Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
артур писал(а):
Но иногда можно воспользоваться кем-то брошенным спасательным кругом
Вспомнилась телепередача о гибели "Адмирала Нахимова" (точно не помню, кажется так теплоход назывался), когда брошенными тяжелыми спас. кругами (пробковыми?), больше покалечили и потопили людей, чем спасли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
alpet
alpet писал(а):
Нормальные верующие должны запираться от мира, ограничивать свое в нем присутствие, а не бежать от своего Бога в поисках недостатков чуждой им реальности.
Запираться от мира нас Иисус Христос не призывал, но Он сказал: - Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие Царствия! И Он дал нам любовь и сострадание к людям, открыл нам Истину и дал нам Свой Дух, мы несем в себе Дух Иисуса Христа, - это Дух Святой, - это драгоценнасть, какую мы несем в наших сердцах и которой побеждаем лукавого!
Цитата:
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. (1Иоанна 4:4)
Конечно сразу всего вместить человек не может, но если есть желание и жажда чистоты и святости, то Иисус Христос приводит нас к Истине и Спасению, к жизни вечной!
Первое что положил Иисус Христос мне на сердце, - это желание читать Библию, и когда я прочитал Библию, открылись мои духовные глаза. Но я читал Библию с молитвой. каждый раз когда я начинал читать Библию, я обращался к Иисусу Христу, чтобы Он дал мне правильное разумение Его Слова. И Он дал мне!Он открыл мои духовные глаза, и я увидел Свет Спасения!
Теперь сам смотри как ты видишь правильным распространение Евангелия, уже зная что именно Слово Божье дает нам просвещение нашего сознания и открывает нам Иисуса Христа. Ведь Иисус Христос обратил наше внимание на Библию. Он сказал: - "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне." (Иоанна 5:39)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
PREACHER писал(а):
Но мы должны переубедить, так мы спасем душу его, и покроем множество грехов.
Не согласный здесь я с вами, я никого не должен переубеждать, я сам не верил в Бога и отлично помню, что если бы меня кто стал переубеждатьв обратном, я бы послал того подальше матом. А так жизнь башкой об асфальт пару раз бац-бац, вот и задумался однажды.
Set_Tik писал(а):
Я писал, что евреи богоизбранный народ, а не изверги.
Снова полная профанация, ну почему вы лезите в вопросы в которых абсолютно ничего не смыслите. Евреи не богоизбранный народ, евреи это богообразованный народ. Этот народ Я образовал для Себя. Кстати именно безумная идея "богоизбранности" и привела к убийству Сына Божия. Изучите предмет пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
armis писал(а):
Снова произвольный аргумент. Докажите пожалуйста.
Прояви любопытство. Проведи для начала поиск по теме шумерских мифов.
armis писал(а):
А так жизнь башкой об асфальт пару раз бац-бац, вот и задумался однажды.
В этом и есть один из смыслов религии. Чтобы некоторые неразумные пытаясь думать не бились башкой об асфальт. Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
armis писал(а):
Кстати именно безумная идея "богоизбранности" и привела к убийству Сына Божия.
Произошло ли бы убийство, если "Сын Божий" не хотел умереть во имя исполнения пророчеств? Вот если отнести безумство идеи "богоизбранности" к Иисусу, то будет правильная причина.
Последний раз редактировалось F2000 13.03.2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Walsh code писал(а):
как пилат,умерший за 4-е года до распятия,смог организовать эту знаменательнейшую казнь в истории человечества!
Прочитал этот "полет исторической мысли" атеизма и подумал, что очевидно биограф Пилата грек Флавий был "тайным христианином", взял да и специально вписал, по предварительному сговору, в биографию Понтия сей факт, не подумав о том что атеисты напишут позже типа "Пилат умер за 4 года до распятия"
Member
F2000 писал(а):
Проведи для начала поиск по теме шумерских мифов.
Мифами, в т.ч. шумерскими, атеистическими и даже научными, вообще не занимаюсь
F2000 писал(а):
Чтобы некоторые неразумные пытаясь думать не бились башкой об асфальт.
А ты подумал что я сам, типа от нечего делать??:shock: Ты такой оказывается (как бы это сказать не обидно?) "наивный" чувак
F2000 писал(а):
Произошли ли бы убийство, если "Сын Божий" не хотел умереть во имя исполнения пророчеств?
Вот это да, по твоему получается Христос ещё и мазохист (прости Господи)? Ну сколько ещё будете полных кретинов из себя корчить??? Срочно изучаем предмет - Евангелия в руки и читать-читать-читать внимательно не спеша, с осмыслением. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Ntag писал(а):
Да что вы говорите!
Повторяю если не понял, именно безумная идея "богоизбранности" и привела иудеев к убийству Сына Божия
Ntag писал(а):
А какого ж хрена Иисус припёрся на Землю? Именно за этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PREACHER писал(а):
Запираться от мира нас Иисус Христос не призывал, но Он сказал: - Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие Царствия!
Что и делалось с применением при необходимости "меча и огня". Вирус, что и говорить. Вот кстати ссылка (еще не постили?). Как метко заметили на другом форуме - Вейник против Вейника, хотя в данном случае вместо Виктора в данном случае Альберт.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
armis Понимаю твое возмущение против переубедить, я не нашел другого слова, но не имел ввиду насильно переубеждать, но когда человек готов слушать, когда Иисус Христос говорит твоему сердцу - рассказать этому человеку о Спасении, а спасает Иисус Христос!, - Он коснется сердца такого человека и привлечет его к Себе, простит грехи и даст жизнь вечную!
Так меня спас однажды Иисус Христос, и в моей жизни был такой проповедник, который обратился ко мне с предложением прийти ко Христу, и я почувствовал в сердце моем призыв Иисуса Христа, - я пришел к Нему, навсегда пришел, и стал одним из самых счастливых людей на земле!
Иисус Христос призывает сейчас всех прийти к Нему и получить прощение грехов и дар Жизни Вечной!
alpet
alpet писал(а):
Вот кстати ссылка
Прочитал заблуждение бедного лжеца, поверившего лжи дьявола. Мне всегда было жаль таких людей, так как еще будучи неверующим, я беседовал с уполномоченными по делам религий, судьями, начальниками райотделов милиции, и они мне признавались что им тяжело вести борьбу с верующими, тяжело им идти против Бога, но дьявол и начальство их заставляют. Многие из них становились верующими в последствии. Я лично знаю таких, сегодня это мои братья во Христе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Cornhol писал(а):
Существовали же некоторые люди вообще без мозга, и прекрасно жили и мыслили, или сейчас опять начнёте кричать, что это бред всё и выдумки?
Без мозга,уважаемый,не только думать не сможете,а и жить.
Присловутое "сердце" будет постоянно сбиваться с ритмы и вы будете,то краснеть как бурак,то синеть,как покойник.
F2000 Грех отравляет умы людей, поверивших лжи дьявола. И это есть сеть сатаны, и попадают туда все кто становится противником Богу. Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Walsh code
Walsh code писал(а):
Нет начальства не от Бога!
Хорошо знаешь Библию. Не бойся начальников, бойся грешить. И все тогда будет тебе во благо.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
PREACHER Да хоть от кого и чей противник. Или доказывай, что ложь, или говори, что ложь понимаешь не в общепринятом смысле. А пока это клевета, за неё иногда в суд подают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22