Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 86 из 340<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Извините, если не в тему, но Донецк, Львов и т.д. погоды не делают, там все понятно (не обжайтесь, земляки).
Выборы происходили в центральных областях, где шансы приблизительно равны, та вот у нас
1 тур - Янукович - 39%, Ющенко - 22%, Мороз - 20%
2 тур Янукович - 48%, Ющенко - 46%
А почему?
Да потому что перед 2 туром наш Ющенко сыпанул бабла немеряно - 10$ за 1 голос, мы обехали села и вручили бабки тем, кому пофигу за кого голосовать.
Я бы никогда об этом не написал, если бы не этлт дебилизм в Киеве.
Да куплено там все, то же бабло, только в других количествах. Организаторы бабло моют немеряно, а лохов и студенов в Киеве полно, а студентам пофигу где не учиться, вспомните молодость
У меня семья, я в Киев не ездил, а братан с бригадой чухнули - за 3 дня по 2100 грн на рыло, братан на Ющенко агитатором пашет. Вот такой расклад. Думайта сами решайте сами.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
vois
Цитата:
Кроме того я не верю, что Ющенка от Америки
А я хоть и не убеждён на 100%, но сомнения есть. Ведь нельзя же закрывать глаза на схожесть югославского, грузинского и украинского ваиантов. Кроме того у Ю. есть оччень интересная жонушка...

Member
QNX писал(а):
Goblin@13

простите, но он свой, и если повторится развод то начнется война... а вы представляете другую страну и вмешиваться в нашу внутренюю политику не имеете никакого права :D

И где это интересно я куда то вмешивался то?

Advanced member
Мономах

да.. согласен... слухи пускала тимошенко :D
Цитата:
и вот уже толпа готова лезть на барикады

а тут нет барикад ;)

Member
Stamat
А ты откуда?
Насчет бабок - Янукович тоже влупил бабла немеряно, еще раз повторюсь что выше я писал как сам летал в Киев за 1000 грн...

Leap Ahead™
Makoed
Цитата:
Stamat
А ты откуда?

Канада, Ванкувер.

Advanced member
QNX
Да я образно про барикады говою. Я бы например, как студент, с удовольствием пошёл бы погромить ВР ("за наше счастливое детство") пофиг с какой ленточкой.

Кировоград

Advanced member
Goblin@13

прямое обсуждение ситуации тут, не знаяя ее досконально, так же "настроавание на худшее"

мы и сами способны разобратся.. хватит с нас ваших каналов да всяких ботов тут же...

Member
QNX писал(а):
Донецкого областного совета приняла решение 5 декабря 2004 года провести референдум о предоставлении Донецкой области статуса самостоятельной республики в составе федерации

Вообще то пятнадцатого.

Advanced member
Мономах
Цитата:
Я бы например, как студент, с удовольствием пошёл бы погромить ВР

а я бы не пошел... я бы пошел в случае силовых действий власти...

Advanced member
iron3k
А как Израиль относится к тому, что Порошенко во всеуслышание заявлял: "Жидов и кацапов стрелять надо!"?

Member
Мономах писал(а):
STTS Кстати украинские мобильники были разработанны, вот только корейские конкуренты их задавили...

не поленился, поискал, пишут - "на западной элементной базе". Так многое у нас "собирают" и "производят", для этого достаточно пару классов образования отвертку и запомнить какие лампочки должны гореть на проверочном стенде. Как америкосы смогли уменьшить уровень шумов ПЗС телевизионных видеокамер ? видали какие красивые кадры ночного города ? как добились надежной работы радиоканала мобильников на таких частотах ? как вырастить 300 мм пластины кремния ? Но вы то понимаете о чем я. То что требует знаний церковно приходской школы - это да, есть. О, сфера услуг, ногти подпилить , стриптиз, пиво, экстрасенсы, развал/схождение... Чуть чуть выше - все, как срезало. По академиям и институтам, КБ - старичье, уже уставшее роптать про полное отсутствие приемников.

Member
Мономах
Из штаба Януковича поступила сообщение - оказывется у Ющенко не только жена американка, но и теща тоже :)
Вообще-то этим господам говорить о проамериканизме Ющенко должно быть стыдно - это не Ющенко, а Кучма пошел на поводу у американцев и отказался от контракта на 250-300 млн. дол. на постройку в Харькове турбин для АЭС в Иране, а россияне построили, поставили и бабки получили, а Украина шиш.
Это Янукович, в угоду американцам, отослал наших ребят в Ирак. Непонятно зачем, только уже 8 вернулись домой в цинке.
Как там Янукович говорил до теледебатов - пусть они говорят, а мы будем доказывать делом. Доказал - и на выборах и в Северодонецке...

Advanced member
Goblin@13
Цитата:
Вообще то пятнадцатого.

где это написано? чам больше они будут тянуть тем их положение станет хуже, хотя им и так плохо будет :hitrost:

Мономах
Скажу за себя лично: вышел 22 числа на Майдан, не из-за слухов всяких, а потому-что понял, и не я один кстати, что власть нас просто-напросто оттымела, и сказала: лучшего кандидата вы не заслуживаете, и что у власти не нашлось лучшего кандидата, чем Я. тот же Литвин например? Кстати почему-то вашу элиту я в автобусах не видел, зато подростков - 80%.

Member
QNX писал(а):
Goblin@13

прямое обсуждение ситуации тут, не знаяя ее досконально, так же "настроавание на худшее"

Да ну? А Тимошенко, несомненно, настраивает на лучшее? Чует, придет к власти Я - поедет она в Сибирь на уборку снегов. ;)

Advanced member
все.. ушел спать.. надеюсь завтра война не начнется...

Member
QNX [rus]na grubost' naryvaesh'sja, yepitety razdaesh', vot ja tebe i govorju ostyn'. A naschet psihiatrov, ja tak dumaju ZhK po tebe davno plachet. Bud' konstruktivnee.[/rus]

Member
QNX писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Вообще то пятнадцатого.

где это написано? чам больше они будут тянуть тем их положение станет хуже, хотя им и так плохо будет :hitrost:

http://www.gazeta.ru/2004/11/28/last140944.shtml
Им не менее плохо, чем западенщине, поддержавших самопровозглашенного в Раде президента.

Последний раз редактировалось Goblin@13 29.11.2004 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 86 из 340<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа