Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
m00vieStar писал(а):
подскажите с такой идиотской ситуацией)) Собираю систему на 1155 сокете, соответственно шлейфа IDE там нету. А все DVD резалки у меня под IDE как раз. Честно говоря, жалко тратить лишние деньги на резак, т.к. им вообще не пользуюсь, однако при установке дров на мать, установке винды и прочее естественно он понадобиться. Вот прям не знаю что делать) Переходников шлейфов с SATA на IDE я так понимаю нету? Может посоветуете какой вариант? Взять погонять тоже неукого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
MycuQ резак у чела уже есть, и если купит еще один, то будет два) а контроллера у него еще нету). да и вещь более универсальная. правда я не знаю, как с него загружаться. надо как-нибудь попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
вопрос не конкретному человеку в этой теме, а так вообще по всему форуму...Сайт то вроде бы оверский, но я тут регулярно сталкиваюсь с "мемберами", зарегеными чуть ли не при советской власти, которые понятия не имеют где у них в биосе чё находится , что означают эти буковки в биосе и как их менять. И это не розыгрыши троллей. Я если видел надпись "мембер", то подразумевал , что оные товарищи не хуже меня умеют читать мануалы к своим собственным платам, или на крайняк знают где находитя официальный сайт прозводителя их железяк. Это было большое заблуждение Даже поиск по этому форуму не для них Хорошо бы админам пересмотреть систему показателей "авторитета" юзеров. А то ж чеснслово вводит в заблуждение и бессмысленно тратить время разжевывая прописные истины. И опять же многие полезные темы тонут во флуде лентяев...( наверное риторический вопрос)
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
лин.И вот как вы там ездите в дубаке таком? Я понимаю,на улице мороз,но там ведь двигаешься и т.д.А в автобусе фиг попрыгаешь,бабки запинают
Да не холодно там в автобусе настолько, насколько он расписал. Все там нормально, не переживай. А спасает как раз малый интервал движения- 4-6 мин (требуемый маршрут), потому что куда я работаю едет только один маршрут. Народ греет машины целыми днями при ниже -20. Вам делать не***? Автобус есть. Вполне тепло и не замерзнешь. Китайские автобусы MOON GOD ничуть не теплее ПАЗов. Когда государство рулило, ждать надо было от 30 минут до 2 часов. Точно замерзнешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
m00vieStar писал(а):
Переходников шлейфов с SATA на IDE я так понимаю нету?
Че вдруг нету? Конкретно шлейфов может и нет,но вот интерфеса есть.У самого такой валяется.Работает в обе стороны,т.е. сата>иде или наоборот (есть переключатель) иде>сата.Как раз привод и подключал в свое время.Да и винты пробовал.Все работает как надо.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Злобный Йожык писал(а):
- полная ахинея.
Почему ахинея-то? Это еще с запасом. Чел должен весить МАССА/[РОСТ, м]^2 =< 20-22. К примеру, чел ростом 1,75 нормально весит от 60 до 70 кг. Если больше- избыточный вес, если меньше- дистрофия. Если это соотношение больше 30 - ожирение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12