Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Почему шарик не лопается, если на него наклеить полоску скотча и понавтыкать туда иголок?
потому что когда вы тыкаете иголкой,разрушаете молекулярную связь резины,она начинает "ехать" и трещать по швам (аки колготки).Скотч же не дает резине разъехатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Sergy21q
Цитата:
Решил почитать детские энциклопедии?
Нет, просто извожу шарики, оставшиеся после утренников С обычным скотчем шарик получил около 20 пробоин и мирно сдулся. С каким-то стрёмным серебристым скотчем при вытаскивании иголки шарик очень громко разлетелся по комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Bad Fox Тридемарком?
Думаешь, пойдет?)) Пробовал ATI Tool - не хочет включаться. А вобще есть же какие-то программы, которые на квадрах и матрасах работают лучше, чем на гефорце? Кста, на матрасе нет мерцания, когда смотришь на плейлист в винампе (ярко-зеленые буквы на черном фоне). На обычных видеокартах такое было всегда.
Последний раз редактировалось Bad Fox 08.04.2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
franc69 писал(а):
знаешь, я лучше за чуть большую цену спокойно проеду в уютном микрике сидя,чем за дешево ехать в набитом "скотовозе"
Уютный микрик - это что? Меня в маршрутках категорически напрягает процесс погрузки-разгрузки. Почему я должен платить на девять рублей больше за то, что ужимаясь, как только могу, протискиваюсь в эту крохотную дверцу, согнувшись не в три, но в тридцать три погибели, ползу по коридорчику и в итоге, даже если есть свободные сидячие места, ощущаю себя родителем на собрании в детском саду, сидя на этом стульчик в треть задницы размером? Я, извините, лучше стоя в автобусе-троллейбусе-трамвае проедусь, нежели напрягать трижды прооперированную спину стоянием в маршрутке с упрором ухом об потолок. Мне страшно представить, что испытывают при этой поездке более крупные люди, если я со своим в меру упитанным средним ростом предпочитаю подождать нормальный автобус...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Xakerz писал(а):
BattlePorQ У нас в маршрутках-газелях стоять нельзя, а в маршрутках-вольксвагенах вполне удобно. и там и там сиденья гуд (хотя в vw получше)
У нас что Фольксвагены Крафтеры, что Мерсы Спринтеры, что Ивеки-как-их-там - сиденьица такие, что половина тушки висит по бокам, и потолок низкий. Разве что, в Фольксах на заднем "четырёхместном" сиденье вдвоём можно более-менее устроиться. Ну, втроём, если ужаться и терпеть.
Posted спустя 53 секунды:
Xakerz писал(а):
Ээээ...Не понял.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ Ты бы написал, что меряешь в кабанах aka BattlePorQ. А то я тоже в подругах с ростом 160 см могу померять - их на задний диван можно штук 6 набить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
подскажите с такой идиотской ситуацией)) Собираю систему на 1155 сокете, соответственно шлейфа IDE там нету. А все DVD резалки у меня под IDE как раз. Честно говоря, жалко тратить лишние деньги на резак, т.к. им вообще не пользуюсь, однако при установке дров на мать, установке винды и прочее естественно он понадобиться. Вот прям не знаю что делать) Переходников шлейфов с SATA на IDE я так понимаю нету? Может посоветуете какой вариант? Взять погонять тоже неукого...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11