Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] писал(а):
фу какая кака
скорость работы в условиях офиса лучшая. У нас много чего закрыто, а фаерфокс пытается ждать ответа от того, что закрыто или недоступно. Хром грузит как есть.
extazy3000 писал(а):
Опера лучшая!!
мне тоже нравилась, но виснет зараза. И памяти много жрет, посмотришь 100500 видюшек, начинает жутко тормозить.
Evil_Side писал(а):
ну давайте холивар начнем...бесите
*trollface*
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
extazy3000 писал(а):
Опера лучшая!!
Тоже так считаю. Но наши программеры (в смысле, наши конторские, а не вообще "наши"), засрпоросята, пишут софты под IE. Что не может не бесить. Приходится наряду с Оперой держать и IE. Хорошо хоть, он есть в каждой винде по умолчанию. А еще бесит Вин 8- столько возни около пустого (по сути) места. А IE впрок ничего не идет. IE10 такой же чумовой, как и остальные. А кто из нынешних обитателей форума помнит навигаторы Netscape и почту Pegasus Mail?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Что меня бесит? Таак, что меня бесит... Меня бесит мой провайдер с конскими ценами и постоянными РАЗРЫВАМИ!!1 1400 руб/1 мегабит/с Еще меня бесит, когда люди не ставят проблемы между знаками препинания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FatTroll писал(а):
Очень дорого.
не для нашего региона, кому дорого идет на билайн и наслаждается частыми обрывами и неудовлетворительной скоростью, вместо заявленной а если я плачу 690, я знаю, что хоть в субботу вечером, хоть в понедельник утром, у меня будет доступ к интернету скорость его будет одинаковой. Для Москвы и Питера цены конечно большие, но кто сказал что ростов это Москва и Питер?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22