Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
А что есть много канал - стереозвук?
Да. Даже бегает по 6-м каналам. Или ресивер чудит? Но текст чтеца идёт чётко по центру, а некоторые диалоги прыгают по каналам. И фоновые звуки по всем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Да. Даже бегает по 6-м каналам.
У тебя, что - акустика 5.1? А то, что радио России в стереозвуке - ничего удивительного, его же слушают в автомобилях на стереосистемах, как и Европу плюс.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.08.2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
strikee писал(а):
то пар будет видно?
Вряд ли. В штанах раствориться. Надеюсь не нудист?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ещё дурацкий вопрос: Зачем основные Российские каналы радио продолжают вещать на УКВ? Таких приёмников очень мало осталось. Угадайте с первой попытки: какой оператор связи у нас? Эта контора застряла в 80-х годах. И Сбербанк то же.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
mol61 писал(а):
Ещё дурацкий вопрос: Зачем основные Российские каналы радио продолжают вещать на УКВ? Таких приёмников очень мало осталось.
УКВ? Таких приёмников очень много осталось. То есть очень много. И у меня, и у моих соседей такой есть. Вся Россия их слушает. По разным причинам. Но это факт.
Даже больше можно сказать: слушают и УКВ, и СВ, и КВ. В России полно медвежьих углов, где не было, и нет вообще никаких развлечений, не только кино, но и ТВ, и интернета. Есть только радио.
Ещё дурацкий вопрос: Зачем основные Российские каналы радио продолжают вещать на УКВ?
отчасти из-за того что на самом деле слушателей еще довольно много, ну и как бы военным тоже нужен, при оповещении все каналы связи используются, а если канал эксплуатируется постоянно и поддерживается - вероятность сбоев уменьшается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Если у БП, при нагрузке, напряжение по линии +12В проседает до 11,15В, то возможны ли перезагрузки компьютера? Без нагрузки, напряжение по линии +12В, составляет 11,38В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15