Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
fobos40 писал(а):
вас ещё оседлая жизнь не особо беспокит
беспокоит, и это немного подбешивает =(
fobos40 писал(а):
хочется в центе, 3-ку лимонов так за 4-5, не больше, возле метро в тихом дворике. а квартиру в ближнем подмосковье можно купить за 5лет, не в легкую, нужно работать и много. Более того, постоянно совершенствовать свои знания.
странное понимание ценновой политики в МСК и МО, у меня в городе (50 км от МСК) 4-5 это отличная 3-ка, возможно 4-ка похуже, но уже если говорить про 5-10 км от МКАД, то 4-5 это скорее 2-ка или 3-ка в хрущевке...
Бесят цена на недвигу...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Masterovoj писал(а):
Ведь не узнаешь ничего о конторе, пока не поработаешь.
А собеседование на что? Ты же не только себя продаешь, но и "покупаешь" контору... Нужно все условия сразу оговаривать... Во всяком случае, нужно смотреть на компанию, которая тебя нанимает внимательно, нужно знать "себе цену" (на рынке труда), или у вас на интервью часто обманывают, и в реале все не так?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кстати, у нас служба безопасности мониторит все сайты с работами, поэтому быстро выискивает желающих свалить, а потом вызывает их на ковер на неприятный разговор. Такой подход вообще бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Да, в Москве цены на недвигу- просто ппц какой-то. небольшая однушка в хрущёвке- по 5-6 лямов
хорошая квартира в неплохом районе- дети детей будут расчитываться, если ипотеку брать а все потому, что все хотят в Москву и МО.
блин, по телеку говорят, что у нас лучше чем в Европпе- денег полно, работы море. Зарплаты растут так, что чёрную икру на завтрак можно есть в регионах, а вы все в Москву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Бесит, что вызвали на работу завтра, все планы отдыха полетели к черту, и видимо от моей отрицательной энергии сломался комп на даче, хотел пару игрушек поставить для племянницы, в результате комп перестал грузиться доходит до экрана загрузки винды и появляется синий экран и вырубается сволочь, бесит.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
ТВ меньше смотреть начал
Я уже лет 6 как вообще не смотрю (до этого ещё лет 6 смотрел исключительно CartoonNetwork на английском, тогда ещё там показывали "классику" типа T&J/итд)
Бесит, когда я совершаю неоправданные довольно дорогие покупки, вот в пятницу купил синтезатор, ну захотелось по клавишам постучать, вспомнить молодость. А сейчас вот понял: зачем, ну зачем я 20к потратил на это, фейспалм сплошной. И таких инцидентов море, а между тем дети в Африке голодают (гротескная шутка юмора, ага).
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 20