Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bones вашего новосибирского даже нет в рейтинге Рейтинг технических и технологических ВУЗов
1. Московский государственный технический университет им.H.Э.Баумана 2. Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет) 3. Московский государственный горный университет 4. Российский государственный университет нефти и газа (Москва) 5. Санкт-Петербургский государственный политехнический университет 6. Московский государственный технологический университет "Станкин" 7. Томский политехнический университет 8. Московский государственный институт электронной техники (технический университет) 9. Московский государственный геологоразведочный университет 10. Московский энергетический институт (технический университет) 11. Российский химико-технологический университет им.Д.И.Менделеева (Москва)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Псков
О блин, я почти на 5 месте. У нас филиал питерского политеха. Правда пару лет назад мы получили независимость и теперь гордо зовемся Псковским Государственным Политехническим. А №11 - это вообще жестик. У меня знакомая там учится - такие злые байки рассказывает! Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Хотя думаю рейтинг не критичен. Может по средней концентрации мозгов на 1 кв. метр рейтинг и соответствует, а так все зависит от факультета, человека, бла-бла-бла (дальше классическая лирика).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Masterovoj Это был легкий намек на то, что у меня не технический вуз. Выше другой товарищ намекнул на то, что рейтинги тебе в жизни не помогут. Впрочем, судя по тому что пятак по вышке - недостижимая роскошь для тебя, я не так уж далек от истины
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Сдается мне, когда сюда заглянет модератор, он слегка поперхнется, в результате забрызгает снюнями клавиатура, его этот факт определенно растроит, а мы в конечном итоге станем счастливыми обладателями ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
McFlyH писал(а):
Самолет может взлететь и с нулевой скоростью , относительно земли.
Дуть будешь на него? А вы еще не читали википедию? Тогда мы идем к вам! MasterovojBones да ладно, чего вы. Люди везед учатся, люди всякие учатся. Я про свою шарагу вообще молчу San4es60 так вобще уже пофиг на самолет, на коров пересел
Member
San4es60 писал(а):
Дмитрию Заруцкому ака Bones аж 24 годков отроду =)
Гыгы, я тя вконтакти нашел =)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=389047 Добавлено спустя 57 секунд Только единственная надпись у тя на стене какая-то подозрительная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ASman писал(а):
McFlyH писал(а):
Самолет может взлететь и с нулевой скоростью , относительно земли.
Дуть будешь на него? А вы еще не читали википедию? Тогда мы идем к вам!
ураган, самолёт можно привязать к дереву (лёгкий) и он взлетит, скорость будет 0 относительно земли.
Просто смущает наверное факт что как оправило скорость воздуха +- такая же как и скорость движения земли, но это не всегда так. скорость воздуха может достигать больших величин относительно земли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Я так понимаю, что до закрытия темы осталось чуть-чуть. Поэтому присоединяюсь. Где Вы, Старая Гвардия, - укротители Ктулху, Тигров и Карлсонов!? Где вы, владельцы пушистых зверьков - Капибар!? Где Шмель?! Давайте соберёмся с силами и отразим новый натиск на столицу нашей Родины! В прошлый раз остановили буквально в считанных метрах от МКАД! Могли бы и в наступление пойти, и отбросить врагов вплоть до Ла-Манша, но тему прикрыли. Можно открывать боевые действия! Я уже настроил боевую подзорную трубу и зашелестел штабными картами. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
San4es60 писал(а):
Я не хочу быть пилотом привязанного к дереву взлетающего самолета
Я не хочу быть белкой на дереве к которой привязан этот самолёт в котором сидит пилот который не хочет быть в этом, привязанном к дереву самолёте.! Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд Где вы, ветераны прошлых боёв! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=280
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12