Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 851 из 1214<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
vk6666
Автобусный загнулся не выдержав конкуренции с частниками. Чему помогло и нерациональное расписание движения автобусов и сами старые рассыпающиеся автобусы и т.д..
Раньше мимо меня проходил 1 маршрут автобуса, а теперь 4! И интервал движения 3-4 минуты! В областной центр раньше 3-4 рейса в день было, а сейчас с 6 утра, до 10 вечера с интервалом 30 мин идут автобусы Сможет так муниципалитет сделать? Сомневаюсь. Льготников частники возят.Вряд ли получится возродить в таких условиях муниципальный транспорт.

Партнер

Advanced member
svshamr
Блин.И вот как вы там ездите в дубаке таком? Я понимаю,на улице мороз,но там ведь двигаешься и т.д.А в автобусе фиг попрыгаешь,бабки запинают :tooth:

Advanced member
svshamr писал(а):
Автобусный загнулся не выдержав конкуренции с частниками

ну здесь проще простого - ваши власти перестали его нормально финансировать+получили откатеги от маршрутчиков, и "вкусные" маршруты отошли частникам, в результате чего у муниципальных автобобусов выручка упала еще больше и они загнулись, а шахид-сараи теперь попирают своими квадратными колесами ваши улицы... ваш город далеко не первый, где муниципальный транспорт уничтожен и заполонен вышеописанным частным металлоломом..
svshamr писал(а):
Раньше мимо меня проходил 1 маршрут автобуса, а теперь 4! И интервал движения 3-4 минуты! В областной центр раньше 3-4 рейса в день было, а сейчас с 6 утра, до 10 вечера с интервалом 30 мин идут автобусы Сможет так муниципалитет сделать?

а всему виной безблагодатность! при грамотном составлении маршрутов и расписаний и естественно должном финансировании со стороны властей все было бы именно так как ты описал, но проще же откатег взять, и задушить остатки нормального транспорта.
svshamr писал(а):
Льготников частники возят

всмысле льготы действуют в шахид-арбах?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
А я не могу понять какого хрена в общественном транспорте устраивают баню, если на улице -20 и я одет СООТВЕТСТВЕННО. Что это за дурость такая?

Member
Фото: 11
cure72 писал(а):
как вы там ездите

Так и ездим! Стоишь, подпрыгивая на остановке, подъезжает автобус, заходишь, садишься если повезёт поближе в перед автобуса, или встаёшь там же и едешь. В Газелях нормально - сами владельцы ставят вторую печку в зад салона и тогда можно даже перчатки снять! Льготников возят, да. Какие то там договора заключают с администрацией и всех кого положено возят. А на счёт минус 20, это в общем то терпимая темпа. Даже -30--35 еще ничего. А вот когда холоднее, то уже невозможно не согреться, не одеться чтобы было тепло. Холодно всегда

Member
Фото: 0
targitaj
Многие одеваются чуть легче чем надо, поэтому им холодновато на улице, а в транспорте можно отогреться

Member
Фото: 6
SwiPTorrent писал(а):
Многие одеваются чуть легче чем надо

Ну а я здесь при чем? Пусть мерзнут.

Member
targitaj писал(а):
SwiPTorrent писал(а):
Многие одеваются чуть легче чем надо

Ну а я здесь при чем? Пусть мерзнут.

Да, но на улице при -20 ты двигаешься и тело, особенно конечности, не мерзнет. В автобусе же, как правило, движение ограничено, а неподвижно при -20 можно легко замерзнуть.

Advanced member
targitaj
Ну а они-то тут при чем? Потей :D .

Member
vk6666 писал(а):
кошмар и АДЪ...
судя по педивикии у вас 74000 жителей, вполне можно было бы замутить один автобусный или троллейбусный парк, но всем как всегда...

и что, у нас тоже 70 тыс, есть АТХ, НО у частников автобусы теплые, чистые, со шторочками, а у АТХ полная жо*а, а все потому, что если частник чуть "провинится" у него отбирают лицензию, а муниципалу все пофигу. А про Питерский транспорт молчу (по воле работы теперь там довольно часто бываю) самое лучшее что у вас, это новые маршрутки, которые Ивеко, а так лучше наши частники, чем ваше муниципальное.
р.с. у меня жена постоянно на работу ездит на автобусе, и она всегда стоит ждет когда подъедет автобус частника, и никогда не поедет на АТХовском

Member
franc69 писал(а):
самое лучшее что у вас, это новые маршрутки, которые Ивеко

Маршрутки у нас только если от полной безысходности. Ибо ехать в этом кошмаре, да ещё и за бОльшие, чем на обычном автобусе деньги - чистейшей воды мазохизм. Ну, разве что на немногих маршрутах, где ПАЗы ездят ещё...

Member
BattlePorQ ну есть места, куда идут только маршрутки

Member
franc69 писал(а):
BattlePorQ ну есть места, куда идут только маршрутки

В таких случаях это вынужденная мера. Но когда есть выбор, то зачем мучаться?

Member
BattlePorQ писал(а):
Но когда есть выбор, то зачем мучаться?

знаешь, я лучше за чуть большую цену спокойно проеду в уютном микрике сидя,чем за дешево ехать в набитом "скотовозе"

Member
Есть мониторы с функцией "картинка в картинке"? Чтобы с одного входа изображение показывалось как обычно, а с другого - где-нибудь в отдельном окне, в уголке. Или как это решить аппрататно или софтово? Вторая картинка должна показываться в том числе и в ДОСе

Advanced member
franc69 писал(а):
А про Питерский транспорт молчу (по воле работы теперь там довольно часто бываю) самое лучшее что у вас, это новые маршрутки, которые Ивеко, а так лучше наши частники, чем ваше муниципальное.

ты неправ.
во-первых да, сараи у нас ездят, но их все меньше, трамваи и троллейбусы 20-летней давности постепенно режут на металл, и пускают новые.
во вторых - извини, но в ивеко дико тесно, т.е. если ты выше 170 ростом то уже дискомфортно сидеть, ну и не забывай их вместимость - 21 человек с учетом стоящих.
и какие маршруты ты оцениваешь как дерьмовые? просто интересно, по югу города могу сказать что самые ушатанные - трамваи, троллей-сараев за последний год стало значительно меньше, автобусов кстати тоже. а вот маршрутки далеко не в лучшем виде - полуубитые газели, ПАЗло, ютонги, которые уже активно разваливаются, полуфанерные отойолы (слава богу их все меньше - видимо мрут своей смертью), единственно неплохи полноразмерные голден драгоны, но у них часто коробка передач портится, а для пассажиров хоть и вместителен, но с пластиковыми седухами...
franc69 писал(а):
я лучше за чуть большую цену спокойно проеду в уютном микрике сидя,чем за дешево ехать в набитом "скотовозе"

уютный микрик, это вот это:

а набитый ОТ не так и часто, хотя зависит от маршрута.

*AMD OverClan*

Member
Core2Duo 1,66GHz - это два ядра по 830MHz?

Последний раз редактировалось Vivian 08.04.2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 газель не микрик, газель гробик ;)

Member
Vivian писал(а):
Core2Duo 1,66GHz - это два ядра по 830MHz?

нет,два по 1.66

Advanced member
franc69#77

кстати - у нас их все еще покупают... я скорблю..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 851 из 1214<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа