Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Deemunn В конце месяца KFA2 должны приехать тоже по рекомендованной цене, будет с чем сравнить. У zotac были видеокарты по 46к но они своим ушли, инфа сотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Mickermax у этой карты лимит почти как у стрикса, так что это далеко не бич вариант. Возможно что там далеко не худший охлад и это будет тор у палита 3070
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Кстати вопрос к тем кто делал предзаказ через манагеров с предоплатой: Вот Вам дали бумагу о покупке карты с датой от 02.11. Карта приехала 15.12. С какого числа будет гарантия - с 02.11? Или документ и чек новый будут делать с непосредственной датой получения товара?
Я не понимаю, что они тогда 3го продавали? Воздух чтоли?
Гейроки и продавали, просто они теперь на авито или у тех кто дал взятку сотруднику ДНС. Они со склада ушли в левые ручки, хотя были на них предзаказы, все просто.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
4шт думаете он без взяток в ДНС получил? наивные
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Я сам майнер, но опускаться до взяток ублюдкам не стану, деньги есть, лучше приберегу и буду покупать все честно и без переплат барыгам С ДНС 1шт заказал 3080, кинули как и всех, хотя и предоплатил полностью ее
angevil Ого, обидно конечно будет лишиться 1-2мес гарантии с независящих от тебя обстоятельств. Это, конечно, если новую бумагу они не делают. Но по идее должны. Ждем ответа от тех, у кого точная инфа есть вобщем.
Zordon Ну хызы, я уточнил у руководителя, писал же. Все лучше чем строить теории заговора о перекупах с взятками:
Цитата:
Сейчас уточнил опять же по GameRock ОС-версии: "На текущий момент на федеральном складе 66 штук. Пока ждём когда отгрузят нам."
Сейчас еще более свежую инфу получил: 4шт отгрузили на тот склад с которого потенциально может мой ГеймРок идти
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Тем временем на авито вываливаются 2080ti по 50к=)
Ну тут изначально всё понятно было - либо б/у 2080ти за 50к с 11гб с оставшейся гарантией, либо 3070 с 8гб и оптимизациями под лучи, большей поддержкой дров и 3 годами.
Вот без фанатизма, если бы всё на рынке было как минимум в сравнении с прошлым поколением, то цена ей была бы в рамках 80к, учитывая, что одна из лучших карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Andrevlin да ну их в пень, отменили заказ через более чем неделю обещаний, что всё ок, а теперь они никак не могут дать отмашку банку отменить кредит из за их ошибки. Каждый раз только и пишут, что извините, на днях всё решим и так уже раза 3. Такое чувство, что это не офф магазин асуса, а шарашка какая то и сидят там три калеки, которые даже остатки не знают свои.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 16