Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 853 из 2583<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
Дохтурам виднее !!!Скажут в ... (дальше по текту)

:P Ага :) [по секрету]

Member
а чего наш новый друг "менеджером" оказался что ли? :) а я то думал наркоман...
Хе-Хемуль писал(а):
мало в фаллаут играл, мало

mckeenko ты чего, в Fallout играешь ужо?
неверю.
:D

Королева бездорожья
Тааак... уссстроили чат... :mad2:
Добавлено спустя 46 секунд
maxmm вроде играет... :spy:

Member
Бабуля, проснулась :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
А я спать #77

Королева бездорожья
friedlein я не спю... я FSP-шный БП разобрала... транзюк дохлый... как Илья и сказал... :hitrost: купить вот терь нада...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
... я FSP-шный БП разобрала...
Затейница :tooth: А я вот обогреватель на работе все никак не разберу, а надо бы, а то точно скоро дуба дам :( Делов-то всего на двадцать минут, а ле-ень :rip:

Королева бездорожья
о как... бывает же...

Member
Хе-Хемуль
Слушай Илью.... он шарит в вопросе -) [мудрое наставление]. Какой транзюк хоть?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
о как... бывает же...

Здрасти -))).... уже давно пора поздравить......
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
А никак моник свой не разберу.... у меня герцовка прыгает... как захочет..... а мне моник лень разбирать -))).... Я кабель выдерну... воткну и счастлив -)))... до следующего раза -)))

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK 13009...
Добавлено спустя 51 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
[мудрое наставление]
уж знаю! :roll:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
13009...

ОООО! У меня такие стоят в БП....... целых 2-ва :tooth:

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK вот... а у меня в дохлых АТ какие-то другие... придеццо покупать...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
куплю кучищу... и кондеров до кучи же... а то одни древности дома...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а у меня в дохлых АТ какие-то другие

Ясен пень... ктой-то тебе в AT такие приличные транзюли поставит...... -)))).... Вот возьми и купи туда 13009 -).
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
и кондеров до кучи же... а то одни древности дома...

Купи LOW-ESR и паралель их по выходам шин -).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Member
Фото: 7
maxmm писал(а):
mckeenko ты чего, в Fallout играешь ужо?
неверю.

Я сам не верю :shock: ... но ползу потихохоньку ... куды-то ... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
но ползу потихохоньку ... куды-то ...

Не важно.... можно и ползти :). Способ не имеет значения. Главное ползти в нужном направлении -).

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK понятное дело, че-нить кошерное надо покупать... :fingal: главное не купить, а доехать туда...
Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд
Ну лана... я спать... всем прекрасных оверских снов... вещих :hitrost:

Member
Извиняюсь, смотрю напифогорил тут вчера...

РАСШИФРОФКА и представление моё, если угодно:

andrei76-

старый (новенький) гражданин неопределённой наружности, для которого всё-таки главное-это не количество FPS, а настроение и "чувство приближения к заведомо сложной цели", пусть ты не догнал где-то 30 FPS, но сам этот процесс, когда непроизведённую для этих параметров железяку ТЫ ЗАГНУЛ... Это кайф. Всё властолюбие рода людского, и личное (а что он делает тут?), но он считает, что лучше он будет ипать мозги машине своей, чем людям в роли призидента, перешёл он на партизанскую тропу... Из пиорнеров исключили его через год после принятия, и пошёл он в ПТУ-5 а потом в пордвалах НАРХИ и НЭТИ дышать тяжелым дымом умным... Но вышло с этого немного, но и НЕМАЛО! Там он познакомился со своими Друзьями! Он давно умеет поять, ковыряться и пытается охлаждать агрегаты с дальнейшей целью "повышения работоспособности/надёжности", проспавший всю эл.и мат. часть в "тяжёлых снах"(0 в теории смело), и который хочет узнать больше. Месяц простого читания форумов здесь принёс в его голову больше технической информации, чем предыдущие 3 года ехошней жизни... А вообще он б-о-о-о-о-ольшой фанат хитроумно-ритмичной игры на эл. муз. инструментах. Живёт в EU Имя-Андрей

Хе-Хемуль-

Тот случай, когда язык не поворовачивается назвать Девушку "де-е-евушкой", потому как она ТАК КРУТА по сравнению с общепризнанным стандартом "де-е-евушка"!!! Рыбачька, спортсменка, матёрый Питерский афтогонщик и наездница лошадей. Живёт в Питере. Имя- Наталья.

MCKEENKO-

Настоящий Классный Старый Дед, которому даже после"шапочного" знакомства я доверю чемоданы в аэропорту. Это человек СТАРОЙ закалки! Живет в Москве. Имя- Андрей.

Ситуация-

andrei76 уже месяц рыскает форумы, статьи, пытаясь хоть что-то понять.
Натыкается на Дедовскую тему на сайте и заинтересовывается, просто в надежде, что какие-нибудь участники обсуждения, такие-же "чайники", как он, зададут сами вспрос/или поднимут тему, при обсуждении которой он узнает немного больше, чем раньше. При прочтении "в состоянии" темы "Деды" andrei76 читает посты девушки, "которая может Фсё", удивляется и заглядывает в её профиль.... Помимо того, что у неё компютеров на два больше, чем у него, ))) она указывает "свою музыку, которую в данный момент слушает"(что уже является немного шоком для andrei76,всё-таки согласитесь, редкий случай именно по Тобину сойтись на одном, совершенно левом от музыки серваке.) Он узнал от неё, что, у неё есть НЕ ВСЯ музыка игнего любимогго Антонова! А у него есть все записи этого исполнителя, и как гораздо больший фанат МУЗЫКИ, чем всего остального, Андрей предлагает вариант, как диск с записями этой группы может попасть к Наталье. Дело в том, что мать Андрея случайно, 13.02.2007, будет проездом в аэропорту домодедово, где могла-бы теоритически передать товар.(СD) Наталье, на что Наталья с сожаленьем замечает, что живёт она в Питере, и домодедово НЕ через дорогу. На что Андрей предлагает Наталье "напрячять" Москофских коллег, " считая, "...-они заберут и потом передадут тебе при случае...". На что Наталья галантно предложила(попросила об этом) Москвича mckeenko, который, как он заметил, им обоим очень симпатичен, (при этом, учитывая, что в ручном багаже найдётся ещё лишнеее местечко для компакного сабжа), он предложил mckeenko, (если в данный момент имеется потребность в каком-то сабже из предложенного репертуара), воспользоватьбся возможностью и заказать что-нибудь.

Поэтому, Хе-Хумоль виновата ТОЛЬКО косвенно, т.к. угораздило её в личку музыку написать, что в принципе никокого отношения к тематике сайта не имеет, ну и как следствие, всякие психи вроде меня. Мне уже лучше, спасибо, что не выселили, с утра колбасило конкретно...

P.S.
Только-что всё это прочитал и понял-не, ищё нехорош я, можно я в другой раз объяснюсь, если спросите?
Блин, на выходных так трудно это всё... срам... :(

Последний раз редактировалось andrei76 07.03.2007 2:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
andrei76 ! :)
Да понял я ужо, и про диски и про Домодедово, чай я не жирафа какая ... :P
Вот подробности пытаюсь с тобой через ЛыСы обговорить, а ты их не читаешь ... :insane:
.
Доброе утро Деды :hi: ! Старушенька#77 ! Стюпашка#77 ! Ёжик#77 !
Андрюх, я сёдни не тороплюся, так што шмайлик у тебе должон нормально выглядеть... :hitrost:

Member
Доброе утро!
Ольга
Порешал твою задачку... Около 5 "мозговых" оптимизаций замутил...
Каково у тебя время выполнения?
Верхняя граница 2000000 или n? Есть разница... ;)

Королева бездорожья
:insane:
Утро доброе, страна... вот так, значит, не зря я всякий мусор с помоек в дом тащу :lol: кого-то этим можно удивить! :haha: :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Ваня во, еще 9 нет, а он на рабочем месте! Ты када АДСЛь свой домашний починишь? :spy:

Member
Наталья
Ну что там с зятем-Коралом? :)
Добавлено спустя 50 секунд
Наталья
Уже смысла нет чинить... У меня матери нет... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 853 из 2583<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа