Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
Панцирный клещ – самые сильные существа, живущие на планете в соотношении сила/вес. Это маленькое существо способно выдерживать вес в 1180 раз больше собственного. Это равносильно тому, как если бы человек мог бы поднять вес в 82 тонны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Йож писал(а):
Ничто не мешает тсж организовать и нанимать нормальных исполнителей. Ничто кроме лени.
Накуа этот гимор с переплатой +10к ? Нужно просто знать телефоны управы и руководства ук, все. Один звонок и электрик, слесарь, сантехник завтра у вас. УК на которую куча жалоб может легко потерять дома, если конечно это не "Жилищник". Ибо "Жилищник" это собянинская контора которая работает по понятиям, а не так как надо и им глубоко класть на мнение жителей с такой крышей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
а что он там делает? мы про лестничный щиток или где?
Встроенный. Он самый, родимый. И при этом электрик отмазу хотел придумать, типа у него ключа нет и у меня спросил ключ. Правда, если постараться, можно и отвёрткой открыть. http://specnku.ru/files/new/etazhnye/etazhnye%20(1).JPG
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.09.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka писал(а):
зачем там вообще замок?!
Например чтобы дети не залезли. Правда в доме где сейчас живу щиток на проволочку завязан. Что удобно. В низковольтном отсеке антенны, телефоны, тырнет разведены. И лучших соффковых традициях всё это из щита в квартиры снаружи на соплях висит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.09.2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka писал(а):
и не воевать с электриками?
Ага, а горелую проводку я сам менять должен. А оверы на венок мне скинутся? Я конечно электрик 6 разряда. Но никогда электриком не работал, и допуск просрочен 30 лет как.
Здравствуйте Чем отличается core i3 3200mhz от pentium g2130 3200mhz? (сокеты соответственно одинаковые) Просто и там и там 2 ядра и частоты одинаковы и кэш такой же. Мне так узнать для офисного ПК. Если есть отличия то как они характеризуются (в плане производительности)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61