Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Базовые, ИМХО, требования к Президенту, которые даже не должны обсуждаться, а подразумеваются по умолчанию (в любой нормальной стране) - это грамотность, способность связать в одно логическое предложение свои мысли и банальная тактичность ! Даже Буш, будучи полным ослом, не позволяет себе выражаться: посылать на хер и называть людей козлами (хотя бы в присутствии СМИ). Я не говорю про судимости - Бог с ним, но хотя бы человеком был.
Вопрос сторонникам Януковича - как вы можете мириться со всеми этими чертами в Президенте вашей страны, ответьте на этот вопрос, неужели это вам по-барабану и так должно быть ?
Форумчанам из РФ - вряд ли у вас по телеку показывают ВСЕ о Януковиче, то каким он был на протяжении всей кампании (боюсь представить каким он есть в жизни): прямое "посылание" простых людей, уничижительное отношение к своим министрам, эллекторат Ющенко вообще считает козлами и т.п. (на все есть видео, аудио записи, все это показывали по телеку). Про то, что творилось в Украине его сторонниками во время выборов можно говорить еще больше... Поэтому не удивляйтесь тому, что столько людей вчера собралось на майдане в Киеве и по всей Украине, их никто на улици не гнал, политтехнологии здесь непричем, поверьте. Заметьте также, там не только молодежь собиралась (это сейчас в палатках сидят студенты), как говорят некоторые. Я сам работают недалеко от майдана, поэтому знаю...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
jobs Будет. Без админ ресурса он объективно нично. И вопрос на что готовы сторонники Ю и на что Я. Я лично по приходящим к нам в штаб людям вижу, как личности всех возрастов просто обескуражены тем, что творит власть и готовы на всё, что бы указать ей её законное место. Т.е. власть для народа, а не наоборот!
С каких пор власть стала обращать внимание на народ? Довольны - не довольны это проблемы народа! Что Ю что Я мало интересует твое мнение, как и Пу мое - это власть!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Datakeeper Да хватит доказывать т что уже сказано 100%. Кста использование админ ресурса это одно, а травля и избиение всех подряд сторонников ЛЮБОЙ опозиции - совсем другое. И такая наглая и масштабная фальсификация - конечно же огромный плюс власти. Не ситаете вообще ВЫ ВСЕ, что если нашим противникам понадобились такие фальсификации и в таком масштабе, то власть как бы это выразиться... Мягко говоря не уверена в себе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Daemon
Цитата:
люди-то разные, но увы донецк, луганск и крым - это не вся Украина за Ющенко запад, север и большая часть центра, я уж не говорю, что в той же Днепропетровской области совсем не 63% за Я. У вас наверняка не 1.5% за Ющенко и вообще ваши 98% явки и куча открепительных талонов... Скажу еще что, у нас к 62 и 63 участку(на територии НТУУ КПИ) приехали на джипе и одной БМВ 30 штук братков в 19.50, хотели устроить погром на участке(18 корпус), разбили 3 людям голову
Сынок! Когда адреналин и адреналиновая интоксикация у вас закончится - вы увидите ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ СО СТРАНОЙ !
Сейчас надо не переть друг на друга,а искать выход.В силу мизерного жизненного и отсутствия "некоторых шариков" в голове" ,адекватно вести себя вы еще не можете - по определению ! А то что Ющик пользуется этим и "кидает вас под танки",так только ла это - сволочь он последняя !
Насчет цифр.Мой тебе совет : никогда не делай выводов и поспешных заявлений , не проверив информацию с нескольких источников ( желательно разнонаправленных) и хорошенько подумав,убедившись что пульс в норме.
P.S. Интересно,а как в джип и один БМВ поместилось 30-ть человек ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
IgLowy
Цитата:
Это понятно, но при чём тут нелюбовь к русским?
ну как при чем? россия(читай русские) единственная страна, поддержавшая бандюковича. OK
Цитата:
Для россиян - друзья сейчас ваш омон и другие спец.подразделения готовятся отбыть в Киев в переодетой форме разгонять людей на Майдані Незалежності (именно так по нашему т.к. это наша страна и наш город) и это не провокация это телефонные звонки от самих омоновцев. Путин перешёл все границы мыслимые и не мыслимые "дружеских" отношений. Я знаю что вы не можете повлиять на эту отправку но вы обязаны знать правду!
а вот это умный ход: боятся, что свои омоновцы не будут разгонять своих....
Member
Цитата:
С каких пор власть стала обращать внимание на народ? Довольны - не довольны это проблемы народа! Что Ю что Я мало интересует твое мнение, как и Пу мое - это власть!
Ну на нас обратят. Поверь! Тем более городские администрации и рады во многих областях уже сегодня признают победу Ющенко. Янукович зарвался и заигрался. Против него не только народ, но и его подчинёные в огромном количестве.
Цитата:
Форумчанам из РФ - вряд ли у вас по телеку показывают ВСЕ о Януковиче, то каким он был на протяжении всей кампании (боюсь представить каким он есть в жизни): прямое "посылание" простых людей, уничижительное отношение к своим министрам, эллекторат Ющенко вообще считает козлами и т.п. (на все есть видео, аудио записи, все это показывали по телеку). Про то, что творилось в Украине его сторонниками во время выборов можно говорить еще больше... Поэтому не удивляйтесь тому, что столько людей вчера собралось на майдане в Киеве и по всей Украине, их никто на улици не гнал, политтехнологии здесь непричем, поверьте. Заметьте также, там не только молодежь собиралась (это сейчас в палатках сидят студенты), как говорят некоторые. Я сам работают недалеко от майдана, поэтому знаю...
Чистейшая правда! У самого есть друзья в Ростове и т.д., так я как пару ссылок им показал и рассказал, какое у нас в штабах есть видео у них волосы дыбом становились. Янукович не за россию. Он против всех, включая и свой народ! Он просто хочет немного подзаработать и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
IgLowy
Цитата:
А чего тогда украинцы в Россию ездят на заработки, а не наоборот?
Ездят, но куда?
- Крупные города (пара штук) и Север.
А по поводу "наоборот" то с чего ты собственно взял, что не ездят? (у нас на фирме 2 сотрудницы с Красноярского края например)
А то что в приграничных российских городах даже бизнес налажен - нелегальльная перевозка русских эмигрантов
в Украину.
Ты пойми, я вовсе не хочу сказать дескать смотрите - как мы красиво Россию по уровню жизни обходим (на 6 пунктов),
а то что действительно нужно брать пример с более сильных государств.
А по поводу вражды, которую Янукович всем втирал - приезжай к нам в Одессу - я тебя у себя поселю и в гостинницу не пущу.
Враки это всё - международная вражда приезжай и убедись, об этом говорят только зомбированные сторонники Януковича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST Уважаемый, не надо тыкать в возраст здесь много взрослых и рассудительных посетителей.
Весь Ваш пост это как раз то о чём Вы пишите - чистый адреналин и ничего конкретного, хотя бы
по результатам выборов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
Ну на нас обратят. Поверь! Тем более городские администрации и рады во многих областях уже сегодня признают победу Ющенко. Янукович зарвался и заигрался. Против него не только народ, но и его подчинёные в огромном количестве.
Предчуствие Гражданской войны. ma][ot
Цитата:
россия(читай русские) единственная страна, поддержавшая бандюковича.
Власть России - это не русские - это власть. И если вы не видите разницы !!!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
YOKO Приветствую. Рады видеть наших товарищей не-зомби в Одессе. А про электорат... Я пожалуй помолчу. Только на митинги посмотрите, сколько там народу! Да за Яха не выйдет и четверть людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Сейчас надо не переть друг на друга,а искать выход.В силу мизерного жизненного и отсутствия "некоторых шариков" в голове" ,адекватно вести себя вы еще не можете - по определению ! А то что Ющик пользуется этим и "кидает вас под танки",так только ла это - сволочь он последняя !
- выход в чём? Как присмирить неугодных и непродавшихся? у нас корявые законы, такой вариант развития событий не предусмотрен вообще, скорее всего ни один суд не правомочен выносить решение по вопросу, поэтому будет торг, тайный и крупный, ваши натолкнулись на приличное сопротивление, прийдётся делиться. Я. скорее всего останется президентом и обязательно отомстит неугодным регионам - это за ним замечено. Надо иметь реальную силу с реальными полномочиями, которая могла-бы противодействовать этому. Мороз был 300% прав со своей конституционной реформой - мы опоздали. Нам надо сохранить лицо, хоть оно и похоже уже на ж-пу. Никого не смущает тот факт, что кроме Путина никто не спешит поздравлять Я? Может, Назарбаев с Илюмжиновым да Туркменбаши скоро?
И не дразни студентов, для такого возраста свойственен максимализм и категоричность, я точно знаю, что в таком возрасте поступил-бы так-же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10