Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 851 из 2832<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
артур писал(а):
Но иногда можно воспользоваться кем-то брошенным спасательным кругом

Вспомнилась телепередача о гибели "Адмирала Нахимова" (точно не помню, кажется так теплоход назывался), когда брошенными тяжелыми спас. кругами (пробковыми?), больше покалечили и потопили людей, чем спасли.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Нормальные верующие должны запираться от мира, ограничивать свое в нем присутствие, а не бежать от своего Бога в поисках недостатков чуждой им реальности.

Запираться от мира нас Иисус Христос не призывал, но Он сказал: - Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие Царствия! И Он дал нам любовь и сострадание к людям, открыл нам Истину и дал нам Свой Дух, мы несем в себе Дух Иисуса Христа, - это Дух Святой, - это драгоценнасть, какую мы несем в наших сердцах и которой побеждаем лукавого!

Цитата:
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. (1Иоанна 4:4)

Конечно сразу всего вместить человек не может, но если есть желание и жажда чистоты и святости, то Иисус Христос приводит нас к Истине и Спасению, к жизни вечной!

Первое что положил Иисус Христос мне на сердце, - это желание читать Библию, и когда я прочитал Библию, открылись мои духовные глаза. Но я читал Библию с молитвой. каждый раз когда я начинал читать Библию, я обращался к Иисусу Христу, чтобы Он дал мне правильное разумение Его Слова. И Он дал мне!Он открыл мои духовные глаза, и я увидел Свет Спасения!

Теперь сам смотри как ты видишь правильным распространение Евангелия, уже зная что именно Слово Божье дает нам просвещение нашего сознания и открывает нам Иисуса Христа. Ведь Иисус Христос обратил наше внимание на Библию. Он сказал: - "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне." (Иоанна 5:39)

Member
Фото: 1
Ntag писал(а):
"насильно мил не будешь"

Ты этот вопрос политтехнологам задай. И прочим рекламщикам. Очень даже работает.

Member
PREACHER писал(а):
Но мы должны переубедить, так мы спасем душу его, и покроем множество грехов.

Не согласный здесь я с вами, я никого не должен переубеждать, я сам не верил в Бога и отлично помню, что если бы меня кто стал переубеждатьв обратном, я бы послал того подальше матом. А так жизнь башкой об асфальт пару раз бац-бац, вот и задумался однажды.

Set_Tik писал(а):
Я писал, что евреи богоизбранный народ, а не изверги.

Снова полная профанация, ну почему вы лезите в вопросы в которых абсолютно ничего не смыслите. Евреи не богоизбранный народ, евреи это богообразованный народ. Этот народ Я образовал для Себя. Кстати именно безумная идея "богоизбранности" и привела к убийству Сына Божия. Изучите предмет пожалуйста.

Set_Tik писал(а):
Библия - это собрание исковерканных легенд.

Снова произвольный аргумент. Докажите пожалуйста.

Member
armis писал(а):
Снова произвольный аргумент. Докажите пожалуйста.

Прояви любопытство. Проведи для начала поиск по теме шумерских мифов.
armis писал(а):
А так жизнь башкой об асфальт пару раз бац-бац, вот и задумался однажды.

В этом и есть один из смыслов религии. Чтобы некоторые неразумные пытаясь думать не бились башкой об асфальт.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
armis писал(а):
Кстати именно безумная идея "богоизбранности" и привела к убийству Сына Божия.

Произошло ли бы убийство, если "Сын Божий" не хотел умереть во имя исполнения пророчеств? Вот если отнести безумство идеи "богоизбранности" к Иисусу, то будет правильная причина.

Последний раз редактировалось F2000 13.03.2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Walsh code писал(а):
как пилат,умерший за 4-е года до распятия,смог организовать эту знаменательнейшую казнь в истории человечества!

Прочитал этот "полет исторической мысли" атеизма и подумал, что очевидно биограф Пилата грек Флавий был "тайным христианином", взял да и специально вписал, по предварительному сговору, в биографию Понтия сей факт, не подумав о том что атеисты напишут позже типа "Пилат умер за 4 года до распятия" :lol:

Member
F2000 писал(а):
Проведи для начала поиск по теме шумерских мифов.

Мифами, в т.ч. шумерскими, атеистическими и даже научными, вообще не занимаюсь

F2000 писал(а):
Чтобы некоторые неразумные пытаясь думать не бились башкой об асфальт.

А ты подумал что я сам, типа от нечего делать??:shock: Ты такой оказывается (как бы это сказать не обидно?) "наивный" чувак :haha:

F2000 писал(а):
Произошли ли бы убийство, если "Сын Божий" не хотел умереть во имя исполнения пророчеств?

Вот это да, по твоему получается Христос ещё и мазохист (прости Господи)? Ну сколько ещё будете полных кретинов из себя корчить??? Срочно изучаем предмет - Евангелия в руки и читать-читать-читать внимательно не спеша, с осмыслением.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Ntag писал(а):
Да что вы говорите!

Повторяю если не понял, именно безумная идея "богоизбранности" и привела иудеев к убийству Сына Божия

Ntag писал(а):
А какого ж хрена Иисус припёрся на Землю? Именно за этим.

Ещё один.... "чувак"

Member
armis писал(а):
Мифами, в т.ч. шумерскими, атеистическими и даже научными, вообще не занимаюсь

Так хоть основу своего единственного мифа почитай - Библию. Если что непонятно будет, спрашивай, объясним.

Member
PREACHER писал(а):
Запираться от мира нас Иисус Христос не призывал, но Он сказал: - Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие Царствия!

Что и делалось с применением при необходимости "меча и огня". Вирус, что и говорить. Вот кстати ссылка (еще не постили?). Как метко заметили на другом форуме - Вейник против Вейника, хотя в данном случае вместо Виктора в данном случае Альберт.

Заблокирован
Заблокирован
armis
Понимаю твое возмущение против переубедить, я не нашел другого слова, но не имел ввиду насильно переубеждать, но когда человек готов слушать, когда Иисус Христос говорит твоему сердцу - рассказать этому человеку о Спасении, а спасает Иисус Христос!, - Он коснется сердца такого человека и привлечет его к Себе, простит грехи и даст жизнь вечную!

Так меня спас однажды Иисус Христос, и в моей жизни был такой проповедник, который обратился ко мне с предложением прийти ко Христу, и я почувствовал в сердце моем призыв Иисуса Христа, - я пришел к Нему, навсегда пришел, и стал одним из самых счастливых людей на земле!

Иисус Христос призывает сейчас всех прийти к Нему и получить прощение грехов и дар Жизни Вечной!

alpet
alpet писал(а):
Вот кстати ссылка

Прочитал заблуждение бедного лжеца, поверившего лжи дьявола. Мне всегда было жаль таких людей, так как еще будучи неверующим, я беседовал с уполномоченными по делам религий, судьями, начальниками райотделов милиции, и они мне признавались что им тяжело вести борьбу с верующими, тяжело им идти против Бога, но дьявол и начальство их заставляют. Многие из них становились верующими в последствии. Я лично знаю таких, сегодня это мои братья во Христе.

Member
PREACHER писал(а):
Понимаю твое возмущение против переубедить, я не нашел другого слова

Нормальное слово. В нём самом ничего плохого нет. Но в него можно вкладывать разный смысл.

Member
Сейчас (22.00) началась передача по РЕН-ТВ, про секты, рекомендую всем поглядеть.

Member
PREACHER писал(а):
Прочитал заблуждение бедного лжеца

по пунктам. Где Докинз лжет? И подумай, смог ли бы ты сказать это ему лично, и доказать.

Member
Cornhol писал(а):
Существовали же некоторые люди вообще без мозга, и прекрасно жили и мыслили, или сейчас опять начнёте кричать, что это бред всё и выдумки?

Без мозга,уважаемый,не только думать не сможете,а и жить.
Присловутое "сердце" будет постоянно сбиваться с ритмы и вы будете,то краснеть как бурак,то синеть,как покойник.

Member
PREACHER писал(а):
Прочитал заблуждение бедного лжеца, поверившего лжи дьявола.

Глупый клеветник, благодаря подобным людям ты сейчас за компом сидишь, а не у костра. Кстати ты очень примерно доказал теорию автора :D

Member
armis писал(а):
то очевидно биограф Пилата грек Флавий был "тайным христианином"

Может и был,но тому доказательств нет!
Зато полно доказательств позднехристиаских вставок!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Ntag писал(а):
ЗЫ И вот так всегда. До чего не коснись в этих нелепицах, бред на бреду едет, и бредом погоняет.

А всё потому,что изначальное предание переписывалось много раз и в разные века и каждый присочинял что-то своё.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
PREACHER писал(а):
но дьявол и начальство их заставляют.

Нет начальства не от бога!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Cornhol писал(а):
Существовали же некоторые люди вообще без мозга, и прекрасно жили и мыслили, или сейчас опять начнёте кричать, что это бред всё и выдумки?

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Грех отравляет умы людей, поверивших лжи дьявола. И это есть сеть сатаны, и попадают туда все кто становится противником Богу.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Walsh code
Walsh code писал(а):
Нет начальства не от Бога!

Хорошо знаешь Библию. Не бойся начальников, бойся грешить. И все тогда будет тебе во благо.

Member
PREACHER
Да хоть от кого и чей противник. Или доказывай, что ложь, или говори, что ложь понимаешь не в общепринятом смысле. А пока это клевета, за неё иногда в суд подают.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
благодаря подобным людям ты сейчас за компом сидишь, а не у костра.

Лучше сидеть у костра, но с чистым и открытым Богу сердцем, чем иметь всё, и не иметь Спасения.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
F2000
F2000 писал(а):
А пока это клевета, за неё иногда в суд подают.

Его слова будут ему судьями.

Member
Цитата:
Лучше сидеть у костра, но с чистым и открытым Богу сердцем, чем иметь всё, и не иметь Спасения.

Ну,тогда раздевайся догола и иди в лес!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 851 из 2832<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа