Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Славно ща поиграл на нашалайф.... меня хотели кикнуть уже....
Я своим микрофоном там всех достал... ЗЫ, я там так челов взбесил... уууу....... Ща сам попробовал записать , послушал.... и чуть со стула не упал..... В контре то я не слышу звука с микрофона, а вот в звукозаписи услышал.... уу ... ужассс
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , это я кароче вэб камеру( именно ее микрофон я и использовал ) в системник засунул... И поставил ее на звуковуху.... а над звуковухой- видюшный куллер приличных размеров.... он у меня смачно жужит... 5200 оборотов.... Вот и получится такой космический звучок...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Млин, никак не получается установить 7 протокол 6-й - установился без проблем, а седьмой (от Хантера), после распаковки архива в папку с игрой и запуска ругается - SteamStartup () failed: бла бла бла error 108: The local Steam Service is not running
Пробовал различные варианты запуска - не помогает... Так что играюсь пока на тех немногих серверах, где еще не установили 7-протокол
Скачал плную сборку Хантера (которая сразу с 6-м протоколом, в 11-ти архивах по 50 мб) - ваще не запускается...
Помогите криворукому!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Over4ever - хорошо посидели во Флэшбэке - надеюсь. в следующий раз, соберется больше народу
Member
Over4ever , даров , да я не охлаждал звуковуху! Это у меня просто на видюхе стоит куллер, а из-за большого радиатора от пенька какого то этот куллер почти впритык к звуковухе, которая находится ниже видюхи. ВОт и получилось такое.....
Member
ЗЫ, ну так хде будем играть то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31