Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 86 из 117<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
7Mike писал(а):
Обояние обострится

+1 к харизме :tooth:

прокачал интеллект, поправил спек :tooth:

Overhlopec
У меня при бросании был только один действительный побочный эффект и не знаю с чем связанный.

На следующий день ну хотелось курить, я спокойно держался а к середине дня эта тяга стала еще сильнее и + странное ощущение, какая-то тяжесть в легких появилась и вообще такое состояние будто я покурил наоборот только что после долгого перерыва (голова чуть кружилась) И это все усиливалось весь день. На следующий день ситуация повторилась, но в меньшем объеме на третий день уже физических ощущений никаких не было и оставалась только психология :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В общем хочу добавить, все с чем вам предстоит столкнуться пройдет за 1-2 максимум 3 дня, потом останется только привычка хвататься за сигарету в каждый момент времени и чистая психология "отняли игрушку". Тут уж кому что, кому-то первый этап тяжелее, кому-то второй.

Junior
курил где то с 9 класса. по пачке) на выходных еще больше,когда с друзьями пивко пил.
пробовал бросать силой воли,пробовал с книгами карра. один раз получилось,но попал в аварию и как только выполз из машины,закурил) ну и снова понеслась)
приехал как-то к бывшей. она тоже столько же примерно курила. говорю пойдем покурим. а она мне говори,что не курит... я в шоке.. сходил сам покурил,потом весь этот день еще курил. а с утра просто проснулся с мыслью,что курить больше не буду. и не хотелось. вначале некоторые дни было тяжело,когда организм уже чистился,а выходишь на улицу и куда не пойди,повсюду дым. до тошноты. и каждые 5 минут приходила мысль о сигарете,а потом потихоньку полегоньку все прошло=) и вот уже 4 месяца не курю. и что самое главное,не хочу. все праздники провел с курящими друзьями. переносимость дыма нормализовалась. хотя все равно,конечно,неприятно нюхать это все дело) особенно от девушек)
обьяснить почему я бросил не могу. ну то есть для меня то все понятно. просто я для себя решил,что мне больше это не надо..
что меня больше всего удивило. я очень нервный,срываюсь практически все время. если кто-то в очереди вперед влезет,скажет что-то не так,я вскипаю,ну то есть вскипал. и это как-то все прошло.. то есть я думал сигареты помогают мне успокоится,а из-за того что я курил я и был таким видимо.
ладно,писать об этом можно долго) желаю всем удачи) ничего в этом такого сложного нет) курил я много и часто,по поводу и без,так что поверьте на слово)

Member
Увидел по телевизору рекламу:
«Вы курите – примите «АТМУ»

Это же просто гениально! Заставить людей тратить деньги не только на сигареты, но и на мифическое "лекарство" от курения!
Купи пачку - покури, купи Атму - запей, и все будет ок! Вред от сигарет резко уменьшится! Двойной навар с курильщиков.

В нормальной стране за такое бы уже посадили((

Junior
За курение в автомобиле придется заплатить огромный штраф
Не в России - в Греции. Здесь водителям запретили курить за рулем, если в салоне машины в это время находятся дети. Защиты со стороны местных законодателей пока удостоились только младенцы, дошкольники и подростки не старше 12 лет.

Запрет на курение во время вождения относится не только к частным лицам, управляющим легковым транспортом, но и к сотрудникам таксомоторных парков, водителям общественного транспорта и частных автобусов. Более того, от вредной привычки должны будут отказаться не только водители, но и все совершеннолетние пассажиры, находящиеся в салоне рядом с ребенком.

Если водитель-курильщик продолжает дымить и пренебрегать здоровьем подрастающего поколения, он будет оштрафован на €1500. В квитанции, которую полицейские выпишут представителям юрлица, могут быть проставлены все €3000. В качестве еще одной превентивной меры предусмотрено лишение права управления ТС сроком до одного месяца.

Напомним, что с 28 октября прошлого года иностранные туристы, следующие транзитом или путешествующие по странам Евросоюза, по закону обязаны соблюдать “местные” правила и предписания. Штраф за нарушение ПДД или иных, как в данном случае, законодательных актов, в “чужой” стране может быть выплачен на месте или отправлен по месту постоянной регистрации нарушителя. До нашего отечества руки европейских приставов может и не дотянутся, но отправиться в отпуск или в командировку на территорию Шенгена, не оплатив “последствия” предыдущих поездок, в следующий раз будет затруднительно.

:up:

Заблокирован
Заблокирован
курить бросить достаточно легко, особенно не заядлому курильщику....да и не начать довольна просто...после недели перерыва среднестатистические сигареты кажутся не вкуснее "самокрутки с сеном". Я курил в старших классах и в университете до старших курсов, резко бросил и даже не тянуло, нынче бывает иногда в основном из-за нервов и что самое главное через силу, мне не приятно и не хочется, но переключившись с одного раздрожающего фактора на другой временно забываешь о первом, происходит такого рода курение очень редко..1-2 сигареты в несколько месяцев, начать снова курить в полном объеме не тянет вобще.

Member
Тред не читал. Хоть единый человек бросил или нет?

Jose Marti
Фото: 1
За полторы недели выкурил 4 сигареты всего.
Причем Sobranie Gold лёгкие.
Прогресс на лицо :)
Для примера - 2 года назад курил в день полпачки Captain Black. Потихоньку стал бросать после поездки на Кубу.
Табак в наших сигаретах, просто никакой(перепробовал почти все сигареты ценой от 60 до 130руб. за пачку), будто веник куришь, по сравнению с сигаретами(и сигарами) кубинских фабрик.

Member
не курю с 18.08.2010, до этого курил 13 лет
Ну и ванючие же вы все курильщики!!!

Jose Marti
Фото: 1
vermut3 писал(а):

Смотря что курить ;)

Member
vermut3 писал(а):

100%, вонь страшная.

dempsey писал(а):
Смотря что курить

Нуу... если курить сигары то впринципе да, вони почти нет.
Но от любых сигарет воняет очень сильно.

Junior
_VM_ писал(а):
vermut3 писал(а):

100%, вонь страшная.

не вонь,а адский смрад

Member
[Victory] писал(а):
после недели перерыва среднестатистические сигареты кажутся не вкуснее "самокрутки с сеном"

Наоборот, самый кайф - после попытки воздержания впервые за неделю затянуться после сытного обеда :haha: А на сено из того что курил похож только "Перекур" армейский дефолтный, и то что дешевле Винстона, включительно.

Member
Фото: 2
курить бросил 11.12.10
нужно теперь отказаться от никотина, потребляемого по средствам е-сиги и пластырей. дозу спустил с 18мг/мл (легкие) до 3мг/мл (R1 Ultra фактически)

Заблокирован
Заблокирован
Курение-это наркомания,только узаконенная,как и употребление спирта. При употреблении наркотиков не может быть никаких "в меру",как многие думают. А наркоман-он наркоман на всю жизнь,за исключением случаев хорошей силы воли,что редкость,как мне кажется,т.к. очень многие ломаются,не через неделю,так через год или два.

Member
ZloiZmei писал(а):
наркоман-он наркоман на всю жизнь

Наркоманией можно назвать любую казалось бы безобидную страсть: большинство некурящих мужчин например много едят =>толстеют (вред организму), кто-то смотрит сериалы (вред психике), большинство посетителей overclockers постоянно разгоняют комплектующие, они сгорают/ломаются (вред НС, материальные затраты).

Junior
Начинать бросать курить лучше с прочтения\прослушивания книги Аллена Карра. Мне помогло, резко бросил на следующий день после прочтения "Легкого способа". Теперь смотрю на курящих как на г%мно )) Курить вроде как приятно, но бросив сразу понимаешь, что не курить гораздо лучше! Наверно и без Карра можно легко бросить лишь осознав, насколько ты глупо выглядишь с вонючей дымящейся палочкой во рту. Курильщиков уже давно, почти во всем мире отовсюду гоняют ссаными тряпками, анально карая неиллюзорными штрафами :haha: Они не вписываются в современное общество. Даже в этом нашем СНГ. Мне например, непрятно было ощущать такую дискриминацию.

Member
-Sh- писал(а):
Теперь смотрю на курящих как на г%мно )) Курить вроде как приятно, но бросив сразу понимаешь, что не курить гораздо лучше!

Именно! Покурить бывало весьма и весьма приятно, но не курить во много раз приятнее!
На курящих (особенно на девушек/женщин и на молодых пап/мам, курящих возле своих маленьких детей) смотришь как на идиотов.

Member
-Sh-, _VM_, это вас Карр научил так смотреть на людей?

Member
InSite писал(а):
это вас Карр научил так смотреть на людей?

Нет, я прочитал страниц 20 его книжки.

Побывав так сказать по обе стороны, легко сделать вывод о том, что курение идиотская привычка, и курящие люди совершают огромную дурость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 86 из 117<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа