Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
После монитора, на телефоне Galaxy s4 изображение кажется гораздо контрастнее и цветопередача лучше. Почему не изобрели мониторы на такой матрице ? Дорого будет ? Мне даже IPS так не нравится. Кстати смотреть фильмы низкого разрешения, гораздо лучше на телефоне. На мониторе фильм ниже 720P качества выглядит печально. А вот на телефоне, как будто 720P смотришь, наверно сказывается размер дисплея Почему не создают мониторы для пк на матрице суперамолед ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
В электрощитке оплавились провода, видимо сильно и долго искрило, влияет ли такое искрение на расход электричества? (за последние месяцы набежало больше чем обычно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zystax писал(а):
уже все поменяли
Я с огромным трудом заставил электриков щиток открыть. Они как менты, палец о палец не ударят, пока трупа нет ничего делать не будут. А у меня уже конкретно свет моргал в квартире.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Сколько по времени должна выполняться заявка поданная в УК/ЖЭК ? Есть ли какие-то сроки которые регламентируют сроки исполнения заявки ? И как быть если заявка подана в УК/ЖЭК , прошло 2 или 3 месяца, а ни *** никого нет mad.gif ? как заставить пи****ов из УК/ЖЭК включая электриков поднять свою задницу и делать свою работу.
Простейший пример: Была подана заявка в УК по поводу элетрики - заменить светильник и лампочку в нём над входом в подъезд, даже был куплен специально за свои деньги - плафон герметичный , даже инструменты дал бы свои и стремянку и помог бы, но ****о нет mad.gif , так за 1,5 месяца после подачи заявки электрик не пришёл sad.gif mad.gif . пришлось делать своими силами (да и если что и сделал и всё работает), вот только спрашивается - тогда какого *** мы платим за ремонт и обслуживание жилья, в которые в т.ч и входят работы по содержанию внутридомовой электрической сети в т.ч включая электричество. mad.gif
насколь я понимаю они должны не только менять плафон/ы (это как бы само собой разумеющееся), но и просто менять перегоревшие лампочки, а не жильцы должны этим заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
mol61 писал(а):
Я с огромным трудом заставил электриков щиток открыть. Они как менты, палец о палец не ударят, пока трупа нет ничего делать не будут. А у меня уже конкретно свет моргал в квартире.
Ну так там дымок уже шел из щитка, позвонили в аварийку и они приехали в 10 вечера чинить. Помню что лапочки чуть тухли, когда врубаешь микроволновку или утюг, в течении пары месяцев. Обычно около 1000р в месяц за свет, а это по 1500 набегало, думаю это искрение нажигало прилично, ток уходил в тепло, в нагрев воздуха
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Синхрофазотрон писал(а):
насколь я понимаю они должны не только менять плафон/ы (это как бы само собой разумеющееся), но и просто менять перегоревшие лампочки, а не жильцы должны этим заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
У людей которые обслуживают все это хозяйство как и у подавляющего большинства населения зарплата 10 тыс , дети жены да и сами оборванные , голодные . Бежать бегом менять лампочки никто никогда не будет при таком раскладе а если поставить этим синякам бутылку а уродливым теткам конфет в офис занести то шансы будут выше . Просто поговори с ними на их языке .
Почему то думал, что в серии Core 2 Duo был гипертрейдинг - два ядра и у каждого еще два потока. А в Dual Core было просто два ядра. Недавно, где-то нарвался на спецификации и прочел что серии Core 2 эта технология реализована не была. И вот задаю себе уже неделю вопрос - почему я так думал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77