Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 86 из 567<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 567  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson Знакомая ситуация :-)
У меня правда сейчас наоборот - период праздника живота и расточительства, гости были из питера, пожили несколько дней, посиделки были, только сегодня вечером проводил, садились с ними перекусить и наедались почти до отвала, хотя сейчас самое время на лыжи вставать (у нас зима снова вернулась - все вокруг замело). А обычно по скромному питаюсь и в меру, тоже в магазин ради себя лень идти.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Vladson писал(а):
В фильмах, в играх, сейчас вот и тут...

Стимулируют потреблядство у народа на подсознательном уровне :D

Партнер

Member
Фото: 41
Vladson У вас такой самсы не испекут. И у нас, в сибирии- тоже. :) (Даром, что их тут как собак нерезаных стало- азиатов- толку никакого). Так что, не о чем и переживать. Представь, что они туда натолкали собачатину- сразу аппетит и испарится. Ну и ты выдал- лень. Хлеб за брюхом не ходит. Оторви пятую точку от табуретки и сходи за нормальной едой. Да даже те же бутерброды из чего-то готовить надо? Кто тебе носит сыр-колбасу и хлеб для них?

member+
Serga01net писал(а):
Кто тебе носит

Дык сам хожу, но кончаются с завидной регулярностью :)

Member
Serga01net писал(а):
Мне манты нравятся. Хотя тоже- можно уделаться. Самса еще очень нравится. Настоящая узбекская. Которую они пекут в тандырах. Горячая, корка хрустит, внутри сочно-жирная, очень острая. Хотя у них там она двух сортов сразу запекается- "острая" и "не очень"...

Ну это мне тоже нравится. :)
Я же говорил про сэндвич, там никакой горячей корочки, две половинки булки просто лежат друг на друге и между ними всякие овощи и мясо. Просто взял в руки, а из него уже всё посыпалось.

Member
Фото: 7
Vladson писал(а):
И тут о еде... Бесит... Я жрать хочу, а мне везде про еду трындят...

не стану оригинальничать...

Цитата:
Как приятно у трупа смердящего
перегрызть сухожилия ног
и вонючего мяса скользящего
откусуть на пол фунта кусок
вырвать глаз голубой голубой
на тарелку его положить и
смешавши с вонючей противной кишкой
съесть , и тепленьким гноем запить

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
там продолжение еще есть... :old_rolleyes:

Member
Несколько лет не заходил на оверы... зашел а тут...

ЗЫ
Vladson чувак тебе реально в психушку надо или сдохнуть срочно, ты уже на протяжении нескольких лет ноешь и жалеешь себя, бесит.

Member
Фото: 7
Fallout 13 писал(а):
Несколько лет меня не звали на оверы... но зашел сам... а тут...

Fallout 13, чувствуешь разницу интонации текста?

member+
:D
Fallout 13 писал(а):
на протяжении нескольких

Стабильность признак мастерства ©

Member
Фото: 0
Взбесили дико некоторые шлюхи на форуме cxem.net
Послал всех к чертовой матери и попросил удалить к чертям аккаунт.

Первое что поразило, так это количество троллей и умников на казалось бы серьезном форуме.
Новичков зашедших туда за советом, вместо ответов на вопросы засыпают насмешками и подколками, противно читать, козлы чертовы.
Причем это касается и их старожилов, и модераторского состава. Лижут жопы там все по кругу друг дружке.

Есть там конечно и нормальные мужики, например Леха Финн32, отличный мужик, грамотный, и все по делу говорит.
Респект ему и другим мужикам которые там дельные вещи мутят :beer: Остальным, дурам болтливым не в меру, болт большой в жопу.

member+
Иван555 писал(а):
на казалось бы серьезном форуме

Тебе показалось :)

Member
Я так и понял :D
Меня там уже забанили, за оскорбление их святыни, и надеюсь удалят акк, как я и просил.
Лучше на вегалабе зарегистрируюсь.

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
Меня там уже забанили
Это что.
Есть форумы типа сети магазинов ДНС, где устраивают разные халявные раздачи призов в обмен на рейтинговые баллы. Вот где жесть! :lol:
Чем выше положение юзверя, тем "весомее" его голос в "плюсовании-минусовании" (а это и оборачивается потом реальными плюшками). Там все подчинено чистогану. :) Пишут отзывы- лишь бы чего написать и получить баллы. К примеру, ты сможешь написать 150+ отзывов о товарах, которых и в руках не держал? :) И я - нет. А там есть такие "спецы". (На отзывах заработать плюшки легче :)). Вот где цирк в чистом виде.
А уж про всякие специализированные форумы и речи нет. Там обычно заводится несколько VIP-мемберов, которые всех остальных "строят".

member+
Serga01net писал(а):
Чем выше положение юзверя, тем "весомее" его голос в "плюсовании-минусовании" (

Это технически правильно, просто на практике есть свои нюансы...

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И всё равно бесит такая штука как резонанс... У меня дешёвый китайский кодегеновский корпус, и в нём пять HDD, постоянно слышу "жжж" и причём не постоянно даже (было бы постоянно так ладно, затянул болты на HDD и всё ОК) а волнами, типа "жжжжжЖЖЖЖжжжж жжжЖЖЖжж " словно одна заклёпка иногда дрожит (там всё в этом китайце на заклёпках висит) и главное фиг бы с ним, у меня 10 корпусов других есть, хоть сейчас могу переставить, но лень же !!!!!!!!!!!!!! (да лень моя тоже уже бесит, но поделать с ней ничего не могу... сильная она....)

Member
Serga01net писал(а):
Есть форумы типа сети магазинов ДНС, где устраивают разные халявные раздачи призов в обмен на рейтинговые баллы. Вот где жесть! :lol:

Охотно верю. Шалаболы и так то достают не по детски, а там еще им и выгода от этого :crazy: Сборище халявщиков короче.

Member
Vladson писал(а):
У меня дешёвый китайский кодегеновский корпус, и в нём пять HDD, постоянно слышу "жжж" и причём не постоянно даже (было бы постоянно так ладно, затянул болты на HDD и всё ОК) а волнами, типа "жжжжжЖЖЖЖжжжж жжжЖЖЖжж " словно одна заклёпка иногда дрожит (там всё в этом китайце на заклёпках висит) и главное фиг бы с ним, у меня 10 корпусов других есть, хоть сейчас могу переставить, но лень же !!!!!!!!!!!!!! (да лень моя тоже уже бесит, но поделать с ней ничего не могу... сильная она....)

А если дверцу снять - пропадает?

Member
Ему лень...

member+
Снята. Это где-то на задней стенке, или под крышкой, короче я не знаю где, если просто к корпусу пальцем притронуться, не жужжит... Причём волнами, синусоидально... (видимо вибрация у HDD вибрация на пару герц отличается, и такая фигня)

Member
Ну и положи на него книг стопку, и делов! :D

Member
Иван555 писал(а):
Ну и положи на него и делов!

это правильно.

Бесит вонь сероводорода по ночам от меткомбината. А закроешь окна-двери - жара неимоверная, теплосеть топит, как будто на улице минус двадцать. Когда уже ветер переменится?

Member
Vovchikzzz, я накрываю батарею, когда жарко :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 86 из 567<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа