Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ваня аааа, дохлый номер... моя дура фулюганов предпочитает... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд А вот тут у нас чудо вчера объявилось... из DE предлагает заказать... перечитай, если приживеццо... мало ли... там в прайсах столько ABITов... я вся в слюнях сидела... только я-то все равно на сокете А еще доооооолго сидеть буду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite странно-логично - а кто в таком возрасте предками доволен? Меня не удивляет, к тому же я всю жизнь исполняла роль не матери, а отца перечитать за вчера... а ветку я читаю всю, можешь не сомневаться Все, сейчас названивать начнут, убежала!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
andrei76 писал(а):
InSite писал(а): К далёким берегам тянет Да, но не в Шотландию а в Ирландию. Деньгу подкоплю обязательно поеду. А следующей весной попробую махнуть в Чехию
Ёптать! Ты где это откопал??? Всю ветку что-ли читал??? Добавлено спустя 24 минуты, 33 секунды
andrei76 писал(а):
Заказать ничё не смогу, не успеет прийти, но вот пара магазинов "у нас и в соседнем городке":
Та же шняга, что и в России... Две отстойных матери под 939...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван Привет!!! Это читало ВСЮ ветку Привет всем!!!
andrei76 Вам тоже привет, но совсем и не привет, а так, легкое неуважительное поднятие шляпы над головой. Что б совсем хамом и выскочкой не считали.
Member
Никита
Никита писал(а):
Это читало ВСЮ ветку
Оригинал!!!
Пытаюсь проанализировать ЭТО... Янковский в "Ностальгии", мать его... Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды <вызывает дух Ольги>
Иде ты есть?
Вот такие они, женсчины... зажгут и сбегають... Очень я интересуюсь разработкой алгоритмов, поэтому, отвечай на вопрос: каково у тебя время выполнения данной задачи? Плюс: два ляма это ограничение, или просто "большое число"? Может замутить алгоритм для n? Ибо по другому выходит...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Iвано писал(а):
Ты видела как наши отборные деды-флудеры на меня нападали в пятницу?
дык это ж в плане тренировки, ничего личного Лучше клинки флуда оттачивать у себя дома чем, как Пуху, ловить погончики в соседствующих ветках. Как выходные провели, сударь?
Member
Никита писал(а):
Как выходные провели, сударь?
Квасил... Биатлон смотрел...
Понял, что нет счастья в жизни... Да и вообще, что-то печально-депрессивно всё!
...
P.S. Решил замутить себе сайт-портфолио: каталог мат. плат с подробнейшей инфой... Думаю, местные помогут в инфе...
Member
Квасил+Биатлон= песенка АукцЫона "Слон":
И сон не сон, и жизнь как слон,
И быт как яд, и все хотят,
Тебя вчера, сегодня я ...
Я не хочу ни с ним, ни с ней,
Судьба палач моих ногтей,
Дави меня как слон говно,
Мне все равно...
Недобежать, недоуйти,
Недотерпеть, недоспасти...
Ни до меня, ни до тебя, ни до нее.
Сладкая жизнь...
Надо ли мучиться,
Долго ли...
Ложь даст любовь.
Ложь даст любовь.
Ложь даст любовь.
И смех не смех, и плач не плач,
У них как мех, у нас как мяч,
Я не люблю терпеть удач...
Я был не тот, не тем болел,
Не там гулял, не тех жалел,
Лови меня, тащи на дно,
Мне все равно...
Недобежать, недоуйти,
Недотерпеть, недоспасти...
Ни до меня, ни до тебя, ни до нее
Сладкая жизнь...
Надо ли мучитъся,
Долго ли...
Ложь даст любовь.
Ложь даст любовь.
Ложь даст любовь.
А ты из спальни королей,
А мой удел - любить ...лядей...
Member
Никита писал(а):
коль за 2 недели паниковать начинаешь.
Вот думаю, будет ли польза от антидепресантов и снотворного?
А то что-то совсем надоела эта канитель дурная... ...
Нашёл мать: A8N32-Deluxe... Млять, опять от Асуся...
Member
Никита писал(а):
Не заниматься рефлексией и копанием в чуланах памяти.
Рррр... Жывотнае!!! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Никита писал(а):
"встать выше"
Бред!
Выше можно быть какой-нить шняги... Здесь другое дело совсем... Кроить, резать, отрывать - можно... Только бесполезно...
Думал, пройдёт... ан нет...
Да вообще, хрен знает что такое!!!
Крыша едет...
...
И вершина колобродит
Обречённая на сруб. (с) Осип Эмильевич
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 21