Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль Слушай Илью.... он шарит в вопросе -) [мудрое наставление]. Какой транзюк хоть? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
о как... бывает же...
Здрасти -))).... уже давно пора поздравить...... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды А никак моник свой не разберу.... у меня герцовка прыгает... как захочет..... а мне моник лень разбирать -))).... Я кабель выдерну... воткну и счастлив -)))... до следующего раза -)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK вот... а у меня в дохлых АТ какие-то другие... придеццо покупать... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд куплю кучищу... и кондеров до кучи же... а то одни древности дома...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK понятное дело, че-нить кошерное надо покупать... главное не купить, а доехать туда... Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд Ну лана... я спать... всем прекрасных оверских снов... вещих
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Извиняюсь, смотрю напифогорил тут вчера...
РАСШИФРОФКА и представление моё, если угодно:
andrei76-
старый (новенький) гражданин неопределённой наружности, для которого всё-таки главное-это не количество FPS, а настроение и "чувство приближения к заведомо сложной цели", пусть ты не догнал где-то 30 FPS, но сам этот процесс, когда непроизведённую для этих параметров железяку ТЫ ЗАГНУЛ... Это кайф. Всё властолюбие рода людского, и личное (а что он делает тут?), но он считает, что лучше он будет ипать мозги машине своей, чем людям в роли призидента, перешёл он на партизанскую тропу... Из пиорнеров исключили его через год после принятия, и пошёл он в ПТУ-5 а потом в пордвалах НАРХИ и НЭТИ дышать тяжелым дымом умным... Но вышло с этого немного, но и НЕМАЛО! Там он познакомился со своими Друзьями! Он давно умеет поять, ковыряться и пытается охлаждать агрегаты с дальнейшей целью "повышения работоспособности/надёжности", проспавший всю эл.и мат. часть в "тяжёлых снах"(0 в теории смело), и который хочет узнать больше. Месяц простого читания форумов здесь принёс в его голову больше технической информации, чем предыдущие 3 года ехошней жизни... А вообще он б-о-о-о-о-ольшой фанат хитроумно-ритмичной игры на эл. муз. инструментах. Живёт в EU Имя-Андрей
Хе-Хемуль-
Тот случай, когда язык не поворовачивается назвать Девушку "де-е-евушкой", потому как она ТАК КРУТА по сравнению с общепризнанным стандартом "де-е-евушка"!!! Рыбачька, спортсменка, матёрый Питерский афтогонщик и наездница лошадей. Живёт в Питере. Имя- Наталья.
MCKEENKO-
Настоящий Классный Старый Дед, которому даже после"шапочного" знакомства я доверю чемоданы в аэропорту. Это человек СТАРОЙ закалки! Живет в Москве. Имя- Андрей.
Ситуация-
andrei76 уже месяц рыскает форумы, статьи, пытаясь хоть что-то понять.
Натыкается на Дедовскую тему на сайте и заинтересовывается, просто в надежде, что какие-нибудь участники обсуждения, такие-же "чайники", как он, зададут сами вспрос/или поднимут тему, при обсуждении которой он узнает немного больше, чем раньше. При прочтении "в состоянии" темы "Деды" andrei76 читает посты девушки, "которая может Фсё", удивляется и заглядывает в её профиль.... Помимо того, что у неё компютеров на два больше, чем у него, ))) она указывает "свою музыку, которую в данный момент слушает"(что уже является немного шоком для andrei76,всё-таки согласитесь, редкий случай именно по Тобину сойтись на одном, совершенно левом от музыки серваке.) Он узнал от неё, что, у неё есть НЕ ВСЯ музыка игнего любимогго Антонова! А у него есть все записи этого исполнителя, и как гораздо больший фанат МУЗЫКИ, чем всего остального, Андрей предлагает вариант, как диск с записями этой группы может попасть к Наталье. Дело в том, что мать Андрея случайно, 13.02.2007, будет проездом в аэропорту домодедово, где могла-бы теоритически передать товар.(СD) Наталье, на что Наталья с сожаленьем замечает, что живёт она в Питере, и домодедово НЕ через дорогу. На что Андрей предлагает Наталье "напрячять" Москофских коллег, " считая, "...-они заберут и потом передадут тебе при случае...". На что Наталья галантно предложила(попросила об этом) Москвича mckeenko, который, как он заметил, им обоим очень симпатичен, (при этом, учитывая, что в ручном багаже найдётся ещё лишнеее местечко для компакного сабжа), он предложил mckeenko, (если в данный момент имеется потребность в каком-то сабже из предложенного репертуара), воспользоватьбся возможностью и заказать что-нибудь.
Поэтому, Хе-Хумоль виновата ТОЛЬКО косвенно, т.к. угораздило её в личку музыку написать, что в принципе никокого отношения к тематике сайта не имеет, ну и как следствие, всякие психи вроде меня. Мне уже лучше, спасибо, что не выселили, с утра колбасило конкретно...
P.S.
Только-что всё это прочитал и понял-не, ищё нехорош я, можно я в другой раз объяснюсь, если спросите?
Блин, на выходных так трудно это всё... срам...
Последний раз редактировалось andrei76 07.03.2007 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
andrei76 ! Да понял я ужо, и про диски и про Домодедово, чай я не жирафа какая ... Вот подробности пытаюсь с тобой через ЛыСы обговорить, а ты их не читаешь ... .
Доброе утро Деды ! Старушенька#77 ! Стюпашка#77 ! Ёжик#77 !
Андрюх, я сёдни не тороплюся, так што шмайлик у тебе должон нормально выглядеть...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Ольга Порешал твою задачку... Около 5 "мозговых" оптимизаций замутил...
Каково у тебя время выполнения?
Верхняя граница 2000000 или n? Есть разница...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Утро доброе, страна... вот так, значит, не зря я всякий мусор с помоек в дом тащу кого-то этим можно удивить! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Ваня во, еще 9 нет, а он на рабочем месте! Ты када АДСЛь свой домашний починишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16