Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Muromez 404 - страница не найдена Из ЭЛТ бы что нибудь подабрать с HDTV, потому как "трубчатые"
всяко дешевле да и с HDTV качество у них на уровне.
Рекомендовали мне Toshiba и Philips.
Может есть какие-нибудь другие идеи?
ностальгия замучает . Картридж МК был в любом доме, где была сега . Да времена уже не те А вообще мне например уже не интересно играть в драки (где мои 13 - лет ?)
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Muromez Сегодня только заходил в Эльдорадо, видел там Philips 29" ЭЛТ с HD
цена 16500р. Вот только полную марку не посмотрел жаль..
Мне нужно до 20000р телевизор с HDTV, что посоветуете?
Member
Muromez то есть ты хочешь сказать что HD телевизор ЭЛТ вообще нереально найти?
Тогда для чего на этом Philips написано HD Ready ? Да и рекламу прочитал Samsung выпустил ЭЛТ 32" с HD и ценой в 600 баксов.
Мне не нужен ни ЖК ни Плазменный, мне нужен ЭЛТ с диагональю 29-32".
Потому как на ЖК и Плазму я не потяну..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
1oleg1 да... скоро это станет гордостью истории игрового мира...
Ну чо там с ПС3? Ничего нового? Когда там у нас официальное поступление в продажу 14 ноября (если память не изменяет)? Интересно до нашей матушки-России когда докатиться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Harp Да они хд под свое разрешение подгоняют. Не хрена это не хдтв ни разу. Не спорь, я точно знаю. И slim самсунговский у друга имеется. У них у всех с геометрией проблемы.
Member
Harp Обычный элт, у которого есть вход Hdmi и даунскелер (или как там его). Считай обычный телек. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Harp Это тоже самое что играть на компе на 640х480 но настройки кроме анизатропии и сглаживание на максимум. Оно тебе надо?
Member
Muromez Да кстати сегодня в магазине Samsung видел сам телик Samsung 29" ЭЛТ
c надписью в правом верхнем углу - HDMI ! Проконсультировался с продавцом,
тот ответил что HDMI присутствует в ЭЛТ теликах также (не во всех разумеется)
Да и сами производители тоже самое утверждают? Так что же спорить? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Muromez т. е. те люди, которые захотят приобрести приставки Xbox360 и PS3 должны
для максимальной отдачи приобретать как минимум ЖК за 30000-40000р?
Member
To ALL Счастливые обладатели Xbox360, если не трудно, выложите фотку
с игрой на телевизоре с HDMI. Если у кого такое есть конечно.
Уже не первый день выбираю, не могу определиться.
Буду очень благодарен
Muromez че то это уже совсем не нормальным кажется, 29" ЖК с full HD средненький
во сколько может встать? Добавлено спустя 58 секунд Muromez и тогда зачем этот HDMI вход, если он только получает, но не выводит это сигнал?
Ни в чем не ошибся?
Member
Harp На самом деле они пока выдают только 720р. 1080р бокс видимо не может или еще недостаточно оптимизировали игры.
Добавлено спустя 58 секунд Harp мля ну ты пень Он выводит сигнал, но понижает его до своего разрешение.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд ЖК телевизор SONY KDL-32V2000 BRAVIA 56991руб
Этого тебе будет достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28