cypher1999 А может АМД не зря тогда показывает, что будущее за 4к и даёт тесты в нём? Ведь если так хорошо подумать, то Full HD уже не очень и устарелое разрешение. Это мейнстрим, лесенки видны без сглажки, кароче кусок говна Full HD сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
У меня тоже на ссд. Дело в кривом скайпе. Как его мелкосфот купила, так в г превратился.
Но у меня такого нет. У тебя есть. Подумай - что у тебя не так ? Я не иронизирую. Со свое стороны готов попробовать помочь разобраться.
flrem писал(а):
блин , в танках... ладно уж в батле, поверил бы в разрывы кортинки
Дружище, ты просто не видел, как афигенно плавно играется в танки при нормальной настройке. Поэтому так говоришь )
quaswexexort писал(а):
А может АМД не зря тогда показывает, что будущее за 4к и даёт тесты в нём? Ведь если так хорошо подумать, то Full HD уже не очень и устарелое разрешение. Это мейнстрим, лесенки видны без сглажки, кароче кусок говна Full HD сейчас.
Меня лесенки не парят. Кого парят - велкам в мир маркетинга. Хочешь без лесенок и тормозов - 4к монитор в руки и 2хТитанХ на шею.
du5t писал(а):
Поэтому большая часть ноутбуков - 1366х768?
Поэтому подавляющее большинство аудитори танков играет на калькуляторах и знать ничего не очет про ПРОЦЕССОРЫ за 500$. У них весь комп столько не стоит )))) Еще раз - это подавляющее большинство тех, кто не читает оверклокерс.ру.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
flrem писал(а):
ноутбук для игорей - это неудержимый фейспалм , ясчитаю. За это нужно бить тапкамикастрировать, чтобы не размножались .
Да чтож такое ?! Опять неистово, люто, бешено плюсую
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 23.02.2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMDie писал(а):
Да уж,честно скажи ты сейчас на приколе ? Шо же они там нахимичили то в тестовых стендах,а может там и не интел был вовсе или нет,они написали специальный занижающий код )))))
Зачем что-то химичить? В тестовых машинах действительно было то, что было указано на табличках, но ведь можно подобрать тестовые сценарии таким образом, чтобы продукт от AMD смотрелся наиболее выигрышно. Это настолько очевидно, что у меня складывается ощущение, что я сейчас объясняю что-то детсадовцу.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
flrem писал(а):
ноутбук для игорей - это неудиржимый фейспалм
Именно. Но рынок говорит обратное.
Подведу грубо горькую статистику.
На 1 продажу настольного ПК я бы дал около 15-25 ноутбуков. Из них около 5 "игровых" для себя и детей, которые обязательно принесут через время на сервис, убитые и зажаренные в адских муках. Тут отдельный камень в сторону AMD, ноутбучных поломок гораздо больше на их железе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
du5t ноутбуки на амд это печаль... говорю как сервисмен, АМД в ноутбуках это всегда плохо в первую очередь в плане нагрева. Я всегда отговариваю людей которым НЕ НУЖЕН ноутбук по потребностям от его покупки. Я довольно плотно занимаюсь хардварным ремонтом на этом этапе жизни ))) Просто многим кажется что ноут это такая милая финтифлюшка, типа айфона ))) Можно и ванную с собой взять. Что то мы отвлеклись от райзена, ща модеры по шапке надают впервые за последние лет 10 )))
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 24.02.2017 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gorod писал(а):
50 скидка при покупки полного набора юного пионера : Ryzen 1700 + MB X370 + GTX 1070 = 868-50= 818 , один лишь 6900K стоит 999 там же
Ты уже купил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
cypher1999 писал(а):
А твои цыфры где ? Или ты чисто ютубный... ?
cypher1999 писал(а):
Почему же тогда танки на интеле дают чуть ли не в 2 раза больше фпс, чем на АМД ? ))))
Да я то и поставить могу мне не сложно,но ты предоставь 200фпс+ на интуле в WOT даже ютубных,или балабол. Твои слова у интела в два раза больше в WOT,или что?тебя за язык никто не тянул.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 24.02.2017 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15