Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 86 из 196<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kirillka
Цитата:
подставь вместо Тимы любое другое лицо,
а вместо российские госструктуры - любые другие.

Украинские ? :lol:
Если проводить аналогию, то корректно. Военные :gun: (это и украинских и русских и впрочем всех остальных касается) не редко вначале стреляют, а потом думают зачем :x
Например если бы за пару месяцев до российской избирательной компании ген. прокуратура Украины возбуждает уголовное дело против кандидата в президенты Ирины Хакамады :shock:
Догадайтесь сами, какая бы была реакция российской прессы...
ИМХО политическое беспрецедентное вмешательство ГВП России в избирательную компанию на Украине иначе как международным безобразным поведением не назовешь :mad2:

Партнер

Member
Alexandr33
Разница только в том что к Хакамаде Украине цепляться нечем, а вот в случае с Тимошенко реальные предпосылки есть. Не было бы оснований и не лезли бы. Логика ваша убивает, но она в общем понятна. Факт воровства(а это материальные ценности)у соседнего государства вас совершенно не волнует, зато как вы возмущаетесь от всяких заявлений в сторону Украины, на что в принципе вы могли бы просто не обращать внимания. Пока будет много людей с такой логикой как у Alexandr33 законности и порядка в стране вам не видать.
Добавлю что у нас в России преобладает такая же логика. И с законостью если и лучше то не намного. Все ИМХО.

Member
totalxxxx
Спомните известное изречение:"Был бы человек, а дело.."
Цитата:
Не было бы оснований и не лезли бы

Настоящее основание было одно - не допустить прихода к власти в соседней стране!
Цитата:
ИМХО пока будет много людей с такой логикой

Это Вы зря, я по возможности (не всегда всё от меня зависит) соблюдаю и порядок и законность :oops: Более того с годами всё более обостряются чуства моральные и этические : :roll:

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Ужас, а не страна. А тут еще и "патриоты" всякие под боком в бездну НАТО толкают. Может ну ее нафиг, эту Украину, и рвануть на заработанные при Кучме с Януковичем миллионы в сторону Кипра или в Грецию или еще куда, и там вкладывать свои капиталища, делать бизнес ?

Ой спасибо ! Я тебя тоже - ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!
И также горю желанием тебя тоже ПОСЛАТЬ (!) например в Зимбабве или Код-Дивуар ... там же НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ ДЛЯ ОРАНЖЕВЫХ ИДЕЙ !!!
Вот где развернуться можно ! ... Даешь оранжевую революцию во всем мире !
... Если без эмоций,то "капиталищь" у меня никогда не было ( в этой стране работая своими руками "капиталище" никогда не заработаешь). А вот жить значительно лучше я стал при Янеке ( появилось достаточно много муницыпальных заказов,да и от частников - намного больше чем ранее при Кучме и всех остальных) , может это и совпадение,но факт имеет место.

Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд:
ВСЕМ !

Здесь никому не кажется,что в этой Стране ВСЕ помешались на истерических призывыах типа "Всех посадить !" , "В тырьму ... !","К ответу .... ! " и т.д.
Люди ! С вами все в порядке ??!! Вам не кажется , что вы не туда поперли ??! Может лучше занятся экономикой ?! Объединением и консолидацией Страны,а не носиться с затуманенными глазами и с пеной у рта с криками "Всех посадить !!!" ... Так ведь и до ВАС дело запросто дойдет ! С такой системой "правосудия" и псевдопатриотическими подходами это - запросто ! И будь вы сто раз честными и не запачканными - обольют дерьмом,налепят ярлыков и в тюрягу ! Такое нравится ?

Advanced member
Цитата:
А сейчас, просто начало армагедона какое-то началось: у гривны инфляция, роста ВВП нет, формы какие-то требуют заполнить (гипс снимают, клиент уезжает, все пропало). Ужас, а не страна. А тут еще и "патриоты" всякие под боком в бездну НАТО толкают.

А что в этом неправда? А то, что по соц. опросам только 15% украинцев поддерживают вступление в НАТО - тоже фигня? Забъём на 85%, они нужны только для того, чтобы "народ выбрал своего президента", а далее президенту глубоко побоку на народ?
Интересные мне статьи попалися:
http://maidan.org.ua/static/mai/1113989707.html
http://maidan.org.ua/static/news/1114176575.html
Кстати, а как вам трогательная защита мономолистов в лице Укртелекома? Поднять стоимость переговоров ещё на 20%. Видать после введения посекундной тарификации они сталь получать ну очень немаленькие деньги (я, например стал платить за телефон в 5 раз больше), захотелось ещё больше...

Member
Цитата:
ВСЕ помешались на истерических призывыах типа "Всех посадить !" , "В тырьму ... !","К ответу .... ! "

Историческая память жива еще.

Alexandr33
Цитата:
Например если бы за пару месяцев до российской избирательной компании ген. прокуратура Украины возбуждает уголовное дело против кандидата в президенты Ирины Хакамады

СМИ бы выразились так " Так ей и надо, воровка , в тюрьму, ату ее ну и т.д."
А некоторые политики просто поблагодарили бы Украинскую сторону. (может даже и материально) :)

Junior
Мономах
Работаю с Гендирекцией Укртелекома и могу не по наслышке сказать что дела у них мягко говоря не очень. В прошлом году году Некоторые [censored] приватизировать хотели, резерв денежный слили х.з. куда, все проэкты заморозили в том числе развертку 3G сетей, развертку ADSL.

Member
totalxxxx
А 4 года ждали, что бы проценты наросли :lol:

Member
Ребята хватит во Флейме сидеть!

Advanced member
Alex_B3 И ты хочешь сказать, что в этом виноваты абоненты телефонов? Или плохое руководство/правительство сделало лажу, а компенсировать будут за наш счёт?
Game buster
Цитата:
Ребята хватит во Флейме сидеть!
:D Судя по счётчику моих постов - тематику я тоже иногда навещаю... ;)

Member
Alexandr33
Цитата:
А 4 года ждали, что бы проценты наросли

На то она и политика, чтобы про проценты не забывать.
Мономах
Цитата:
Или плохое руководство/правительство сделало лажу,

У вас "резерв денежный слили х.з. куда" называется как "сделало лажу"? ) весело, если не было бы так грустно.

Member
Суд: приватизация "Криворожстали" - незаконна
http://www.korrespondent.net/main/120015
Цитата:
Вечером в пятницу, 22 апреля, Хозяйственный суд Киева признал незаконной продажу Фондом госимущества 93,02% акций металлургического комбината "Криворожсталь" консорциуму "Инвестиционно-металлургический союз", сообщают Українські Новини.

Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
Госуправление делами растратило 828 миллионов гривен
http://podrobnosti.com.ua/criminal/2005 ... 06836.html
Цитата:
"Всего обнаружено незаконных, нецелевых расходов, недостач и потерь доходов финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 828,5 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Наиболее типичными нарушениями является незаконное отчуждение имущества. В частности, государственное предприятие "Укринвестстрой" на протяжении 2003-2004 годов реализовало различным коммерческим структурам имущественные комплексы государственных предприятий и санаторно-курортных учреждений, расположенных в Крыму, на сумму 96,135 миллиона гривен, которые не подлежали приватизации.

Кроме этого, предприятием "Укринвестстрой" в нарушение законодательства, без экспертной оценки и вне конкурса были проданы нежилые помещения на сумму 1,387 миллиона гривен в Киеве.

Государственное предприятие "Укржилсервис" незаконно продало 8 нежилых помещений на сумму 4,298 миллиона гривен, предприятие "Санаторий Гурзуфский" незаконно продал помещения некоторых санаториев в Крыму, Международный детский центр "Артек" за 77,934 миллиона гривен продал помещения пансионата "Глициния", которые находились на его балансе.
Согласно сообщению, также незаконно было передано имущество гостиницы "Днепр" на сумму 90,7 миллиона гривен в статутный фонд предприятия "Днепр-Элит", а гостиница "Украина" внес свое имущество на сумму 108,5 миллиона гривен в статутный фонд совместного предприятия, в результате чего было создано закрытое акционерное общество "Гостиница Украина", основателями которого являются "Коммерческая компания" и Фонд государственного имущества в лице заместителя председателя.
Кроме этого, незаконно была уменьшена площадь земельного участка дома отдыха "Конча-Заспа" на 3 гектара.

Member
Alexandr33
Несколькими постами ранее я об этом и сказал.
Надо же - не ошибся, сейчас тягомотины для СМИ
будет недели на полторы.. (вместо проблем экономики).
Интересно, если занимался этим другой суд, признавший
правомерность сделки, то хозсуд хотябы дело то читал ?
или как тот самый пристнопамятный "районный" суд
отменил решение по просьбе "прообещавшегося презика" ?
Балаган, уважаемые, БА-ЛА-ГАН !!! как и грузо-укро-азербо-
чегото там съезд( не помню, вроде ГУУАНО называется) ...
ЮЩ ЖЖОТ !!! ЗАЧОТ !!!

Member
kirillka
Разные суды рассматривают разные составляющие дела, согласно подсудности :)

Member
Alexandr33
тогда подробнее пожалуйста по тому прецеденту,
когда районный суд отменил результаты выборов.

Куратор темы
OST
Цитата:
Здесь никому не кажется,что в этой Стране ВСЕ помешались на истерических призывыах типа "Всех посадить !" , "В тырьму ... !","К ответу .... ! " и т.д.
- а тебе не кажется, что в стране, где средняя зарплата на уровне 700 гривень несколько странно выглядят фантастические состояния в 2,5млрд$ ??? Лучшие люди ;-) законно ;-) и быстро ;-) зарабатывают состояния, о которых многие крупные фирмачи на западе мечтают только? Если ты слушал Путина в новостях по РТР сегодня, он давал большое интервью израильской журналистке, и на вопрос о Лукойле ответил примерно "я не против того, чтоб люди зарабатывали 5 миллиардов долларов в нашей стране, но они должны делать это по закону!". И я с ним в этом полностью согласен .
Цитата:
Вам не кажется , что вы не туда поперли ??! Может лучше занятся экономикой ?! Объединением и консолидацией Страны,а не носиться с затуманенными глазами и с пеной у рта с криками "Всех посадить !!!" ... Так ведь и до ВАС дело запросто дойдет !
Одно дело до меня 4 года назад уже дошло, я несколько пострадал от беспредела бандитствующих хозяйственников, а точнее - от хозяйствующих бандитов. И я совсем не против, если эти люди загремят за решётку. Независимо от состояний и должностей. Независимо от их инвестиций в экономику и уважения земляков :-).

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а тебе не кажется, что в стране, где средняя зарплата на уровне 700 гривень несколько странно выглядят фантастические состояния в 2,5млрд$ ??? Лучшие люди законно и быстро зарабатывают состояния, о которых многие крупные фирмачи на западе мечтают только?

Опять двадцать пять ! ... Ну так и что с того ? Тебе надо срочно в Беларусию переезжать,там - СОЦИАЛИЗМ , и таких диспропорций нет. А то,прямо как Шариков "... да не согласен я ..."," Все поделить и точка !"
На "западе",почемуто,никто не раскулачивает Била Гейтца,семейные кланы Рокфеллеров,Ротшильдов и др.,и это даже при том,что ихние капиталы начинались ну с очччччень сомноительных операций !
Цитата:
Одно дело до меня 4 года назад уже дошло, я несколько пострадал от беспредела бандитствующих хозяйственников, а точнее - от хозяйствующих бандитов. И я совсем не против, если эти люди загремят за решётку.

Похоже на тебя это сильно повлияло,прямо рубец на душе оставило. Поверь,искренне сочувствую.Однако такое происходило и за бугром,правда давненько,там уже это "переросли",перерастем и мы.А злобствовать ,по моему,пора заканчивать.

Advanced member
Интересная штука получается: поимели то как всегда народ. Большинство соотечественников привыкло хранить сбережения в баксах. Прикиньте теперь, сколько денег потеряли люди, когда во время помаранчевой чумы покупали доллар по 7-12 грн (да даже по 5,5), а тепрь приходится продавать по 4,9.

Member
Мономах
Цитата:
Большинство соотечественников привыкло хранить сбережения в баксах. Прикиньте теперь, сколько денег потеряли люди, когда во время помаранчевой чумы покупали доллар

Давно говорилось о том, что надо хранить в гривнах :) процентные ставки намного выше!
А если уже собралась приличная сумма $ в банке, в чулке (что желаю всем :bow: ) то сейчас не имеет резона их всех менять, можно снять чуть-чуть на хлеб с маслом :) Есть ми плюс от укрепления гривны, импорт со временем дешевле станет.
И вообще как то не патриотично, возлюбим гривну :D

Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 32 секунды:
Выгодно еще тем кто взял доларовый кредит (на покупку машины, квартиры).

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Коновалюк стал лидером "Трудової України"
OST
Вашу б энергию да в мирных целях :P
Предлагаю Вам подумать о вступлении в ряды "Трудової України", по моему эта партия Вам подходит.

Advanced member
Alexandr33
Цитата:
Давно говорилось о том, что надо хранить в гривнах Smile процентные ставки намного выше!

Я храню в гривнах и в банке. Процент в последнее время конечно серьёзно упал, но всё равно какая-то копейка капает.
Дело в том, что много людей хранит свои сбережения в долларах и в стеклянной банке. Что с нашей непредсказуемой экономикой тоже ясно - вот они потеряли дофига...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 86 из 196<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа