Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Yurnelo писал(а):
То что испарительной камеры нет?
Нет испарительной камеры (что очень плохо), переходник 3 x 8pin.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
strazh66 писал(а):
Сегодня забрал у перекупа,отказался от испарительной камеры.
поздравляю, во сколько обошлась? Я тоже обзоров насмотрелся, загорелся 4090ой. Думаю взять самую дешевую, все равно разгонами я уже "переболел", печку на 600 ватт под боком иметь ну совсем не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2022 Откуда: РОССИЯ
Yurnelo Нет,но гнать точно не собираюсь и так выше крыши.Загрузить пока не одной игрой на полную не получаектя.Поэтому температуру выше 64гр. в играх не видел.Мой бывший palit 3080 ti gamerock в тяжёлых играх долбился в стоке под 80 постоянно,без андервольта пользоваться было невозможно.А тут прямо небо и земля,никакой андервольт не нужен,вертушки в играх ниже 1100об. Demon_blg 147 днс.Первые впечатления-очень тихая и холодная,кто бы что не писал.
_________________ I9-14900k/MSI PRO Z790-P WIFI/DeepCool LT720/MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO OC /Team Group T-Force Vulkan 32 ГБ@6400Мгц/Cougar GX1050W
Ну вот видите и без испарительной камеры все норм, плюс надежнее, а переходник это фигня, надо новый БП. Хотелось бы потом увидеть разницу между супримом с испар.камерой и трио без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Yurnelo писал(а):
То что испарительной камеры нет? Есть ремонтник вик-он, он говорил испарительная камера не надежна, может прохудится, да темпы с ней ниже.
Если ссылаетесь на Викона, то будьте последовательны, вот в этом ролике: https://youtu.be/zT66FFK2C7Y Он обхваливает испарительную камеру и её реализацию гигабайтом, хоть он мягко говоря не любит гигабайт, но тут он прям в восторге от гигабайта и говорит одно из лучших решений, что он видел, типо могут если захотят и в данном случае гигабайт красавцы, всегда бы так, а именно такая же система, только улучшенная используется на нынешних Rtx 4090 от гигабайта.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Yurnelo писал(а):
Ну вот видите и без испарительной камеры все норм, плюс надежнее, а переходник это фигня, надо новый БП.
Там память сильно греется в сравнении с другими видеокартами и это при том, что повер лимит подрезан.
Получил наконец свою Rtx 4090 гигабайт гейминг ос, сегодня ближе к ночи буду устанавливать и тестить, но она реально громадная, но в этом я не оригинален, почти каждый об этом не забывает упомянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Yurnelo писал(а):
Ну он и там говорит что может прохудится испарительная камера.
Такое крайне редко бывает и в основном от дурных рук майнеров, когда они неумело начинают снимать охлаждение и впихивать, туда другие прокладки или ещё, какую дурь вытворять при нормальной эксплуатации этого фактически не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Yurnelo писал(а):
где это можно посмотреть, я ролики чекаю на ютубе, толком никто не может показать темпы памяти.
В каком то из обзоров было, здесь на него где-то ссылались, лень искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19