ocz vertex 4 на 64 ГБ хватит? 2. ведь у SSD после заполнения половины объема сильно падает производительность... 3. и есть ли разница в скорости в том где будут храниться документы на SSD или HDD?
1. У меня за 3 года на рабочем компе ситемный диск занят гигов на 25 от силы из 50 имеющихся. 2. Если я не ошибаюсь, к линейке Vertex такое предубеждение не распространимо; 3. Тут врать не буду, но ИМХО - пофигу. Храните на HDD.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: N.Novgorod
brian_nwg, прогонял на чипсетном контроллере и в SATA3_0 и в SATA3_1, результат такой-же, думаю надо попробовать в дискретном Marvell 88SE9172, просто уж разница с вашим сильно заметна - подумалось, может прошивка криво встала или с драйверами, что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
приобрел по дешевке Agility 3 и подключил к интеловскому контролеру на матери...запустил проверки всякие и оказалось,что скорости не соответствуют вообще! При тесте пустого диска HDTune наблюдаю пару секунд нормальную скорость 400 с копейками на чтение а потом падает до 150-140...не понимаю в чем дело! еще кажет такие скорости при занятом 15 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: N.Novgorod
kolyan1980-08-11, попробовал на дискретном, вот что вышло:
Дискретный
, вообще никак, после вернул, как все было, и скорость немного возросла:
Сново чипсетный
, заметил, что замок родного шнурка не фиксируется в разьёме диска - может неплотный контакт, причина низких показателей, проверить сейчас возможности нет, т.к. решил проверить с шнурком от платы Асуса - не работает вообще (диск не виден), а других в наличии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17