Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену
Колхозно какта. Подсветки не хватает на ободке монитора и унитаза Ни работать, ни отдыхать за таким - разве что клювом щелкать; и еще обои rog :sad:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
MikeIS писал(а):
Сейчас продумываю подобный стол, какой размер вдоль стен? и что за стол?
~1м от угла в обе стороны. К сожалению документов не осталось, покупал в обычном мебельном без претензий на качество, так что названия нет. Ему около 7 лет уже, цена была смешная, в районе 80 Евро, не думаю что такой еще можно найти, разве что нечто схожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Mr.Me писал(а):
и куда все эти колонки излучают звук ?
Я тоже думаю сателлиты повесть на стену по бокам монитора, на уровне своих ушей, а куда излучает звук, мне как то по барабану, главное я его отчетливо слышу, то есть, я не страдаю аудиофильством, мне главное слышать звук в играх да озвучка роликов с ютуба...то есть, такое расположение сателлитов меня вполне устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18