Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vladson Знакомая ситуация У меня правда сейчас наоборот - период праздника живота и расточительства, гости были из питера, пожили несколько дней, посиделки были, только сегодня вечером проводил, садились с ними перекусить и наедались почти до отвала, хотя сейчас самое время на лыжи вставать (у нас зима снова вернулась - все вокруг замело). А обычно по скромному питаюсь и в меру, тоже в магазин ради себя лень идти.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Vladson писал(а):
В фильмах, в играх, сейчас вот и тут...
Стимулируют потреблядство у народа на подсознательном уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
VladsonУ вас такой самсы не испекут. И у нас, в сибирии- тоже. (Даром, что их тут как собак нерезаных стало- азиатов- толку никакого). Так что, не о чем и переживать. Представь, что они туда натолкали собачатину- сразу аппетит и испарится. Ну и ты выдал- лень. Хлеб за брюхом не ходит. Оторви пятую точку от табуретки и сходи за нормальной едой. Да даже те же бутерброды из чего-то готовить надо? Кто тебе носит сыр-колбасу и хлеб для них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
Мне манты нравятся. Хотя тоже- можно уделаться. Самса еще очень нравится. Настоящая узбекская. Которую они пекут в тандырах. Горячая, корка хрустит, внутри сочно-жирная, очень острая. Хотя у них там она двух сортов сразу запекается- "острая" и "не очень"...
Ну это мне тоже нравится. Я же говорил про сэндвич, там никакой горячей корочки, две половинки булки просто лежат друг на друге и между ними всякие овощи и мясо. Просто взял в руки, а из него уже всё посыпалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
И тут о еде... Бесит... Я жрать хочу, а мне везде про еду трындят...
не стану оригинальничать...
Цитата:
Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса скользящего откусуть на пол фунта кусок вырвать глаз голубой голубой на тарелку его положить и смешавши с вонючей противной кишкой съесть , и тепленьким гноем запить
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: там продолжение еще есть...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Взбесили дико некоторые шлюхи на форуме cxem.net Послал всех к чертовой матери и попросил удалить к чертям аккаунт.
Первое что поразило, так это количество троллей и умников на казалось бы серьезном форуме. Новичков зашедших туда за советом, вместо ответов на вопросы засыпают насмешками и подколками, противно читать, козлы чертовы. Причем это касается и их старожилов, и модераторского состава. Лижут жопы там все по кругу друг дружке.
Есть там конечно и нормальные мужики, например Леха Финн32, отличный мужик, грамотный, и все по делу говорит. Респект ему и другим мужикам которые там дельные вещи мутят Остальным, дурам болтливым не в меру, болт большой в жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
Меня там уже забанили
Это что. Есть форумы типа сети магазинов ДНС, где устраивают разные халявные раздачи призов в обмен на рейтинговые баллы. Вот где жесть! Чем выше положение юзверя, тем "весомее" его голос в "плюсовании-минусовании" (а это и оборачивается потом реальными плюшками). Там все подчинено чистогану. Пишут отзывы- лишь бы чего написать и получить баллы. К примеру, ты сможешь написать 150+ отзывов о товарах, которых и в руках не держал? И я - нет. А там есть такие "спецы". (На отзывах заработать плюшки легче ). Вот где цирк в чистом виде. А уж про всякие специализированные форумы и речи нет. Там обычно заводится несколько VIP-мемберов, которые всех остальных "строят".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Чем выше положение юзверя, тем "весомее" его голос в "плюсовании-минусовании" (
Это технически правильно, просто на практике есть свои нюансы...
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: И всё равно бесит такая штука как резонанс... У меня дешёвый китайский кодегеновский корпус, и в нём пять HDD, постоянно слышу "жжж" и причём не постоянно даже (было бы постоянно так ладно, затянул болты на HDD и всё ОК) а волнами, типа "жжжжжЖЖЖЖжжжж жжжЖЖЖжж " словно одна заклёпка иногда дрожит (там всё в этом китайце на заклёпках висит) и главное фиг бы с ним, у меня 10 корпусов других есть, хоть сейчас могу переставить, но лень же !!!!!!!!!!!!!! (да лень моя тоже уже бесит, но поделать с ней ничего не могу... сильная она....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
У меня дешёвый китайский кодегеновский корпус, и в нём пять HDD, постоянно слышу "жжж" и причём не постоянно даже (было бы постоянно так ладно, затянул болты на HDD и всё ОК) а волнами, типа "жжжжжЖЖЖЖжжжж жжжЖЖЖжж " словно одна заклёпка иногда дрожит (там всё в этом китайце на заклёпках висит) и главное фиг бы с ним, у меня 10 корпусов других есть, хоть сейчас могу переставить, но лень же !!!!!!!!!!!!!! (да лень моя тоже уже бесит, но поделать с ней ничего не могу... сильная она....)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Снята. Это где-то на задней стенке, или под крышкой, короче я не знаю где, если просто к корпусу пальцем притронуться, не жужжит... Причём волнами, синусоидально... (видимо вибрация у HDD вибрация на пару герц отличается, и такая фигня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну и положи на него и делов!
это правильно.
Бесит вонь сероводорода по ночам от меткомбината. А закроешь окна-двери - жара неимоверная, теплосеть топит, как будто на улице минус двадцать. Когда уже ветер переменится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22