Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
kisulja Та не, он думал, что сломалась (грелась до ста). Мне не сказал. Хотя манибек обговорили. Я покупал на обум без проверки. ПЕремазал, прочистил и нормалек. Вообще карта огонь. Было б там гигов более двух набортной в.памяти себе б оставил. Кукурузис первый тянула вполне достойно на высоких.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Вау. Чё то я торможу. Полгода назад было. Сейчас втемяшилось, что 6-я серия. Сам сейчас обыскался этого Ареса в нете. Вот такая карта Asus Radeon 5870 Matrix Platinum. Еще более старая впрактически в идеале. Я её ещё на нашей барахолке выставлял. В результате на авито спулил. Сорян, попутал старый. #77 Вот даже переписку по ней в личке нашел.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Svenson писал(а):
Asus Radeon 5870 Matrix
знойная была карта, как то в свое время её желал) Были времена, карты в чемоданах продавали, комплектация была на высоте, бесплатные игры и прочее, теперь как кость собаке переходник копеечный на питание бросают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Artew писал(а):
я скинул статью- там ясно написано, что карты не рассчитаны на работу 24 на 7
лучше покажите это в гарантийном документе. видите ли, я при покупке заключаю договор купли-продажи. и если в оном не сказано, что они не расчитаны, то можно ссылаться на статьи, мнения экспертов, новгородские рукописи, шумерскую клинопись и здравый смысл. пох. есть договор.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Наблюдаю за всей этой чешуей. CU в 10 утра вываливает карт, часам к 19-ти все "распродано". На следующий день та-же петрушка. Ассортимент прибавляется с каждым днем. Цены +50% от былой. В НИКСе за два дня минимальная цена на 1066 упало с 34 до 30-ти. Карточек везде валом. За 17 не брал, буду ждать по "5 рублей" ну ОЧЕНЬ большие, а не те что по 3 рубля... А у нас в Рязани все еще б\у по 30к за 1063 просят.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Последний раз редактировалось Mack5 29.06.2017 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
люди уже и к 60 тыс привыкли за видяху))) раньше можно было за 30-50 тыс собрать топовый системник, всё самое самое, сейчас легко за сотку уходит в 2008 топ за 25 тыс собирался. Какие там зарплаты были в 5 раз меньше чем сейчас?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Цены на карту потихоньку падают.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
люди уже и к 60 тыс привыкли за видяху)))
ну кто привык, а я лично нет. И что то я сомневаюсь, что люди берут карты за 60к в нашей нищебродской стране. Может Москвичи и берут немного, но не в регионах. Если честно, я получил моральный удар от этого. Я в конце февраля продал 1088 , что бы обновится на тишку, отправил наложенным в соседний город, но обворовали склад транспортной компании, деньги мне ни кто не вернул конечно же и компания самоликвидировалась очень быстро , спросить не с кого. Думаю ладно с кем не бывает, человек я не бедный, бывает и по хуже. Думаю дождусь июня и куплю уже 1080 ти, дождался и не купил. В итоге с зимы сижу на встроенной графике и думаю еще долго буду сидеть. Это еще при том что я купил новый монитор с g-sync 165hz и хочется все это опробовать, руки чешутся, но тут такая бодяга с майнингом. Просто слов нет. Я морально убит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artew писал(а):
Думаю дождусь июня и куплю уже 1080 ти, дождался и не купил. В итоге с зимы сижу на встроенной графике и думаю еще долго буду сидеть. Это еще при том что я купил новый монитор с g-sync 165hz и хочется все это опробовать, руки чешутся, но тут такая бодяга с майнингом. Просто слов нет. Я морально убит
На ку же есть за 50, как бы ещё сносная цена. Посмотрел уже и там цены закрутили. но время было взять или вот ещё амазон остаётся там вообще до 50 тыс с учётом доставки.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Мне кажется производитель пофиксит возможности майнинга на игровых картах, а для майнинга будут продавать спец.карты. Иначе потому будут большие проблемы с гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Artew майнинг использует как раз те возможности карты, которые никак не отнять, это процессор, и он процессирует. Запретят CUDA и ОпенЦЛ, половина современных игорЪей тут же не запустятся, а для майнинга напишут гамнофорк на DirectCompute, запретят и это, Лариска останется без волосикса, а майнеры напишут гамнофорк на шейдерах. А это тем более не запретить, ибо тогда на ней вообще ничего не запустится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
А если сейчас купить за 60к 1080 ти референс (под воду) .Допустим я переплачу 15к от нормальной цены, за сколько я на майнинге смогу отбить эти 15 тысяч если буду майнить 12 часов в сутки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23