Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Viglantus писал(а):
Да ещё и кривой... Выноси эту гадость!
Видишь как бы .... "эта гадость" халявная =)))... ключик на неё казённый. Яж не просто так юзаю... а чтоб с обновлениями не париться =)) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Viglantus писал(а):
У кис специальный монитор для IE....
Ну пятёрка по идеи трафик проверяет... должен он ловить... просто у меня не работает модуль этот... -(....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Доктор 05- вещь корявая сама по себе, а тут ещё вирусы... Ты лучше Avira поставь, эффективнее...
не неси чушь.. Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд
Viglantus писал(а):
Да, но страшно будет не на почве F3...
значит неясно выразился, но антураж на 100% схож..
Viglantus писал(а):
А ещё компьютеры, работающие от ничего, вода в трубах, текущая неоткуда
придираешься..
Viglantus писал(а):
Примесь религии не порочит миру Fallout,
в фаллауте 1,2,тактикс религия либо высмеивалась (адепты всякие, и секты) или же просто была где-то рядом в виде шаманов и прочего, здесь же цитаты из библии являются частью сюжета - это мерзко, и категорически противоречит циничной концепции фаллаута, а слащавость все добивает.. да и ерунда выходит - моя героиня раскачана как полнейшая мразь и негативный перс, и тут папочка ей втирает про евангелие и счастье во всем мире... не вяжется.. в первом и 2м фаллауте мочилово босса было или из героических побуждений, или потому что выхода не было, или потому что мешал (вспоминай сюжеты) в тактиксе - просто приказ, здесь - -героические сопли.. как в обблевоне...
Viglantus писал(а):
Просто надоедают эти разлетающиеся куски, очень сильно...
двигло - на скорую руку доделанное обблевонское, там даже перки в папке "Spells" лежат.. посему и отрывания такие идиотские..
Viglantus писал(а):
Тапокмёт круче всех! Нет, с оружием всё нормально, не гоните... Главное, что теперь его надо ремонтировать.. Зачем огромное множество его?
тапкомет веселит первые 5 минут, далее поясню - зачем оружие? а затем, чтобы было интеерсно находить все новое и новое, а то у меня после 100мм пистоля сразу миниган, а потом гатлинг.. фигня короче, где панкор джетхаммер? где бозар? вспомни арсенал Ф2 и Тактикс, если их совместить - получится просто идеал.. ну и артефактное оружие должно визуально отличаться и по характеристикам, вон, даже в обблевоне сделали так, а здесь поленились..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Былаб проверка трафика.... я бы сейчас не обламывался.
попробуем помочь в ЛС, несколько позже..
да, полный скан делай в безопасном режиме..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
"а теперь пора спать"
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
targitaj ты чего вечно ходишь и бурчишь?
targitaj писал(а):
"мишы"
а "пети-маши-.." там тоже есть?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Из числа разработчиков Dr.Web ушли почти все толковые люди...
откуда инфа? и как ты оцениваешь толковость? вхож в тот круг?
Viglantus писал(а):
А вы, стало-быть, христианин, раз вас оскорбляют цитаты из библии... Вроде, вполне гармонично вписывающиеся...
нет, не христианин, почему мерзко - написал еще в том посте. они вовсе не гармонично вписываются, они лишние. фаллаут атеистичен по сути - вспомни все предыдущие части, а уж основной сюжет, и это постоянное цитирование библии, и добренький папочка - это какое-то дерьмо...
Viglantus писал(а):
Всё это условности, ибо пост-апокалипсис не красив и очень жесток, и именно поэтому тут нет акцента на разнообразии оружия, лишь на его нехватке
я говорю не "про вообще" а про концепцию фаллаута, и всегда оружия было много разного, т.е. я за огромное количество разновидностей, но количество единиц в игре могло бы быть и поменьше..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
попробуем помочь в ЛС, несколько позже.. да, полный скан делай в безопасном режиме..
Всё починил =))) руками....
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вроде уже всех перебил, остался самый противный, .... зарегилась библиотека digeste.dll и теперь кровь пьёт и походу по тихой юзает эксплорер ... падла... вот мучаюсь =)))...
Попробывал отменить регистрацию этой библиотеки через regsvr32 с ключом [/u] ... оказалось она и не зарегистрирована вовсе =)))...
Потом смело попёрся в regedit и по средствам поиска выкосил руками все записи про digeste.dll =)) после чего глюки ушли и я возрадовался, соответственно =))).
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 21