Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Согласен, что все китайци фигня. Они хоть и по лицензии делаются, но там "китайских" деталей полно. Че то поломается и потом нигде запчасти не купишь. Один знакомый купил "китайца", хотел заменить масляный фильтр........и пришлось точить переходник под фильтр от другой машины .
ЗЫ. Лучшие средства безопасности - это наличие мозгов в черепной коробке, и никаких подушек безопасности не нужно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык А отчасти он прав - Если у водителя нет мозгов или он возомнил себя шумахером на копейке - тот нчито не поможет... Ни подушки, ни ремни безопасности....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KALISTOR - лишь отчасти. Судя по логике
diez_as писал(а):
наличие мозгов в черепной коробке, никаких подушек безопасности не нужно......
нужно сидеть дома, тогда действительно ПБ не нужны.
От дураков на дорогах никто не застрахован и машины на льду иногда разворачивает так неожиданно, что ни Шумарех, ни ESP &ko может не спасти.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Еще бесит предубеждение у неготорых .... если легковушка 4x4 .... то резину можно не менять. Так вот видел Lexus RX300.... на летней резине..... Да и некотрые ее до сих пор сменить не могут .... Рисковые парни.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
KALISTOR писал(а):
Да и некотрые ее до сих пор сменить не могут .... Рисковые парни.
скорее не рисковые а те же что и
Злобный Йожык писал(а):
Если у водителя нет мозгов
из за них большинство проблем когда первый снег выпадает. не раздолбайство наших дорожных служб (хотя и они тоже) а именно такие рисковые парни без мозгов на лысой резине забираются на невидимую горочку, покрытую тооонким слоем снега\льда. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 01.25.2006 11:04
Member
да дело не в японках. дело в колесах. когда выпал первый снег я до дома ехал 5 часов (точнее стоял в пробке 5 часов). в обычное время доезжаю за 10 минут. сейчас тоже снег выпадает, но и до дома еду уже не 5 часов а тока 20 минут. все резко пересели на 4вд машины или поставлили нормальную резину?
Member
Vlad_Diver Если у тебя 4WD - то человек подсознательно думает.... а нафиг мне зимняя резина ? У меня же Full Drive. Сегодня еще видел как тормозил УАЗ 469 Военный - жесть .... ВСе колеса в блоке, а он едет.... Причина - снежок выпал.
Member
у меня 4вд и зимняя резина и мне пофиг на снег и лед но к сожалению я не могу ездить по крышам машин в пробке да и ладно 4 вд. веть у кого два задних вд тоже не особо спешат обзавеститсь нормальной резиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вопрос на засыпку: а у вас не запрещено на летней резине зимой ездить? Просто в некоторых штатах это закон, что бы все в определённый период года были на зимних шинах. Ездишь на летних - получи штраф. И наоборот, летом шипованые запрещены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
VRoman писал(а):
Просто в некоторых штатах это закон, что бы все в определённый период года были на зимних шинах
В Европе это тоже соблюдается жестко. У нас - нет, всем пофиг. Более того, находятся некоторые "вумные", которые считают, что на шипах машина лучше держится, даже на асфальте, и поэтому ездят специально летом на гвоздях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18